Страница 892 из 2790 « Первая 39279284288288888989089189289389489589690294299213921892 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Натаня

Белка, боюсь, что так он уже не похудеет это уже не от котлет, а от лет

2. ответ для Натаня , на сообщение « Белка, боюсь, что так он уже не... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Белка, боюсь, что так он уже не похудеет это уже не от котлет, а от лет
    Ну ты все равно постарайся во имя гнезда !

мой муж очень переживает когда штанцы не застегиваются)) и сразу бежит подтягиваться . Он у меня в этом плане самоорганизован: как с детства ходил в спортзал так и сейчас , думаю, любому юнцу рыло начистит легко. подтягивается раз 20. Я по сравнению с ним кура ваще. Кстати о курах:

http://muzofon.com/search/%D0%AF%20%...B8%D1%86%D0%B0 - я курица, для тех кто не слышал, Эрик у нас поет эту песню на улице))

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Маша, с машинкой! Кстати, я своего мужа не очень-то и кормлю, но как показала практика, мы оба толстеем, когда перестаем активно заниматься спортом. Муж, когда регулярно катался на велике по 50 км в день или каждый день ходил в спортзал - тренажеры+бассейн, был строен. Да и я тоже, как только перестаю много двигаться, то начинаю много есть
    Лена, спасибо за комплемент мужу, приятно Это мы с частью группы пили в Пушкине по поводу 1 сентября последнего курса. Фоткал в основном муж, поэтому совместных фоток нет, но тут его заловили А вот я на той тусе, ну и мальчики мои (одногруппники, с которыми до сих пор общаемся), муж с другой стороны объектива

Наш человек Аватар для nengirit

Цитата Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
    Спасибо) я сначала потренируюсь))) а то я с дачи приезжаю с трясущимися руками) зачем я вам на встрече такая? Только чай разливать буду из-за трясучки
    Маша, будешь коктейли смешивать в шейкере!
    Поздравляю с машиной!

5. ответ для nengirit , на сообщение « Маша, будешь коктейли смешивать в... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    Маша, будешь коктейли смешивать в шейкере!
    Поздравляю с машиной!
    и детей укачивать ))

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

6. ответ для БЕLКА , на сообщение « и детей укачивать )) »

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    прикол в другом, когда мы познакомились, он был стройняшка и вдруг я у него увидела фотку какого-то непонятного пухляка... кто это, спрашиваю оказалось он я не поверила... а теперь вот откормила опять до таких габаритов просто это до встречи со мной у него был трудный период в жизни и вот так схуднул на 20 кило, а потом все вернулось
    Вот у меня тоже был очень тяжелый период в жизни перед тем, как мы встречаться стали, я схуднула до 48 кг, а муж до сих пор не верит, что так сильно он меня довести не сможет, я при спокойной жизни ну до 56 могу скинуть, если буду много заниматься и мало есть, дальше только нервы. Извините, что я всё о весе, но я что-то с января столько набрала, такая жуткая сейчас, самой противно

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек

Меня после ваших фоток ностальжи замучало...
    https://vk.com/album783495_6186991#/album783495_6186991
    Это если ссылка работает, поездка в которой мы с мужем познакомились, на отдельные фотки не получается ссыль сделать. Если не работает, то у меня вк альбом "золотой тройник" , кому будет интересно на меня в конце 2007 посмотреть. И мандарины на деревьях...
    (Если что в мини это я...)

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Натаня

Ну вы даете, девочки! Лера такая худенькая, у Тани какой-то неимоверной длины ноги... и практически блондинка...

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Всем привет
    я сегодня с утра ходила на тренировку по скандинаской ходьбе (которая с палками). Теперь я понимаю, почему на западе на ней помешались)

10. ответ для Habazuka , на сообщение « Плющ, а что у мелких должен быть прям... »

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Плющ, а что у мелких должен быть прям совсем оформленный стул?
    Я что-то вообще не задумывалась....
    Ну у меня-то мелкий постарше да и у него был, а потом - перестал
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Страница 892 из 2790 « Первая 39279284288288888989089189289389489589690294299213921892 Последняя »