Страница 892 из 2200 « Первая 39279284288288888989089189289389489589690294299213921892 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для frogilina , на сообщение « Девочки, я наверное выйду из темы,... »

Цитата Сообщение от Sayonara Посмотреть сообщение
    Я-то давно дома была, ничего не беспокоило, пришла вчера на прием плановый. И тут такое. У меня на прогинове и дивигеле эндометрий не рос, максимум 6 мм. В стимулированном цикле дорос до 8мм и все прикрепилось. А сейчас даже подумать страшно, как там все будет. Одно мне понятно, что когда уже пузырь плодный лопнул-шансов не было никаких. А то я все и по этому поводу загонялась до вчерашнего дня. Но почему шейка стаа раскрываться-черт его знает. Врач сказала , что все равно надо сдать на все инфекции мазки и кровь. Если все чисто, то проверить гормоны и наращивать эндометрий для актива.
    я все-все сдала и ничегошеньки
    и тоже все как у Вас происходило, но швов не было, а вот при швах это просто нонсенс((( или криво наложили, или степень чистоты не проверили..или-или-или..
    обязательно актив станет удачным, малыши вернуться- я проверила.
    только не сдаваться!!

у меня родовая деятельность началась в этот раз со швами и пессарием тоже, только срок уже позволил, ттт.

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Девочки, я наверное выйду из темы, тяжело очень читать ((( я стала сильно бояться родов-сейчас 36ая неделя.. Пессарий сказали снимут в 38....я наверное, вообще ищет отключу, так как мне оч страшно о всего того,что я читаю (((( всем девочкам мои кулачки и чтобы все было хорошо-я в это сильно верю
    36 недель...уже можно смело расслабиться и ждать встречи, имхо
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Мега-элита Аватар для я-лелешна

Я-то давно дома была, ничего не беспокоило, пришла вчера на прием плановый. И тут такое. У меня на прогинове и дивигеле эндометрий не рос, максимум 6 мм. В стимулированном цикле дорос до 8мм и все прикрепилось. А сейчас даже подумать страшно, как там все будет. Одно мне понятно, что когда уже пузырь плодный лопнул-шансов не было никаких. А то я все и по этому поводу загонялась до вчерашнего дня. Но почему шейка стаа раскрываться-черт его знает. Врач сказала , что все равно надо сдать на все инфекции мазки и кровь. Если все чисто, то проверить гормоны и наращивать эндометрий для актива.
    Пусть на этом черная полоса в жизни закончится, и начнется белая...
    Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    + много...
    Аня, как мне ваша подпись нравится... про погодок...

0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
    1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
    2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
    3 мес.-7300/62см
    4 мес.-7800
    5 мес.-8200
    6 мес.-8505
    и маленький сюрприз

Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    я все-все сдала и ничегошеньки
    и тоже все как у Вас происходило, но швов не было, а вот при швах это просто нонсенс((( или криво наложили, или степень чистоты не проверили..или-или-или..
    обязательно актив станет удачным, малыши вернуться- я проверила.
    только не сдаваться!!

у меня родовая деятельность началась в этот раз со швами и пессарием тоже, только срок уже позволил, ттт.

Всю беременность была как танк относительно родов, но тут что-то чем ближе, тем страшнее мне-поеду рожать в первый рд, с врачем уже договорились,но что то страшно, хотя первые роды были нормальные и не так уж и больно....уговариваю себя насладиться последними недельками исходить на фоткать свой пуз )) в первую беременность из за своей мнительности так себя и не сфоткала
    Лошадь сдохла-слезь

4. ответ для Sayonara , на сообщение « Спасибо!!! Удачи вам, еще немного и... »

Спасибо!!! Удачи вам, еще немного и встретитесь со своим малышом, это так здорово
    Кстати про Мадину-она очень хороший человек, и врач, Вы с ней поговорите, у кого и как лучше шейку наблюдать, она всегда подскажет, может по советует кого-нибудь
    Лошадь сдохла-слезь

5. ответ для frogilina , на сообщение « Всю беременность была как танк... »

