|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от KurochkaRyaba
Оль, поскольку я из серии «все побежали и я побежал», то тонкости не читала. Когда должен быть готов к выдаче заказ наш? Поставлю себе галочку
Аня ответили позвонить в середине марта по телефону и договоримся о выдаче.
-
Наш человек
У меня клематис 2 группы на второй год тая взялся хорошо, цвел отменно. А осенью, когда снимала его со шпалеры, повредила основной стебель: надломился у основания на высоте где-то 20 см, держится практически ни на чем отросшая часть. Я его укрыла на зиму, конечно, в таком виде, но вот что теперь весной делать? Даже не думала, что такой хрупкий стебель.
-
Космонавт
 Сообщение от Olivka84
Аня ответили позвонить в середине марта по телефону и договоримся о выдаче.
Пасиб!!
Я - Аня

-
Наш человек
 Сообщение от точилка
У меня клематис 2 группы на второй год тая взялся хорошо, цвел отменно. А осенью, когда снимала его со шпалеры, повредила основной стебель: надломился у основания на высоте где-то 20 см, держится практически ни на чем отросшая часть. Я его укрыла на зиму, конечно, в таком виде, но вот что теперь весной делать? Даже не думала, что такой хрупкий стебель.
стебли у клемов очень хрупкие,...не отрезая присыпьте землей,если получится. организуйте в канавку,пришпильте,полейте.летом не забывайте поливать,даст корни,след весной пересадите и будет вам новый кустик
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
Девочки, кто ко мне присоединялся для заказа у Русиновых. Клематисы уже можно забирать. Сегодня, завтра всем напишу реквизиты и как соберу денюшки то еду забирать растения.
оперативненько,ждемс...
-
Мега-элита
тема из года в год превращается в совместную закупку у русинова. не надо так.
-
в этом году приобрела себе новый сорт клематиса - даймонд болл. цветки бело-голубые, махровые и шарообразные. очень красивая. купила я его очень рано, поэтому сейчас он у меня сидит в горшке. даже уже расти начал. только вот плохо ему света не очень хватает, начинает вытягиваться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анечка88
в этом году приобрела себе новый сорт клематиса - даймонд болл. цветки бело-голубые, махровые и шарообразные. очень красивая. купила я его очень рано, поэтому сейчас он у меня сидит в горшке. даже уже расти начал. только вот плохо ему света не очень хватает, начинает вытягиваться.
Если есть лоджия застекленная, то поставьте его на лоджию.
-
Наш человек
 Сообщение от Анечка88
Прищипните макушку,пусть корни наращивает.Где купили?
-
Мега-элита
а я вот такой в оби видела Клематис борщевиколистный Кассандра, нашла всего одну коробку
у кого то есть такой?