| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Наш человек
Уже психи подтянулись. Что будет дальше?
В Казани в квартире одного из домов обнаружены тела пожилой женщины и ее дочери с признаками насильственной смерти.
На месте преступления на стене квартиры обнаружена надпись: "Free Pussy Riot!", сделанная предположительно кровью.
Об этом сообщил Следственный комитет.
http://www.fontanka.ru/2012/08/30/043/
-
 Сообщение от Тихоходка
Тю! Да сколько народу в Европе и США обучалось, и всякие товарищи из правительства, и нашисты, и подавляющее большинство детей крупных бизнесменов и чиновников.
Но Вы продолжайте гнуть Вашу линию, немало ведь зомбированных, кто в это верит 
Угу. Получателями грантов являются и прокремлевские молодежные организации тоже. У всего высшего руководства страны за границей и дети, и деньги, и недвижимость. И Дигитале это ведь знает прекрасно. Но раз за разом повторяет про "деньги госдепа".
-
Космонавт
 Сообщение от username
Уже психи подтянулись. Что будет дальше?
В Казани в квартире одного из домов обнаружены тела пожилой женщины и ее дочери с признаками насильственной смерти.
На месте преступления на стене квартиры обнаружена надпись: "Free Pussy Riot!", сделанная предположительно кровью.
Об этом сообщил Следственный комитет.
http://www.fontanka.ru/2012/08/30/043/
Видимо конфликт произошел на этой почве, разница мнений...
Пора ПР запрещать на уровне с фашисткой символикой.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
 Сообщение от василевск
 человек за развал страны.
Новодворская не имеет возможности что бы то ни было разваливать. А путин имеет возможность и раздает страну. Хотя на словах-то Ого-го!
Циничное лицемерие.
-
Наш человек
 Сообщение от Фру Фру
Видимо конфликт произошел на этой почве, разница мнений...
Пора ПР запрещать на уровне с фашисткой символикой.
Забавная вы.
-
 Сообщение от игрок
Угу. Получателями грантов являются и прокремлевские молодежные организации тоже. У всего высшего руководства страны за границей и дети, и деньги, и недвижимость. И Дигитале это ведь знает прекрасно. Но раз за разом повторяет про "деньги госдепа".
ну давайте уж ссылки подтверждающие ваши слова.
особенно замечательное слово у "всего"
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
 Сообщение от username
Что интересно, проживание дочерей Путина на Западе и финское гражданство г-на Тимченко, "патриотов" никак не беспокоит. 
Да. Согласен 146%
Мне подпись Ваша нравится. Так надоела эта чудовищная демагогия про "Великую Россию"! Самый главный патриот Лужков спокойно проживает в Австрийском замке наворовавшись вдоволь.
-
с Марса
 Сообщение от КатАрина
Боюсь, недооцениваете Вы регионы. Обо всей России я судить не могу, но в Западной Сибири, где у меня много родственников и знакомых, и с интернетом, и с информацией, и со способностью делать выводы из происходящего у людей всё в порядке.
Имеет, и большое. Они ведь пакости свои совершают не как частные лица, а как "православные активисты", тем самым дискредитируют мою Церковь.
Я думаю,что переоценивать влияние ПР на регионы тоже не стоит,кмк.
У нас вон в деревне новый храм открыли, 28 августа освящение было, так народу - яблоку негде упасть, как говорится, не отвернулся народ от церкви, и вряд ли отвернется из-за ПР, в этом вопросе у каждого свой путь к вере.
-
 Сообщение от digital
ну давайте уж ссылки подтверждающие ваши слова.
особенно замечательное слово у "всего"
А с чем именно Вы не согласны? Начните отвечать сначала про те факты, которые известны и Вам тоже. Про Тимченко, дочерей путина и финансирование госдепом кремлевских молодежных движений.
-
со звезды
 Сообщение от mishele
Это не Лебедев, я надеюсь? И не Троицкий?
Лебедев