|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Старожил
Из лагеря пока ехали, сами вожатые выявляли высокую температуру у детей, но ни слова родителям не сказали! Сегодня четверть началась без нашего участия, взяли больничный
-
Элита
 Сообщение от Julija_P
Из лагеря пока ехали, сами вожатые выявляли высокую температуру у детей, но ни слова родителям не сказали! Сегодня четверть началась без нашего участия, взяли больничный 
я им уже пообещала написать на сайт уполнономоченого и выяснить почему в лагере есть изолятор,врач и медсестра .но по факту никто не работал.и не сообщили родителям главное.
-
Космонавт
Мне тоже ребенок сказал, врача не было
мы тоже взяли больничный
-
Старожил
Только в нашем отряде (в 4-м) болело 5 детей (со слов сына).
-
Элита
 Сообщение от Julija_P
Только в нашем отряде (в 4-м) болело 5 детей (со слов сына).
Так больные лежали вместе со здоровыми и неудивительно ,что столько детей заболело.
-
из 8го отряда 2 человека с температурой приехали. и со слов ребенка тоже не были в изоляторе, а с другими детьми в палате. одна из заболевших с моей в комнате. теперь вот тоже боюсь, что подхватим чего(((
Вот достучалась до РОНО. В Красносельском на лето дают места: Мечта, Горизонт, Радужный (со второй смены), Колчаново, Серебряный ручей (бывший Факел Ильича)
-
Элита
 Сообщение от Loona69
из 8го отряда 2 человека с температурой приехали. и со слов ребенка тоже не были в изоляторе, а с другими детьми в палате. одна из заболевших с моей в комнате. теперь вот тоже боюсь, что подхватим чего(((
Вот достучалась до РОНО. В Красносельском на лето дают места: Мечта, Горизонт, Радужный (со второй смены), Колчаново, Серебряный ручей (бывший Факел Ильича)
Наверно с моей были.она так и лежала 2дня со здоровыми.
-
Мега-элита
 Сообщение от Loona69
а В Калининском какие лагеря будут?
-
не знаю. я в свое Роно долбилась
-
Старожил
Вместе с массой положительных впечатлений, сын привёз из лагеря грипп.