|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от fenec
Прилив куда? К 68?
Таксфри (а его тексты мне нравятся) предполагал и рисовал к 62,5 в районе 23-25 числа.
Тоже добавил его в закладки Возможен и такой вариант развития событий (нефть колеблется, экспортеры разгружаются). Просто мне не дает покоя сигнал (первичный видимо) 21 сентября, когда волна не отработала минимум от предыдущей впадины и ушла наверх. Возможно это был ложный пробой границы, и второй, более четкий, маячок мы получим в районе 64 - 65 (что-то в 62,5 не верится, но хочется!) Настроения игроков на рынке носят северный характер. Думаю, да, до 68. Что скажешь, Дим?
-
Хранитель
По моей методике можно сбросить почти любой вес всего за пару секунд.
На себе не применял (хорошего человека должно быть много), но метод 100% рабочий. Рекомендую.
-
Хранитель
А у меня такое чувство, что 3 мировая не за горами.
-
Элита
 Сообщение от zmejoleg
Да нет все понятно. так да или нет? Просто в вас говорят уже эмоции, пытаетесь поймать на короткой дистанции. Вот я тоже сижу и жую оцениваю перспективы, перебираю массу критериев оценки. По волновому анализу (старина Доу и другие добрые люди) подают четкий сигнал к развороту тренда (на север). Причем сигнал похож на сирену отходящего парохода. Мешает этому только старушка-нефть, как хромая лошадь карабкающаяся на предпоследний холмик (может на последнем ее развернет к отметкам 52-55?) и выплаты экспортерами на этой неделе.
ИМХО, чистой логикой просчитать курс не реально. Сейчас в обе стороны прогнозов хватает.
На короткой пытаюсь понять, потому как более не понятно куда двинут и, соотв-но, более интересней замешивать кофейную гущу.
То, что к зиме курс будет веселым не говорит только ленивый. Ну кроме специально обученных нести в массы идею "уже наступил разворот " и вот вот экономика зацветет. Только вот цвести она скорее будет не более чем как ржавчина на старом железе.
А по курсу пока буксуем. Вопрос как долго еще. Думаю все таки, что рубль к 60-ти пока не пойдет. Чуть попозже. Повторюсь, лишь для того чтобы уйти на 70+
-
Элита
 Сообщение от Listening
Кредиты брали, когда курсы валют были относительно стабильны, думали так будет всегда,  да ещё на долгий срок
Вера в стабилизец и телевизор делают свое дело.
-
Хранитель
 Сообщение от zmejoleg
Тоже добавил его в закладки  Возможен и такой вариант развития событий (нефть колеблется, экспортеры разгружаются). Просто мне не дает покоя сигнал (первичный видимо) 21 сентября, когда волна не отработала минимум от предыдущей впадины и ушла наверх. Возможно это был ложный пробой границы, и второй, более четкий, маячок мы получим в районе 64 - 65 (что-то в 62,5 не верится, но хочется!) Настроения игроков на рынке носят северный характер. Думаю, да, до 68. Что скажешь, Дим?
Я не волновик
Честно мне пока некогда наблюдать и смотреть. Пока собираю кухню (по полному циклу кроме раскроя и кромки). Через пару дней буду смотреть.
Его прогнозы мне нравятся. Спасибо Гидразину за ссылку на него.
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
По моей методике можно сбросить почти любой вес всего за пару секунд.
На себе не применял (хорошего человека должно быть много), но метод 100% рабочий. Рекомендую.
По моей тоже.
Много работать и ни фига не есть.
Проверил в последний месяц на себе.
 Сообщение от Фыкс
ИМХО, чистой логикой просчитать курс не реально. Сейчас в обе стороны прогнозов хватает.
На короткой пытаюсь понять, потому как более не понятно куда двинут и, соотв-но, более интересней замешивать кофейную гущу.
То, что к зиме курс будет веселым не говорит только ленивый. Ну кроме специально обученных нести в массы идею "уже наступил разворот " и вот вот экономика зацветет. Только вот цвести она скорее будет не более чем как ржавчина на старом железе.
А по курсу пока буксуем. Вопрос как долго еще. Думаю все таки, что рубль к 60-ти пока не пойдет. Чуть попозже. Повторюсь, лишь для того чтобы уйти на 70+
Согласен полностью.
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Я не волновик
Честно мне пока некогда наблюдать и смотреть. Пока собираю кухню (по полному циклу кроме раскроя и кромки). Через пару дней буду смотреть.
Его прогнозы мне нравятся. Спасибо Гидразину за ссылку на него.
По моей  тоже.
Согласен полностью.
Ещё бы не нравился, все антипутинцы и ненавистники РФии в одном флаконе. Олеся по-моему со смартлаба выжили, не? Или сам сбёг?
Он там ник свой поменял на новый.
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
По моей  тоже.
.
Но не за пару секунд же.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Давай рассказывай
Как за пару секунд похудеть 
Запросто. Идеальная система для похудения!
Можно жрать что угодно и в любых количествах.
Похудеть можно всего за пару секунд с помощью... топора.
Тяп полноги - минус 5 кило.
Тяп вторые полноги - уже минус 10.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...