Страница 892 из 1370 « Первая 392792842882888889890891892893894895896902942992 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Drima , на сообщение « это правда вторую дочку там рожала,... »
    Наш человек Аватар для Leami

Цитата Сообщение от AL*KA Посмотреть сообщение
    Кесарским после общего наркоза деток не приносят, через сутки переводят на ПО, и чаще в палаты, где лежат без деток, по крайней мере такие палаты в первую очередь заполняют.
    В палаты совместного пребывания везут из родилок сразу с детьми.
    Деток часто докармливают-зависит от детской сестры. Сейчас в Снегиревке лежим, вчера зашла в палату, где без деток, принесли на кормление, а у всех все спят!!!
    не только после общего, в реанимацию детей не приносят всем. Я свою тоже увидела только через сутки на ПО.
    Снегиревка далеко не единственный РД с такими правилами. А вот палаты раздельного пребывания после бесплатного КС - это наверное только в Снегиревке и осталось, какой-то пережиток прошлого.
    Мои праздничные дети
    Леонид 17.06.2007
    Анна 31.12.2012

2. ответ для Drima , на сообщение « это правда вторую дочку там рожала,... »
    Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от Drima Посмотреть сообщение
    это правда
    вторую дочку там рожала, изза проблем у дочки ее сразу увезли в пит
    потом, когда ей стало лучше и могли бы отдать - пришлось требовать через заведующую, т.к. обычно, если попадаешь в палату без детей, то так до выписки дитё и не отдадут
    кормить приходить на детское нельзя
    свидание с ребенком 5 минут в день, в неположеное время не пустят к нему и разговаривать не станут
    сцеживаться и отдавать кормить тоже нельзя

привозят в палату типа на кормление строго по часам и почти никогда ребенка покормить не удается, т.к. уже сыт
    возят детей на ужасных железных дребезжащих столах

не хочу никого пугать, но... просто чтобы знали, кто идет на КС бесплатно, что такие порядки
    ничего смертельного не заметила... пришлось поскучать без ребёночка...но после кс...очень в тему.
    ходишь - ползаешь и не разогнуться...поэтому не до ребёночка, а к выписке летаешь, самое то
    можно и потерпеть - не курорт

3. ответ для Йуль , на сообщение « ничего смертельного не заметила...... »
    Наш человек Аватар для Drima

Цитата Сообщение от Йуль Посмотреть сообщение
    ничего смертельного не заметила... пришлось поскучать без ребёночка...но после кс...очень в тему.
    ходишь - ползаешь и не разогнуться...поэтому не до ребёночка, а к выписке летаешь, самое то
    ну... кому что
    кому отдохнуть, а кому не хочется с ребенком расставаться
    каждому свое

4. ответ для Drima , на сообщение « это правда вторую дочку там рожала,... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

это правда
    вторую дочку там рожала, изза проблем у дочки ее сразу увезли в пит
    потом, когда ей стало лучше и могли бы отдать - пришлось требовать через заведующую, т.к. обычно, если попадаешь в палату без детей, то так до выписки дитё и не отдадут
    кормить приходить на детское нельзя
    свидание с ребенком 5 минут в день, в неположеное время не пустят к нему и разговаривать не станут
    сцеживаться и отдавать кормить тоже нельзя

привозят в палату типа на кормление строго по часам и почти никогда ребенка покормить не удается, т.к. уже сыт
    возят детей на ужасных железных дребезжащих столах

не хочу никого пугать, но... просто чтобы знали, кто идет на КС бесплатно, что такие порядки
    ой ну прям уж 5 мин свидание.....гвоорите факты)))
    приносят каждые 3,5 часа на полчаса детей!!!!4 года назад докармливали конечно тоже, не на рыдающего же ребенка в детском смотртреть но по минимому...и зависит еще пришло ли у мамочки молоко или нет как я понимаю
    у меня молока было много, я минуты до кормления считала, просила медсестер не подкармливать, мой нормально ел...ну точнее 10 минут пососет а потом на руках у меня спит оставшиеся 20)))) но мы и дома наедались быстро

5. ответ для Йуль , на сообщение « ничего смертельного не заметила...... »

Цитата Сообщение от Йуль Посмотреть сообщение
    плюс сто, я тоже к совместному готовилась, но когда на второй день чтобы встать с кровати нужно подумать минут 5 набраться сил а потом по стеночке)))) и хорошо что детей приносили!

