|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Емельяна
ау моей подруги большие...очень большие. и она мучается всю жизнь 
У меня просто нет сисик. А после 2х детей вообще ушки спаниеля стали. Я их скатаю и в лифчик положу с Парамоном и пупа попом и типа грудь
-
Наш человек
 Сообщение от от мертвого осла уши
У меня просто нет сисик. А после 2х детей вообще ушки спаниеля стали. Я их скатаю и в лифчик положу с Парамоном и пупа попом и типа грудь 
а сколько времени после кормления прошло? думаете, не вернутся обратно?
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Мега-элита
А я очень сиськи большие хочу
Хочу уже больше 10 лет
Но ве на уровне именно - ХОЧУ
Боюсь я операций без показаний....
Поэтому просто хочу и все 
ой, не надо большие) вот честно) 3-го размера вполне достаточно) с большими нельзя бегать и прыгать (и никакие спортивное белье не поможет делать это без дискомфорта), можно сразу забыть о блузках и рубашках и не трикотажных платьях, потому что то, что как раз в груди, в плечах вам будет велико на 2 размера, практически не возможно найти красивое белье не по цене самолета, а если вы его найдете,то оно будет с тонкими лямками, которые будут прорезать вам плечи, невозможно ходить с хоть с каким-то глубоким вырезом, потому что все и всегда будут смотреть исключительно на грудь, ну и еще есть куча всяких но...
-
Космонавт
 Сообщение от Емельяна
а сколько времени после кормления прошло? думаете, не вернутся обратно?
6 лет уже прошло как не кормлю
-
Наш человек
6 лет уже прошло как не кормлю
я думала, они со временем возращаются(( у меня, правда, один пока ребенок
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Космонавт
 Сообщение от Емельяна
я думала, они со временем возращаются(( у меня, правда, один пока ребенок
Скажу так, как упали ( кожа растянулась и обратно не стянулась а содержимое осталось ) то больше становятся только если я полнею
Как худею сиси сдуваются
-
Ветеран
Всем доброго дня,читаю вас девочки и понимаю,что нет предела женской фантазии)я немного разбавлю вашу темку, снова хочу вернуться к вам,уже после диеты с новым весом)на 5 ложках сижу всего неделю.примите в свои ряды?
-
Космонавт
 Сообщение от Веруненок
Всем доброго дня,читаю вас девочки и понимаю,что нет предела женской фантазии)я немного разбавлю вашу темку, снова хочу вернуться к вам,уже после диеты с новым весом)на 5 ложках сижу всего неделю.примите в свои ряды?
Конечно!! Привет.
-
Элита
 Сообщение от shokda
Не соглашусь немного))) такими нас сделала беременность и роды)
Но в целом я против пластики, если того не требует здоровье. Касательно девушки из статьи - живот конечно мягко говоря не фонтан был, но и судя по остальной фигуре она особо мер для исправления не принимала. Можно было бы сначала попробовать диету, спорт, массажики, обертывания и проч. Думаю был бы результат, может и не пришлось бы под нож ложиться
Здоровье не в счет!!!
 Сообщение от PumKatya
А я думаю, что можно) но только в том случае, если делаешь это реально для себя, а не для очередного парня, родителей или мнения окружающих, и если после операции будешь более счастливой и будушь любить себя больше, чем до)
 Сообщение от Вилкa
Тебе мои мешки показать?
Шучу. Но они мне конкретно так мешают жить. ОтрЭжу при первой возможности.
А я очень сиськи большие хочу
Хочу уже больше 10 лет
Но ве на уровне именно - ХОЧУ
Боюсь я операций без показаний....
Поэтому просто хочу и все 

-
Элита
 Сообщение от Веруненок
Привет!!!