Страница 892 из 906 « Первая 392792842882888889890891892893894895896902 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

1. ответ для 0803 , на сообщение « Что - разворот? )) »
    Гость Аватар для Aredhel

еще сложнее, потому что нужно всех пропустить и не вписаться колесами в разделительную полосу
    Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.

2. ответ для Мишаня , на сообщение « Ну да, ну да... Ни о чем, это для тех,... »

Цитата Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да... Ни о чем, это для тех, кому не дано. У меня племянница отучилась в одной из этих автошкол. Уже и за границу гоняет сама.
    А некоторые, после ШВВМ боятся на КАД выехать.
    а после Смольного-на первый день чуть ли не выехали, ога)).
    я пару раз выезжала на КАД и вообще по нему не езжу, это показатель?)

3. ответ для Aredhel , на сообщение « Вот это и смущает. Рядом с домом еще... »

Цитата Сообщение от Aredhel Посмотреть сообщение
    Вот это и смущает.
    Рядом с домом еще две школы "Форсаж" и "Смольный". Там что-то в районе 23000.
    звоните, спрашивайте где площадки для упражнений находятся. а то, на теорию может будете ходить в 2 шагах от дома, а на площадку вообще в другой район будете ездить.
    про Сертоловскую а/ш, площадка находится в Сертолово, но она как ипподром мега-огромная и очередей на нее нет. без нервов будете откатывать свои 1.15 часа.

Гость Аватар для Aredhel

Цитата Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
    звоните, спрашивайте где площадки для упражнений находятся. а то, на теорию может будете ходить в 2 шагах от дома, а на площадку вообще в другой район будете ездить.
    У Смольного площадка на Репищева, а Форсаж какая-то странная школа. В Смольном меня смущает, что, когда через месяц начинается обучение вождению, нужно заключать договор с инструктором, и платить ему 10000 с общей суммы за обучение. А если мне не понравится инструктор? Я ж не смогу его поменять. Ведь школа не несет ответственности за действие инструктора и не сможет предоставить мне выбор, если там будет отдельный или дополнительный договор. Или я чего-то не понимаю ?

5. ответ для Aredhel , на сообщение « У Смольного площадка на Репищева, а... »

Цитата Сообщение от Aredhel Посмотреть сообщение
    У Смольного площадка на Репищева, а Форсаж какая-то странная школа. В Смольном меня смущает, что, когда через месяц начинается обучение вождению, нужно заключать договор с инструктором, и платить ему 10000 с общей суммы за обучение. А если мне не понравится инструктор? Я ж не смогу его поменять. Ведь школа не несет ответственности за действие инструктора и не сможет предоставить мне выбор, если там будет отдельный или дополнительный договор. Или я чего-то не понимаю ?
    Вот это не могу сказать. В Сертоловской а/ш идут навстречу, инструктора могут поменять. У нас так было с возрастной дамой, жаловалась чего-то, поменяли.
    Может, в Смольном все инструктора на ИП и вы отдельный договор с ним заключаете.

В школах где инструктор в штате можно вернуть 13% платы за обучение (если работаете).

7. ответ для 0803 , на сообщение « В школах где инструктор в штате можно... »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    В школах где инструктор в штате можно вернуть 13% платы за обучение (если работаете).
    Да, кстати, я так получала. сложнее было чек получить задним числом.так что лучше сразу позаботиться
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

Добрый день, форумчане!
    Подскажите, пожалуйста, кто недавно окончил АШ в московском р-не, куда лучше пойти обучаться (на московских воротах/электросиле). Читала про МЧС и ВОА #3- вроде самые тут старенькие (а значит надёжные?!🤷*♀️). Важно еще чтоб площадка у школы была недалеко.

Некоторые отзывы друг другу противоречат, видимо, и от года обучения много зависит 🙈
    Также на просторах интернета нашла,что некоторые школы просят писать положительные отзывы на определенных сайтах... поэтому зачастую и видишь восторженные отзывы, но веры уже не много, что это настоящий отзыв

Посоветуйте пожалуйста хорошую школу, пусть и дорогую, но где учат! На севере! Просвещение и рядом! Спасибо!!!

Гость Аватар для Aredhel

Как мне сказал друг, иди в любую, все равно за права придется платить. Я так не считаю.
    Главное - не светофор. С каждым годом школа все хуже и хуже.

Страница 892 из 906 « Первая 392792842882888889890891892893894895896902 Последняя »