|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Mister abX
Тепло, и дождя особо нет, иногда что-то чуть капает. Но темнотища угнетает, сегодня как и не рассветало.
а ветер сильный?
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
с Луны
 Сообщение от Голубой Ангел
а ветер сильный?
Нет
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
сдержанность
 Сообщение от Mister abX
Тепло, и дождя особо нет, иногда что-то чуть капает. Но темнотища угнетает, сегодня как и не рассветало.
Ну не знаю на счёт чуть-чуть. Вернулись сейчас мокрые прилично, сушим всю одежду около батареи. И вчера эпизодически приличный такой дождик капал.
Марина и Арина (31.07.03)
-
кто?
 Сообщение от RinaRinka
Ну не знаю на счёт чуть-чуть. Вернулись сейчас мокрые прилично, сушим всю одежду около батареи. И вчера эпизодически приличный такой дождик капал.
А, ну я из окна по луже ориентируюсь, сейчас вот да, вижу что булькает( Днём посмотрел, не было.
-
Небожитель
просто думаю, в чем ехать - в пальто (сохнет быстро тк синтетическое) или в дубленке. дубленку сушить долго да и жалко, только после чистки.
-
ilus naine
 Сообщение от Лапотуньчик
добрый день. Подскажите, пож-та. Сейчас стоимость трамвая какая? И я что то забыла когда и кому платиь?
И еще,в магазине Ленне начались распродажи?
2 евро взрослый, платить водителю при входе.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
с Луны
просто думаю, в чем ехать - в пальто (сохнет быстро тк синтетическое) или в дубленке. дубленку сушить долго да и жалко, только после чистки.
Дубленку точно не нужно.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
сдержанность
Если Погода как вчера -сегодня, то однозначно пальто.
Марина и Арина (31.07.03)
-
Небожитель
Рокка дель Маре работает? есть там что интересное на распродаже?
-
Наш человек
Завсегдатаи помогите, забудилась на tripadvisore.. где можно поесть поинтереснее, чем в Лидо, но не так дорого, как Олдеханса?) или это утопия?))