Страница 892 из 4072 « Первая 39279284288288888989089189289389489589690294299213921892 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

мы пили энфамил + грудь = был сильный понос. Педиатр сказала что похоже на лактозу реакция. Ввели энфамил безлактозный -вообще запоры. Пока со всем этим разбирались, справлялись доча осталась полностью на смеси. Теперь вот опять на обычном энфамиле, посмотрим как будет дальше. Она очень мало съедает, как начинает есть так сразу тужится. не до еды ей. не знаю как кормить, может на укачивание? с грудью проще конечно. У меня первый был грудным почти до года.
    Девочки кто с Московской, давайте знакомится и вместе гулять, мы гуляем почти целыми днями в парке где 3 церкви. Пишите в личку!
    А кто что дает от колик? мы пили Плантекс, но похоже Софью на него обкидало. Сейчас стала давать Бэби Калм с водичкой. Педиатр сказал обязательно поить в теч дня.

2. ответ для Luanea , на сообщение « Дорогие!!! На груди уплотнение... »
    Элита Аватар для katinkav

Цитата Сообщение от Luanea Посмотреть сообщение
    Дорогие!!! На груди уплотнение болезненное... Кормлю, с телефона неудобно искать .. Что делать??? Я этой грудью как раз кормлю. И при пиикосновении чувствуется уплотнение небольшое и БОЛЬНО ((((( в прошлый раз ровно неделю назад на этой же груди был лактостаз и началось асе с температуры под 40... Чего сейчас??? Тоже он?
    У меня один в один неделю назад было. Больше корми из этой груди, во время кормления массируй движением по направлению к соску, но не мни, а именно проглаживай с усилием. После кормления на это место капусту. У меня ттт прошло. Если что-то не понятно, то пиши в личку.

Ветеран Аватар для Amicus

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Мы выходим где-то в 13-в 14 и то только когда дождя нет
    Выхожу из подъезда,делаю 20 шагов,попадаю на детскую площадку,ставлю коляску и слежу,как Мишуст бегает по горке и на качелях катается.
    Длится это час-максимум полтора,после чего идем домой
    Либо в выходные с Олегом и коляской до магазина доходим,я в магаз,они меня ждут,после чего идем домой
    Это тоже максимум 1.5 часа
    С мелким Мишкой по району круги наматывала с коляской по 4 часа как нефиг делать,а сейчас нереально,Михе со мной ходить неинтересно.
    Так что интересы мальчика у нас побеждают)))
    Ого какие вы молодцы!!! Мы при том, что ложимся спать около часа, просыпаемся в 12. И с трудом удается выйти на прогулку в 2. Обычно около 3-х.
    Вот сегодня решили проснутся в 10. А на улице такая темень...
    Настя

4. ответ для Amicus , на сообщение « Ого какие вы молодцы!!! Мы при том, что... »
    Мега-элита Аватар для alextida

Цитата Сообщение от olga13 Посмотреть сообщение
    Девочки, старший добаловался, проглатил маленькую батарейку, уехали с мужем в больницу, сказали завтра утром будут доставать. Маленький до. Часу не спал, кричал видно чувствовал мое состояние. Накидайте кулачков
    @@@@@@@@@
    А как доставать-то? У нас мальчик знакомый глотнул батарейку от компа, неделю в больнице ждали, пока сама выйдет. Вышла.
    Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    Оля @@@@@@@@@@@@@@@@

а мой в 5 пришел к нам в постель, горячий, померила темпу 39 дала пол таблетки парацетамола.. нет ни соплей ни кашля ((( что это может быть???
    У нас было такое раза 3, вирус какой-то. Проходило за 1 день, ничего кроме темпы высокой (40) не было...
    Выздоравливайте!@@@@@@

5. ответ для ignspb , на сообщение « Эх... скорее бы уже 3 месяца »
    Частый гость Аватар для Tasha Tasha

Цитата Сообщение от ignspb Посмотреть сообщение
    Эх... скорее бы уже 3 месяца
    Доброутречко!
    Ага ) хоть голову прилично будет держать )

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

6. ответ для alextida , на сообщение « @@@@@@@@@ А как доставать-то? У нас... »
    Элита Аватар для Мама ЛиЛ

Цитата Сообщение от alextida Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@
    А как доставать-то? У нас мальчик знакомый глотнул батарейку от компа, неделю в больнице ждали, пока сама выйдет. Вышла.

У нас было такое раза 3, вирус какой-то. Проходило за 1 день, ничего кроме темпы высокой (40) не было...
    Выздоравливайте!@@@@@@

Хотели в 7 утра доставать перенесли на 12. Жду что скажут

Сын Лёва 16.06.2008

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    в 2 часа егго поднимала в туалет, был нормальный.. а как перегресля? до 39 что ли? только бы не вирус какой
    Наташа, как Андрюша?

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

Цитата Сообщение от Пустота Посмотреть сообщение
    вот я дурында. делала заказ в нексте, указала неверный адрес и расплатилась (((( теперь чтобы исправить надо звонить в им офис. я не знаю английского!!!!
    Напиши письмо! Его можно переводчиком гугла перевести!

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для alextida

Девочки, нас сегодня колики мучали жутко, так я от безысходности решила попробовать способ, который кто-то выкладывал - доктора Харви, кажется. Сработало за пару минут. На совпадение не похоже, тк трясли лялю с мужем по очереди часа 3 и все без толку, она так кричала( Потом спеленала, сделала все как на видео, кроме соски, у нас ее нет; и сразу помогло! Посмотрим, как сегодня поможет, у нас каждый день колики.

10. ответ для ignspb , на сообщение « Какахи будут жидкие пока будете пить... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от ignspb Посмотреть сообщение
    Какахи будут жидкие пока будете пить молочко, как только введете пюре, то и какахи будут консистенции пюре, твердыми они никак не должны быть в таком нежном возрасте
    У нас уже консистенции пюре, пьем молочко только
    Марина

Страница 892 из 4072 « Первая 39279284288288888989089189289389489589690294299213921892 Последняя »