6. ответ для Drima , на сообщение « ну... кому что кому отдохнуть, а кому... »
    Ветеран Аватар для Рамоша

ну... кому что
    кому отдохнуть, а кому не хочется с ребенком расставаться
    каждому свое
    Обожаю такие высказывания
    Кому "отдохнуть", те "недоматери" ?

7. ответ для Ri-Na , на сообщение « ой ну прям уж 5 мин... »

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    ой ну прям уж 5 мин свидание.....гвоорите факты)))
    приносят каждые 3,5 часа на полчаса детей!!!!4 года назад докармливали конечно тоже, не на рыдающего же ребенка в детском смотртреть но по минимому...и зависит еще пришло ли у мамочки молоко или нет как я понимаю
    у меня молока было много, я минуты до кормления считала, просила медсестер не подкармливать, мой нормально ел...ну точнее 10 минут пососет а потом на руках у меня спит оставшиеся 20)))) но мы и дома наедались быстро
    я говорю факты!

мне первые дни не приносили - она под капельницей была
    пускали посмотреть на 5 минут в день, не больше

потом у нее все нормализовалось, я не после КС, нормальная, ходячая, но ребенка не хотели отдавать, т.к. не положено
    пришлось бадаться
    и вообще, я что для спора написала?? я написала то, что было при мне и со мной!

не надо наезжать на меня, если вас устраивает лежать без ребенка, это не значит, что это всех должно устраивать и что это так и должно быть!!

есть много других людей, которых такая ситуация не устраивает, и они должны быть готовы, что если рожают бесплатно там, и если КС или какие-то другие проблемы, то будет вот так!

8. ответ для Рамоша , на сообщение « Обожаю такие высказывания :)) Кому... »

Цитата Сообщение от Рамоша Посмотреть сообщение
    Обожаю такие высказывания
    Кому "отдохнуть", те "недоматери" ?
    слушайте, ну что за люди, будто не в БиР пишу, а в ОВО!

я написала свой отзыв, не нравится - не читайте
    что накинулись то сразу??

да, каждому свое, а про недоматери - так это ваши слова и ваши домыслы, откуда они у вас растут - уж не мне знать

9. ответ для Drima , на сообщение « слушайте, ну что за люди, будто не в... »
    Наш человек Аватар для Lucky Mouse

Цитата Сообщение от janu Посмотреть сообщение
    Девушки может кто в курсе, Норицина Наталья Васильевна сейчас работает в роддоме?
    Я в августе 13г. лежала на ДО, Норицина тоже лежала беременная. На счет работает ли сейчас не в курсе.

10. ответ для Drima , на сообщение « я говорю факты! мне первые дни не... »

я говорю факты!

мне первые дни не приносили - она под капельницей была
    пускали посмотреть на 5 минут в день, не больше

потом у нее все нормализовалось, я не после КС, нормальная, ходячая, но ребенка не хотели отдавать, т.к. не положено
    пришлось бадаться
    и вообще, я что для спора написала?? я написала то, что было при мне и со мной!

не надо наезжать на меня, если вас устраивает лежать без ребенка, это не значит, что это всех должно устраивать и что это так и должно быть!!

есть много других людей, которых такая ситуация не устраивает, и они должны быть готовы, что если рожают бесплатно там, и если КС или какие-то другие проблемы, то будет вот так!
    ну как бы это известно что да такой роддом что при кс или тяжелые ер то кладут мамочку в палату на 7 человек с раздельным пребываем....кричат ьвам этого не надо....не новость...и выше сто раз писали и можно помягче)))

Страница 892 из 1370 « Первая 392792842882888889890891892893894895896902942992 Последняя »