|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Девушки, Расскажите мне где я вычитала про кофе и почему я теперь его собираю он действительно что-то от роз плохое отпугивает или .....?
-
Небожитель
Кофе...червяков привлекает. А так вроде никого не отпугивает)
Точки красные могут быть загаром или особенностью сорта. А вот если это пятна или жирные точки сливающиеся в пятно то ИО. Много фоток на розебуке в разделе Инфекционный Ожог. Ссылку недавно давала.
Кстати в двух новых розариях заложенных осенью ИО нет! Совсем!!! А вот где новички со старыми зимовали там и на старых и молодых.
-
Сообщение от Olivka84
Кофе...червяков привлекает. А так вроде никого не отпугивает)
Точки красные могут быть загаром или особенностью сорта. А вот если это пятна или жирные точки сливающиеся в пятно то ИО. Много фоток на розебуке в разделе Инфекционный Ожог. Ссылку недавно давала.
Кстати в двух новых розариях заложенных осенью ИО нет! Совсем!!! А вот где новички со старыми зимовали там и на старых и молодых.
Ну хоть червяков✊😀
Вообще отпугивает ос, если его поджечь. Только поджигаем не жмых и сам кофе -ставим на стол во время трапезы на улице-осы улетают от нас. Ну это так-вдруг понадобиться.
Куда мне весь этот жмых девать теперь-может в компост?
-
Космонавт
Сообщение от Volelan
под гортензии, азалии при наличии таковых)
Я - Аня
-
Сообщение от KurochkaRyaba
под гортензии, азалии при наличии таковых)
Спасибо ☺
-
Хранитель
Сообщение от Volelan
Ну хоть червяков✊😀
Вообще отпугивает ос, если его поджечь. Только поджигаем не жмых и сам кофе -ставим на стол во время трапезы на улице-осы улетают от нас. Ну это так-вдруг понадобиться.
не поняла,что надо поджигать?зерна обжареные?
-
Сообщение от иришка78
не поняла,что надо поджигать?зерна обжареные?
Молотый кофе
-
Небожитель
Сообщение от Volelan
Ну хоть червяков✊😀
Интересно) Может и понадобится. Попробую.
В компост думаю.