|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
обсервация-это для простуженных рожениц. там не палаты , а отдельные боксы. Вроде даже все по одному лежат. туда даже в бахилах не пускают, только в сменной! Чистота там и тишина идеальная!
-
Хранитель
 Сообщение от Крошка Ма
обсервация-это для простуженных рожениц. там не палаты , а отдельные боксы. Вроде даже все по одному лежат. туда даже в бахилах не пускают, только в сменной! Чистота там и тишина идеальная!
ага, мне там одноразовые тапки давали (я понятия не имела, что в бахилах нельзя).
только мне кажется, что там не только простуженные...насколько я знаю в обсервацию же кладут так называемых рожениц "с улицы", т е без обменки.
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Наш человек
 Сообщение от Mamyr
О. значит и такое возможно... Но узи я так понимаю нужно обязательно?
я записывалась тока с паспортом - у меня обменка оформлялась тогда.
-
Участник
Девочки, я палату на СР забронировала на 13-й неделе, а вот врача сказали с 21-й недели приходить выбирать, что-то я переживаю, может пораньше лучше придти? Вы на какой неделе к врачу записывались? У меня плановое кесарево, но хочу к конкретному врачу!
-
Старожил
 Сообщение от Horoshunchik
Девочки, я палату на СР забронировала на 13-й неделе, а вот врача сказали с 21-й недели приходить выбирать, что-то я переживаю, может пораньше лучше придти? Вы на какой неделе к врачу записывались? У меня плановое кесарево, но хочу к конкретному врачу!
я с врачом на 16 договаривалась на моей 20 у нее уже все было расписано и мест не было. Так что хорошо, что я пораньше поехала
-
 Сообщение от Horoshunchik
Я в 15 недель договаривалась. Не ждите 20 недель.
-
Участник
 Сообщение от ЖужжжжА
я с врачом на 16 договаривалась  на моей 20 у нее уже все было расписано и мест не было. Так что хорошо, что я пораньше поехала 
 Сообщение от katja_gromowa
Я в 15 недель договаривалась. Не ждите 20 недель.
Спасибо девочки!!! Пойду тогда через пару неделек!
-
Элита
 Сообщение от Лено4ка
девочки, а есть какой-то топ врачей, у которы лучше рожать в 9???
хочу записаться в понед, а к кому-не знаю
поняла, что самые раскрученные Зоз и ненашкин?
Дайте пожалуйста контакты роддома- сайт их не работает 
Ройхиляйнен - оч душевный человек
Вика18.06.2003 Ева 15.06.2009 Вероника 04.07.2011
-
В перезагрузке
 Сообщение от Лено4ка
А вообще каждому свое. Надо с врачом пообщаться, может он и "топовый", а Вам не понравится.
-
 Сообщение от Лено4ка
Я с Куликовой собираюсь рожать. Ненашкин мне чисто внешне как-то не понравился. Каждому - своё, короче)))
А так еще много хорошего пишут про Зоз и Рохияйнен, про Сергеева, да вообще про многих.
А разве в понедельник можно записаться? Мне кажется, там во вторник и четверг консультации по выбору врача, но, может, я и ошибаюсь. Где-то была бумажка, но не могу ее найти сейчас((