|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Сообщение от juli3
сегодня мне позвонил Малушко😀 19 марта операция!! я думаю можно было и раньше, но он спросил когда будут критические дни, и решил что пока анализы, да праздники получилось так плс минус несколько дней. завтра иду в ЖК за направлениями, на той неделе записывалась, думала уже не пригодится, но вот пригодилось.
А у вас какого рода операция?
-
Старожил
Сообщение от Bellyka
А у вас какого рода операция?
у меня удаление матки.
Девушки, спасибо за поддержку. тут главное все точно сдать (анализы) и, чтобы критические дни во время начались и закончились)) операцию очень жду.
-
可愛い
Сообщение от juli3
у меня удаление матки.
Девушки, спасибо за поддержку. тут главное все точно сдать (анализы) и, чтобы критические дни во время начались и закончились)) операцию очень жду.
О, так вообще красота. Сделаете и забудете навсегда, что такое критические дни.
Так хорошо без них...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от juli3
у меня удаление матки.
Удачи вам!
После консультации у еще одного врача, склоняюсь лечь на операцию к Малушко. После всех перепетий с родами и их последствиями, очень страшно доверять свое здоровье.
-
devil old women
Девочки, скажите, у кого-то чесался живот? Чешется в определенном месте, под кожей. т.е. что чеши, что нет - все равно.
-
Наш человек
Девочки, а была на очередном приеме в больнице, в прошлый раз врач мне дал срок месяц на размышления, что делать - удаление или Мирена. .. Пришла к ней и говорю давайте удаляйте. ..Она еще раз меня посмотрела и отправила гулять на полгода, говорит что пока не видит причин срочно оперировать, договорились, что через шесть месяцев сделаю УЗИ и приду чтоб сравнить как вели себя миомы за год, а там уже видно будет
-
Элита
Сообщение от Tundra
а большие это сколько см. или недель?
по задней стенке субсерозно-интрамуральный с центрипетальным ростом 56 на 76, на уровне перешейка 13 на 16, по передней стенке 43 на 39 и 47 на 47. В мышце множество интрамуральных узлов от 7 до 16 мм
Матка на 15-16 недель
-
Элита
Сообщение от Leger
Девочки, всем добрый вечер! Скажите, пожалуйста, имеет значение в какой день цикла делать УЗИ при миоме?
Врачи говорят, что да, в первые дни после месячных лучше видно. Но в целом грамотный узист увидит все, что нужно, в любой день.
-
Мега-элита
Девы 19 марта кладусь в Алмазова на коломяжский, там есть холодильник, микроволновка, электрочайник?
Там такие же условия как в Алмазова в до и послеродовой?
Как кормят? Свою кормёжку надо брать?))
А то если ужин в 6 вечера- с голоду помереть ж можно. А вообще после операции( будет лапара на яичниках, а там как пойдёт) можно есть и что?
И в чем удобнее ходить в штанах или халате?
-
Мега-элита
Я Вам про Алмазова не подскажу, но в первый день госпитализации вечером уже есть нельзя, в день операции тоже не до еды, а потом уже и выписка не за горами))). Брала с собой печенье-сыр-хлеб-воду, немного. Я халатом и ночнушками почти не пользовалась, мне удобно было в спорт костюме. Пару осмотров в первый день и последний можно пережить в штанах. А после операции все равно в больничной ночнушке.