Не переживайте, все хорошо будет, тем более врач свой уже есть, хотя прекрасно вас понимаю, сама до последнего тряслась, зато когда воды уже отошли дома, вот тут и пуз начали фоткать и в рд с таким отличным настроем поехали, что роды и не заметили можно сказать, и походу муж мой так и не понял, что мужики ТАК родов боятся

3 мес.-7300/62см
    4 мес.-7800
    5 мес.-8200
    6 мес.-8505
    и маленький сюрприз

Цитата Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
    Не переживайте, все хорошо будет, тем более врач свой уже есть, хотя прекрасно вас понимаю, сама до последнего тряслась, зато когда воды уже отошли дома, вот тут и пуз начали фоткать и в рд с таким отличным настроем поехали, что роды и не заметили можно сказать, и походу муж мой так и не понял, что все мужики ТАК родов боятся
    Мужа беру однозначно )) в прошлый раз с ним было не так страшно и он меня таскал по родилке, так как было оч больно лежать, а стоять терпимо, я надеюсь если это будет быстро я успею со своего Красносельского до Васьки доехать
    Лошадь сдохла-слезь

7. ответ для frogilina , на сообщение « Кстати про Мадину-она очень хороший... »
    Наш человек Аватар для Sayonara

Кстати про Мадину-она очень хороший человек, и врач, Вы с ней поговорите, у кого и как лучше шейку наблюдать, она всегда подскажет, может по советует кого-нибудь
    Да, я к ней и пойду с очередной гистологией по полипу после праздников, послушаю, что она скажет мне о планах на дальнейшее лечение и планирование.У меня стойкое ощущение, что там, кроме нее, у всех врачей руки кривые. Одна надежда, что вчера все сделали хорошо. Но 2 чистки за месяц явно не поспособствуют хорошему результату...

8. ответ для Sayonara , на сообщение « Да, я к ней и пойду с очередной... »

Да, я к ней и пойду с очередной гистологией по полипу после праздников, послушаю, что она скажет мне о планах на дальнейшее лечение и планирование.У меня стойкое ощущение, что там, кроме нее, у всех врачей руки кривые. Одна надежда, что вчера все сделали хорошо. Но 2 чистки за месяц явно не поспособствуют хорошему результату...
    Я была там и с зб тоже чистили, там вроде неплохие врачи, узистка такая темная толстая да-вообще мерзкая баба и специалист хреновый, еще бывают совсем молодые. Но как повезет, плюс этого места в его заведующей-к ней всегда можно подойти и не важно,платно или нет-она всегда по старается помоч, удачи Вам и сил верить в хорошее. Мне кажется иногда именно поверить в хорошее сложно
    Лошадь сдохла-слезь

Мужа беру однозначно )) в прошлый раз с ним было не так страшно и он меня таскал по родилке, так как было оч больно лежать, а стоять терпимо, я надеюсь если это будет быстро я успею со своего Красносельского до Васьки доехать
    успеете конечно, я в 2012 подругу с мужем в феврале туда возила с нашего Невского р-на, все успели, даже поржать в приемном

3 мес.-7300/62см
    4 мес.-7800
    5 мес.-8200
    6 мес.-8505
    и маленький сюрприз

10. ответ для frogilina , на сообщение « Всю беременность была как танк... »

Цитата Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
    Аня, как мне ваша подпись нравится... про погодок...
    ))
    очень удобная разница у детей, оччччень))))
    Всю беременность была как танк относительно родов, но тут что-то чем ближе, тем страшнее мне-поеду рожать в первый рд, с врачем уже договорились,но что то страшно, хотя первые роды были нормальные и не так уж и больно....уговариваю себя насладиться последними недельками исходить на фоткать свой пуз )) в первую беременность из за своей мнительности так себя и не сфоткала
    эт потому что думали весь срок не о родах, а о доносить
    я тока в родилке поняла что щас будет)) до этого голова была занята вынашиванием и как-то упускала процесс КАК оттуда вылезать
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Страница 892 из 2200 « Первая 39279284288288888989089189289389489589690294299213921892 Последняя »