|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Anyuta81
Автокресла, я уверена, придуманы безопасно для детского здоровья. Конечно, не целый день в них держать. Но вы ведь из роддома не пешком пойдете. И мало ли ездить куда, на дачу, скажем. У некоторых такие переезды не 15 минут, так что и час дома должно быть ок. Но в результате дети решат за вас, что им больше нравится)))
К автокреслам частенько покупают вот такую вещь , http://www.toysrus.com/product/index...ductId=2967790
т к дети новородки заваливают голову,если тряхнет, то можно и шею свернуть.
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Элита
 Сообщение от DaSHa85
Фирму не скажу - они едут у нас в контейнере.
Бескаркасные - то есть по периметру нет железки (или что там входит) и сверху и снизу, но при этом матрас держит форму.
Мы вернулись с фотосета - отлично провели время!!! Фотограф был с женой - моей тезкой. Ей в конце июня рожать. А еще с ними был сынишка Гриша 1,7л - отличный мальчуган! атмосфера классная была. В итоге - меня фотала Даша, тк ее муж сказал - что беременная беременную поймет лучше и ракурс правильнее выберет
Сынишка их нам оооочень понравился - столько положительных эмоций. И главное - что на фото все эмоции будут неподдельные.
У нас в аренде было два зала - так что фото должны быть разноплановые.
В общем - мы довольны очень-очень!!!   
Когда матрасы приедут - поделись названием фирмы пож-та.
Молодцы в такую дурацкую погоду подняли себе настроение и с пользой время провели.
-
Наш человек
 Сообщение от lesok
Когда матрасы приедут - поделись названием фирмы пож-та.
Молодцы в такую дурацкую погоду подняли себе настроение и с пользой время провели.
хорошо. правда, мне кажется - что фирма там будет наша российская - самая обыкновенная мы как-то не за фирмой гнались, а за составом матраса.
Лена, спасибо! да, погода вчера действительно была не айс... я думала - что на сессии засну.... столько эмоций было - что не до сна.
Львята-июлята 2012г.
-
Мега-элита
 Сообщение от ya-VESELA-ya
Нам одну такую отдали - я все думала, что это такое!))) буду знать. Хотя в переговских креслах есть боковая защита, но точно не знаю, аналогичные ли у нее функции. Надо вторую такую докупить.
-
Активный участник
Девочки , я долго гадала, стоит ли брать колыбельки. Сейчас скажу-это супер вещь для двойняшек. Ни одного дня не пожалела . Очень удобно .Что делать, когда подрастут)))
Я вот тоже за колыбельки. Дорого - да, особенно две. Но у нас в спальне кровать или манеж, даже один не поставить, т.к . Еще нужно место для комода. Поэтому первое время они будут спасением, а потом надеюсь переехать 
А у вас какой фирмы?
-
Старожил
 Сообщение от vas_so
Я вот тоже за колыбельки. Дорого - да, особенно две. Но у нас в спальне кровать или манеж, даже один не поставить, т.к . Еще нужно место для комода. Поэтому первое время они будут спасением, а потом надеюсь переехать
А у вас какой фирмы?
Delta. Самые обычные , без функций укачивания итд. У нас манеж-кровать с функцией вибрации и светом , полная ерунда. Они никак на эту вибрацию не реагируют . Даже нервничают .
-
Активный участник
Delta. Самые обычные , без функций укачивания итд. У нас манеж-кровать с функцией вибрации и светом , полная ерунда. Они никак на эту вибрацию не реагируют . Даже нервничают .
У меня у дочки была качель с 0+ с функцией вибрации, было ощущение, что вибрация у нее вызывала рвотный рефлекс
-
 Сообщение от vas_so
А вы будете ставить укол в 28 недель, чтобы предотвратить развитие резус-конфликта?
Да я планирую ставить укол и в 28 недель и после родов. Пока что я на консультации не ходила, но вроде как в 17 РД есть бесплатная консультация по отрицательному резусу. И еще кучу инфы по этому поводу перелопатила, пришла к выводу, что надо делать!
Девочки, а я еще ничего не покупала... И уже чего-то мозг вскипел, даже списки составлять не хочу. Скажите мне опытные мамочки какие вещички покупать, что бы детишек сразу одевать, с учетом того что мы октябрьские должны быть? Слипики, бодики, ползуночки? А главное каких размеров? И по сколько штук? А то все подруги разное говорят...
Я собралась на днях на финскую визу подавать, решила, что по мах всем закуплюсь в Финке, пока могу ездить и свободно передвигаться...

0 - Степа 3250, 51см; Коля 3080, 50см
1 - 3970, 52см; 4090, 54.5см
2 - 5150, 56.5см; 5200, 56.5см
3 - 6300, 60.5см ; 6270, 62см (У Коли два зубика в 3 мес 9 дней)
-
Наш человек
 Сообщение от Maradonna
Девочки, а я еще ничего не покупала... И уже чего-то мозг вскипел, даже списки составлять не хочу. Скажите мне опытные мамочки какие вещички покупать, что бы детишек сразу одевать, с учетом того что мы октябрьские должны быть? Слипики, бодики, ползуночки? А главное каких размеров? И по сколько штук? А то все подруги разное говорят... 
Я собралась на днях на финскую визу подавать, решила, что по мах всем закуплюсь в Финке, пока могу ездить и свободно передвигаться...
я хоть и не опытная мамочка, но подобную тему создавала и как раз опытные мамочки с удовольствием откликнулись и помогли. Почитай здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5114828
Львята-июлята 2012г.