Страница 891 из 1571 « Первая 3917918418818878888898908918928938948959019419911391 Последняя »

Тема: ПАРФпосиделки.

1. ответ для indevich , на сообщение « ой, я девушка с Севера.. буду ждать... »
    Винтажная жена Аватар для Карнавал

Цитата Сообщение от indevich Посмотреть сообщение
    ой, я девушка с Севера.. буду ждать удобной встречи по поводам
    но так подкупает доброта душевная... я вот думаю, это парфманьяки только такие? или я давно с другими не общалась?
    Да какая разница?
    Велкам...
    Осторожнее с желаниями, они сбываются...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

Мега-элита Аватар для indevich

Цитата Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
    У Лакруа есть две ракушки в красных коробках:
    - Кристиан Лакруа
    - О Флораль
    При всём при том, что они на взгляд в одинаковых флаконах и коробках, вещи-то на самом деле совершенно разные. О"Флораль красивый цветочный ( но, ИМХО) обычный аромат. А вот Кристиан Лакруа...это совсем другая история...и вот его-то люблю нежно...
    ну я и дурында тогда был Лакруа... но думала, что один и тот же с о флораль..
    Двери не забудьте распахнуть..

3. ответ для indevich , на сообщение « ой, я девушка с Севера.. буду ждать... »

А хрен её знает... но ффкусно...
    вот люблю такие ответы
    обычную надо брать.. но она и есть флораль.. знаю еще голубую - она ни о чем вообще
    цветочный аромат.. нет солирующего компонента.. но необычный
    забавный у ней состав, несочетаемый.. если о красной кристиан лакруа все-таки речь. хотя если по составу, то голубая мне больше нра.
    так, вроде они на матрешке в свободном доступе.. или нет?

4. ответ для indevich , на сообщение « ну я и дурында тогда :008: был... »

ну я и дурында тогда был Лакруа... но думала, что один и тот же с о флораль..
    А вот и нет! Это совсем разные штучки!
    Когда-то давно я и сама так думала...пока не приключилась со мной забавная история..
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

5. ответ для natus , на сообщение « вот люблю такие ответы :065: ... »

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    вот люблю такие ответы
    Беее...

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    забавный у ней состав, несочетаемый.. если о красной кристиан лакруа все-таки речь. хотя если по составу, то голубая мне больше нра.
    так, вроде они на матрешке в свободном доступе.. или нет?
    О ёй и есть...
    А про Матрёшку мутно всё...Как про что ни спросишь - либо нет, либо денег запредельных просят...хотя на сайте заявлено!
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

6. ответ для Карнавал , на сообщение « Беее...:004: О ёй и есть... А... »

Девочки, я к вам сюда за советом, как к специалистам. Когда-то еще в школе нам с подружкой очень нравились эти духи: Nina Ricci Les Belles de Ricci / Liberte Acidulee от Nina Ricci в зеленой бутылочке ярко розовой крышечкой, ну просто тащились от них. Потом, спустя несколько лет их стало нигде не найти - подружка нашла мне только маленький пузырек, который я очень быстро использовала, а потом я сама стала искать и везде спрашивать и мне сказали, что их больше не продают и если мне так сильно хочется их приобрести, то мне прямая дорога в Париж в бутик Nina Ricci - только там, есть шанс, что они еще остались. До Парижа я так и не доехала , а все мои поиски чего-то подобного закончились ничем. Единственное что-то подобное, как мне показалось, с теми же малиновыми нотками, были Gucci eau de parfum. Ищу более похожее. Может кто знает?

Чёрная кошка Аватар для КОТЯ

Дык глупая женсчина патамушта... такой славный лакруашик...А флакончег!!!
    я вот тоже всё подумываю,а не прикупить ли мне про запас.

Цитата Сообщение от настя1984 Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам сюда за советом, как к специалистам. Когда-то еще в школе нам с подружкой очень нравились эти духи: Nina Ricci Les Belles de Ricci / Liberte Acidulee от Nina Ricci в зеленой бутылочке ярко розовой крышечкой, ну просто тащились от них. Потом, спустя несколько лет их стало нигде не найти - подружка нашла мне только маленький пузырек, который я очень быстро использовала, а потом я сама стала искать и везде спрашивать и мне сказали, что их больше не продают и если мне так сильно хочется их приобрести, то мне прямая дорога в Париж в бутик Nina Ricci - только там, есть шанс, что они еще остались. До Парижа я так и не доехала , а все мои поиски чего-то подобного закончились ничем. Единственное что-то подобное, как мне показалось, с теми же малиновыми нотками, были Gucci eau de parfum. Ищу более похожее. Может кто знает?
    Зачем замену? Вашу зелёную Красотку ещё можно найти,я периодически вижу в магазинчиках маленьких. Вот на Ленинском в Нарве как-то стоял........Да и в интернете,как мне кажется,можно найти.
    Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

8. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Мега-элита Аватар для Барыня

А вот у меня все наоборот - ракушку Флораль нежно люблю - действительно - не шедевр, но очень красивый цветочный аромат... а вот с ракушкой Кристиан Лакруа всё сложнее - потрясающе раскрывается, есть в нем какая-то необычная нота, но... почему-то меня утомляет, хочется его быстрее снять (((

9. ответ для Барыня , на сообщение « А вот у меня все наоборот - ракушку... »

Цитата Сообщение от Барыня Посмотреть сообщение
    А вот у меня все наоборот - ракушку Флораль нежно люблю - действительно - не шедевр, но очень красивый цветочный аромат... а вот с ракушкой Кристиан Лакруа всё сложнее - потрясающе раскрывается, есть в нем какая-то необычная нота, но... почему-то меня утомляет, хочется его быстрее снять (((
    Когда выбросишь, сообщи адрес помойки, плиз...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

Чёрная кошка Аватар для КОТЯ

Когда выбросишь, сообщи адрес помойки, плиз...
    и мне! И мне!
    Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

Страница 891 из 1571 « Первая 3917918418818878888898908918928938948959019419911391 Последняя »