Страница 892 из 1148 « Первая 392792842882888889890891892893894895896902942992 Последняя »

Тема: Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜

1. ответ для Лисяка , на сообщение « куда метнуться? ну можно и мужа... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от miracle happens Посмотреть сообщение
    Спасибо, обмазалась!!!!.
    Ксюнька, я тут-лох, потому советовать ничего не буду.
    Как-то не гладок наш с тобой путь ко второй детке...
    Цитата Сообщение от Лисяка Посмотреть сообщение
    АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
    Спасибо, за дюф! Такой прям сильно заряженный! У меня на него большие надежды!)

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Девочки, кто пойдет в счастливый паровозик?! Он уже устал стоять на запасном пути!

3. ответ для Nastea , на сообщение « Девочки, всем привет! Простите мою... »
    Мега-элита Аватар для Нюхин

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Простите мою дикость, но куда дивигель мазать? Только на низ живота?
    Я с ним ещё не сталкивалась...
    А у врача не уточнила...
    Настя, мазать в те же места, куда пурегон колола. Только нельзя пакетик размазывать на большую площадь (у меня АО на это особое внимание обращал), только на площадь не больше ладошки.
    И если его втирать в течение 3-5 минут, то он вотрется и досохнет без следа. Так что и на работе можно на живот мазать

Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пойдет в счастливый паровозик?! Он уже устал стоять на запасном пути!
    Хочется верить, что в скором будущем я. Собрала все недостающие бумажки, иду их отдавать 28 мая, раньше не получается к сожалению((((
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

Элита Аватар для Irichka spb

Я
    18 мая начала длинный победный протокол
    Очень надеемся на удачу

6. ответ для Irichka spb , на сообщение « Я :support::support::support: 18 мая... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от Irichka spb Посмотреть сообщение
    Я
    18 мая начала длинный победный протокол
    Очень надеемся на удачу
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет удачным!!!
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

Активный участник Аватар для Sobole4ek

А ждали кого? С мужем ходили? К Лебедеву?
    Я была уверена в девочке, муж - в мальчике)) ходили в МПЦ на Балканской к Корляковой. Очень понравилось, муж даже пытался слезу пустить))
    Но главное - здоровый, как по учебнику развивается, даже опережает. Срок в итоге поставили на неделю больше. Хотя я подозревала, что так будет))
    Кстати, Н.Б. мне пол предсказала на 9й неделе! Я прибегала с букетиком сказать спасибо, и мы немного поговорили. После скрина написала ей письмо Она ждёт нас в гости уже втроём. так приятно))

Девочки, всё получится. Я теперь жалею, что сильно переживала когда-то. Время и нервы лучше поберечь Очень-очень сильно желаю всем ближайших успешных протоколов с минимальными переживаниями!

Ветеран Аватар для Мирошк@

Девочки, всем добрый день!!!!!

я вместе с вами зарегестрирована на этом сайте-Литл Ван. не спамер, мой профиль открыт.....
    очень прошу вас помочь мне..........

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ГОЛОСОВАНИИ!!!!!!!! я учавствую в конкурсе от сайта ПРОБИРКА, где главный приз-бесплатное ЭКО. но мне нужны ваши голоса.

заходим по ссылке http://www.probirka.org/forum/index.php
    в правом или левом верхнем углу будут мини значки соц. сетей.(контакт, одноклассники, маил, яндекс и т.д.) нажимай на свой, всплывет окно, введи в него свое имя почтового адреса и ты аойдешь на сайт без регестрации
    а теперь почти в самом верху нажимает тему "Это интересно:новости о главном", заходим туда, там самая верхняя строка- "Голосание -с Пробиркой мы сильнее бесплодия", заходим туда. Там список имен. ИЩЕМ ИМЯ ЖЕНИЧК@ !!!!!!!!! возле моего имени стоит кружок-жмем на него! а внизу страницы жмем -"ПРОГОЛОСОВАТЬ" и все
    Там можно голосовать с каждого своего адреса! если выйдешь из пробирки, то в правом углу будут значки соц. сетец(контакт, одноклассники и т.д.) если ты нажмешь например на контакт, то всплывет окно, в нем надо ввести свой емаил адрес и нажать войти или там будет по английски Sing ape (как-то так, точно не помню)ты нажимаешь это слово и автоматически входишь в сайт пробирка и можешь еще раз голосовать!
    чтоб проголовать потом например еще раз с одноклассников, нужно в правлм верхнем углу нажать слово ПРОФИЛЬ а затем Выход. и войти снова, как писала выше

Я буду вам всем очень признательна, если вы потратите часть своего времени и проголосуете.....так же там можно прочитать мою историю, вот ссылка на нее http://www.probirka.org/konkursy/pro...jeniichca.html

9. ответ для miracle happens , на сообщение « Спасибо, обмазалась!!!! Девочки,... »
    Активный участник Аватар для Mahouni

А мне вот какая мысль пришла- репродуктологи в Мариинке профи без сомнения все. Так вот, стали бы высококлассные специалисты просто мириться с фактом, что вся их работа идет коту под хвост в течение ряда лет? Как-то нелогично это. Это я к разговорам о слабой эмбриологии. Если это такая проблема, что она очевидна делетантам на форуме, то тем более она должна быть очевидна команде профессионалов. Кто что думает по этому поводу?
    А если конкретно по этой проблеме, то не знаю, как бы поступила. Вот честно. Сочувствую... Наверное сначала выслушала бы АО, хотя он немногословен, говорят. У меня есть опыт общения с АК и НБ. Но однозначно прислушалась бы к нему по поводу необходимости (или же нет) проведения каких-то дополнительных исследований. Менять клинику? не просто это лично для меня. Считай, как все заново.
    Последний раз редактировалось Mahouni; 23.05.2013 в 10:52.

Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Настя, привет! Я дивигель мазала на живот на работе - как понимаешь, не очень-то удобно.)))
    Спросила ДАВ, куда еще можно мазать, - она сказала, можно мазать на внутренние части бедер и плечи (где прививку делают). Было лето, и это были вполне удобные места, если в платье-юбке ходишь. Но я решила, что низ живота ближе к яичникам, и мазала всё равно его)))

Как твои дела? Ты в протоколе? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Привет, Анют. Да, со вчерашнего дня в крио у АК.
    Я просто читала, что места мазания чередовать надо.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Страница 892 из 1148 « Первая 392792842882888889890891892893894895896902942992 Последняя »