|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от МамаСвинка
Девочки переводим пятилетку из другого района, дали направления в 4сад на Железноводской, есть какие-то отзывы на него? А то все что есть написано давно,группы вк нет,паникую немножко)
Кому-то там нравится. У нас со двора ребенок ходит, они всем довольны.
Мы записывались туда в дежурный сад, в итоге так и не пошли туда.
Мне он показался очень мрачным. Всё очень индивидуально...
-
Всем здравствуйте. Дали направление в сад при 21 школе. Может кто поделится отзывами?
-
Участник
Поделитесь , пожалуйста, мнениями о 42 и 50 садах. Спасибо.
-
Частый гость
Девочки, всем привет! Дали нам направление в ДС №16. Есть ли какие нибудь отзывы? Буду очень благодарна. Нам 4,5 года. А вообще, мы бы хотели в 44 сад, или в 22. Они прям рядом с нашим домом. Вы не знаете, здесь на форуме есть обмен детскими садами?
-
Мега-элита
Сообщение от МамаСвинка
Девочки переводим пятилетку из другого района, дали направления в 4сад на Железноводской, есть какие-то отзывы на него? А то все что есть написано давно,группы вк нет,паникую немножко)
Мне 4ка категорически не нравится... дочь ходила с октября по январь (10.17-01.18)... если у вас есть выбор - идите в другой, если нет - пробуйте, возможно, у вас будут иные впечатления...
Нет пути к счастью, счастье и есть путь
Принцу 5 лет, принцессе 3 года, в счастливом безбрачии уже 1 год.
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Мега-элита
Сообщение от Olga_4
Мы ходили в 26 сад год назад, но сразу на полный день, в младшую группу. Обычный сад со стареньким ремонтом. По воспитателям - приемлимо, но.... У нас в группе была воспитатель, которая не любила не совсем самостоятельных детей. Ей не нравилось, что дети полностью не могут правильно одеться на прогулку, например. Помогала неохотно, и постоянно жаловалась родителям, что дети ничего не умеют. Для меня это минус. За то любила посидеть в телефоне.))) К тому же, больше полугода в группе работала 1 воспитатель, и на подмене были разные воспитатели из других групп, что тоже мне не очень нравилось. Плюс 1 няня, которая бегала на 2 группы. И сбор денег: в группу нужно было все: от туалетной бумаги до занвесок. Там дело в заведующей. Сейчас может что-то поменялось, но не думаю, что глобально.
Ничего не поменялось, заведующая так же, и отношение у воспитателя к детям такое же, мы в младшую группу в этом году ходили, спасибо что был второй воспитатель, хороший, занималась много с детьми.
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Ветеран
Всем доброе утро )) Подскажите, если нам дадут детский сад на ВО, а мы через некоторое время переедем в Кудрово. Мы можем переводом получить там место в ДС? Нам обязательно здесь отходить в ДС, чтобы получить другое место? Как это все происходит?
-
Сообщение от Рараиса
Всем доброе утро )) Подскажите, если нам дадут детский сад на ВО, а мы через некоторое время переедем в Кудрово. Мы можем переводом получить там место в ДС? Нам обязательно здесь отходить в ДС, чтобы получить другое место? Как это все происходит?
Если дадут, то берите на Во любой. Потом при переводе это будет считаться льготной. А вообще в Кудрово непросто попасть в сад. У меня есть знакомые, ребенку. 4,5 лет. Они тоже по переводу из другого района, так вот сад им дали только на левом берегу, у Ломоносовская.
-
Мега-элита
Сообщение от Oli k82
Если дадут, то берите на Во любой. Потом при переводе это будет считаться льготной. А вообще в Кудрово непросто попасть в сад. У меня есть знакомые, ребенку. 4,5 лет. Они тоже по переводу из другого района, так вот сад им дали только на левом берегу, у Ломоносовская.
У меня коллега по работе не может получить место в сад на левом берегу у Ломоносовской живут. Умоляют в РОНО дать хотя бы в Рыбацком, но им дали понять, что раньше 3-3,5лет можно вообще не надеяться.
Добавлю отзыв, ходим в дежурный 36 сад на Детской (бывший Яблонька), в восторге от воспитателей! Это будущая средняя группа.
-
Элита
Сообщение от Oli k82
В апреле вышел новый регламент согласно которому теперь перевод с одного района в другой льготой не является. Сама с этим столкнулась недавно.
Если что-то дают, берите, конечно. Лучше чем ничего ИМХО.
Вика + Сергей = Ярослав (19.10.1999) и Софья (08.07.2013)
Blue eyes, baby's got blue eyes
Like a deep blue sea
On a blue blue day.