Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8919 из 17035 « Первая 7919841988198869890989158916891789188919892089218922892389298969901994199919 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для fenec , на сообщение « Прилив куда? К 68? Таксфри (а его... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Прилив куда? К 68?
    Таксфри (а его тексты мне нравятся) предполагал и рисовал к 62,5 в районе 23-25 числа.
    Тоже добавил его в закладки Возможен и такой вариант развития событий (нефть колеблется, экспортеры разгружаются). Просто мне не дает покоя сигнал (первичный видимо) 21 сентября, когда волна не отработала минимум от предыдущей впадины и ушла наверх. Возможно это был ложный пробой границы, и второй, более четкий, маячок мы получим в районе 64 - 65 (что-то в 62,5 не верится, но хочется!) Настроения игроков на рынке носят северный характер. Думаю, да, до 68. Что скажешь, Дим?

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

По моей методике можно сбросить почти любой вес всего за пару секунд.
    На себе не применял (хорошего человека должно быть много), но метод 100% рабочий. Рекомендую.

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

А у меня такое чувство, что 3 мировая не за горами.

4. ответ для zmejoleg , на сообщение « Да нет все понятно. так да или нет?... »

Цитата Сообщение от zmejoleg Посмотреть сообщение
    Да нет все понятно. так да или нет? Просто в вас говорят уже эмоции, пытаетесь поймать на короткой дистанции. Вот я тоже сижу и жую оцениваю перспективы, перебираю массу критериев оценки. По волновому анализу (старина Доу и другие добрые люди) подают четкий сигнал к развороту тренда (на север). Причем сигнал похож на сирену отходящего парохода. Мешает этому только старушка-нефть, как хромая лошадь карабкающаяся на предпоследний холмик (может на последнем ее развернет к отметкам 52-55?) и выплаты экспортерами на этой неделе.
    ИМХО, чистой логикой просчитать курс не реально. Сейчас в обе стороны прогнозов хватает.
    На короткой пытаюсь понять, потому как более не понятно куда двинут и, соотв-но, более интересней замешивать кофейную гущу.
    То, что к зиме курс будет веселым не говорит только ленивый. Ну кроме специально обученных нести в массы идею "уже наступил разворот " и вот вот экономика зацветет. Только вот цвести она скорее будет не более чем как ржавчина на старом железе.
    А по курсу пока буксуем. Вопрос как долго еще. Думаю все таки, что рубль к 60-ти пока не пойдет. Чуть попозже. Повторюсь, лишь для того чтобы уйти на 70+

Цитата Сообщение от Listening Посмотреть сообщение
    Кредиты брали, когда курсы валют были относительно стабильны, думали так будет всегда, да ещё на долгий срок
    Вера в стабилизец и телевизор делают свое дело.

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от zmejoleg Посмотреть сообщение
    Тоже добавил его в закладки Возможен и такой вариант развития событий (нефть колеблется, экспортеры разгружаются). Просто мне не дает покоя сигнал (первичный видимо) 21 сентября, когда волна не отработала минимум от предыдущей впадины и ушла наверх. Возможно это был ложный пробой границы, и второй, более четкий, маячок мы получим в районе 64 - 65 (что-то в 62,5 не верится, но хочется!) Настроения игроков на рынке носят северный характер. Думаю, да, до 68. Что скажешь, Дим?
    Я не волновик
    Честно мне пока некогда наблюдать и смотреть. Пока собираю кухню (по полному циклу кроме раскроя и кромки). Через пару дней буду смотреть.
    Его прогнозы мне нравятся. Спасибо Гидразину за ссылку на него.
    Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    По моей методике можно сбросить почти любой вес всего за пару секунд.
    На себе не применял (хорошего человека должно быть много), но метод 100% рабочий. Рекомендую.
    По моей тоже.
    Много работать и ни фига не есть.
    Проверил в последний месяц на себе.

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    ИМХО, чистой логикой просчитать курс не реально. Сейчас в обе стороны прогнозов хватает.
    На короткой пытаюсь понять, потому как более не понятно куда двинут и, соотв-но, более интересней замешивать кофейную гущу.
    То, что к зиме курс будет веселым не говорит только ленивый. Ну кроме специально обученных нести в массы идею "уже наступил разворот " и вот вот экономика зацветет. Только вот цвести она скорее будет не более чем как ржавчина на старом железе.
    А по курсу пока буксуем. Вопрос как долго еще. Думаю все таки, что рубль к 60-ти пока не пойдет. Чуть попозже. Повторюсь, лишь для того чтобы уйти на 70+
    Согласен полностью.

7. ответ для fenec , на сообщение « Я не волновик :) Честно мне пока... »

Я не волновик
    Честно мне пока некогда наблюдать и смотреть. Пока собираю кухню (по полному циклу кроме раскроя и кромки). Через пару дней буду смотреть.
    Его прогнозы мне нравятся. Спасибо Гидразину за ссылку на него.

По моей тоже.

Согласен полностью.
    Ещё бы не нравился, все антипутинцы и ненавистники РФии в одном флаконе. Олеся по-моему со смартлаба выжили, не? Или сам сбёг?
    Он там ник свой поменял на новый.

8. ответ для fenec , на сообщение « Я не волновик :) Честно мне пока... »

По моей тоже.
    .
    Но не за пару секунд же.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

9. ответ для Барон Мюнхгаузен , на сообщение « Но не за пару секунд же. ;) »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Но не за пару секунд же.
    Давай рассказывай
    Как за пару секунд похудеть

10. ответ для fenec , на сообщение « Давай рассказывай :) Как за пару... »

Давай рассказывай
    Как за пару секунд похудеть
    Запросто. Идеальная система для похудения!
    Можно жрать что угодно и в любых количествах.
    Похудеть можно всего за пару секунд с помощью... топора.
    Тяп полноги - минус 5 кило.
    Тяп вторые полноги - уже минус 10.

Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

Страница 8919 из 17035 « Первая 7919841988198869890989158916891789188919892089218922892389298969901994199919 Последняя »