|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Гость
еще сложнее, потому что нужно всех пропустить и не вписаться колесами в разделительную полосу
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
-
Хранитель
Сообщение от Мишаня
Ну да, ну да... Ни о чем, это для тех, кому не дано. У меня племянница отучилась в одной из этих автошкол. Уже и за границу гоняет сама.
А некоторые, после ШВВМ боятся на КАД выехать.
а после Смольного-на первый день чуть ли не выехали, ога)).
я пару раз выезжала на КАД и вообще по нему не езжу, это показатель?)
-
Хранитель
Сообщение от Aredhel
Вот это и смущает.
Рядом с домом еще две школы "Форсаж" и "Смольный". Там что-то в районе 23000.
звоните, спрашивайте где площадки для упражнений находятся. а то, на теорию может будете ходить в 2 шагах от дома, а на площадку вообще в другой район будете ездить.
про Сертоловскую а/ш, площадка находится в Сертолово, но она как ипподром мега-огромная и очередей на нее нет. без нервов будете откатывать свои 1.15 часа.
-
Гость
Сообщение от korolevakoroleva
звоните, спрашивайте где площадки для упражнений находятся. а то, на теорию может будете ходить в 2 шагах от дома, а на площадку вообще в другой район будете ездить.
У Смольного площадка на Репищева, а Форсаж какая-то странная школа. В Смольном меня смущает, что, когда через месяц начинается обучение вождению, нужно заключать договор с инструктором, и платить ему 10000 с общей суммы за обучение. А если мне не понравится инструктор? Я ж не смогу его поменять. Ведь школа не несет ответственности за действие инструктора и не сможет предоставить мне выбор, если там будет отдельный или дополнительный договор. Или я чего-то не понимаю ?
-
Хранитель
Сообщение от Aredhel
У Смольного площадка на Репищева, а Форсаж какая-то странная школа. В Смольном меня смущает, что, когда через месяц начинается обучение вождению, нужно заключать договор с инструктором, и платить ему 10000 с общей суммы за обучение. А если мне не понравится инструктор? Я ж не смогу его поменять. Ведь школа не несет ответственности за действие инструктора и не сможет предоставить мне выбор, если там будет отдельный или дополнительный договор. Или я чего-то не понимаю ?
Вот это не могу сказать. В Сертоловской а/ш идут навстречу, инструктора могут поменять. У нас так было с возрастной дамой, жаловалась чего-то, поменяли.
Может, в Смольном все инструктора на ИП и вы отдельный договор с ним заключаете.
-
с Луны
В школах где инструктор в штате можно вернуть 13% платы за обучение (если работаете).
-
Элита
Сообщение от 0803
В школах где инструктор в штате можно вернуть 13% платы за обучение (если работаете).
Да, кстати, я так получала. сложнее было чек получить задним числом.так что лучше сразу позаботиться
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Частый гость
Добрый день, форумчане!
Подскажите, пожалуйста, кто недавно окончил АШ в московском р-не, куда лучше пойти обучаться (на московских воротах/электросиле). Читала про МЧС и ВОА #3- вроде самые тут старенькие (а значит надёжные?!🤷*♀️). Важно еще чтоб площадка у школы была недалеко.
Некоторые отзывы друг другу противоречат, видимо, и от года обучения много зависит 🙈
Также на просторах интернета нашла,что некоторые школы просят писать положительные отзывы на определенных сайтах... поэтому зачастую и видишь восторженные отзывы, но веры уже не много, что это настоящий отзыв
-
Посоветуйте пожалуйста хорошую школу, пусть и дорогую, но где учат! На севере! Просвещение и рядом! Спасибо!!!
-
Гость
Как мне сказал друг, иди в любую, все равно за права придется платить. Я так не считаю.
Главное - не светофор. С каждым годом школа все хуже и хуже.