|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Винтажная жена
 Сообщение от indevich
ой, я девушка с Севера.. буду ждать удобной встречи по поводам 
но так подкупает доброта душевная... я вот думаю, это парфманьяки только такие? или я давно с другими не общалась? 
Да какая разница?
Велкам...
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Мега-элита
 Сообщение от Карнавал
У Лакруа есть две ракушки в красных коробках:
- Кристиан Лакруа
- О Флораль
При всём при том, что они на взгляд в одинаковых флаконах и коробках, вещи-то на самом деле совершенно разные. О"Флораль красивый цветочный ( но, ИМХО) обычный аромат. А вот Кристиан Лакруа...это совсем другая история...и вот его-то люблю нежно...
ну я и дурында тогда был Лакруа... но думала, что один и тот же с о флораль..
Двери не забудьте распахнуть..

-
Хранитель
 Сообщение от Карнавал
А хрен её знает... но ффкусно... 
вот люблю такие ответы 
 Сообщение от indevich
обычную надо брать.. но она и есть флораль.. знаю еще голубую - она ни о чем вообще
цветочный аромат.. нет солирующего компонента.. но необычный 
забавный у ней состав, несочетаемый.. если о красной кристиан лакруа все-таки речь. хотя если по составу, то голубая мне больше нра.
так, вроде они на матрешке в свободном доступе.. или нет?
-
Винтажная жена
 Сообщение от indevich
ну я и дурында тогда  был Лакруа... но думала, что один и тот же с о флораль..
А вот и нет! Это совсем разные штучки!
Когда-то давно я и сама так думала...пока не приключилась со мной забавная история..
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Винтажная жена
 Сообщение от natus
вот люблю такие ответы 
Беее...
 Сообщение от natus
забавный у ней состав, несочетаемый.. если о красной кристиан лакруа все-таки речь. хотя если по составу, то голубая мне больше нра.
так, вроде они на матрешке в свободном доступе.. или нет?
О ёй и есть...
А про Матрёшку мутно всё...Как про что ни спросишь - либо нет, либо денег запредельных просят...хотя на сайте заявлено!
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Участник
Девочки, я к вам сюда за советом, как к специалистам. Когда-то еще в школе нам с подружкой очень нравились эти духи: Nina Ricci Les Belles de Ricci / Liberte Acidulee от Nina Ricci в зеленой бутылочке ярко розовой крышечкой, ну просто тащились от них. Потом, спустя несколько лет их стало нигде не найти - подружка нашла мне только маленький пузырек, который я очень быстро использовала, а потом я сама стала искать и везде спрашивать и мне сказали, что их больше не продают и если мне так сильно хочется их приобрести, то мне прямая дорога в Париж в бутик Nina Ricci - только там, есть шанс, что они еще остались. До Парижа я так и не доехала , а все мои поиски чего-то подобного закончились ничем. Единственное что-то подобное, как мне показалось, с теми же малиновыми нотками, были Gucci eau de parfum. Ищу более похожее. Может кто знает?
-
Чёрная кошка
 Сообщение от Карнавал
Дык глупая женсчина патамушта... такой славный лакруашик...А флакончег!!! 
я вот тоже всё подумываю,а не прикупить ли мне про запас.
 Сообщение от настя1984
Девочки, я к вам сюда за советом, как к специалистам. Когда-то еще в школе нам с подружкой очень нравились эти духи: Nina Ricci Les Belles de Ricci / Liberte Acidulee от Nina Ricci в зеленой бутылочке ярко розовой крышечкой, ну просто тащились от них. Потом, спустя несколько лет их стало нигде не найти - подружка нашла мне только маленький пузырек, который я очень быстро использовала, а потом я сама стала искать и везде спрашивать и мне сказали, что их больше не продают и если мне так сильно хочется их приобрести, то мне прямая дорога в Париж в бутик Nina Ricci - только там, есть шанс, что они еще остались. До Парижа я так и не доехала  , а все мои поиски чего-то подобного закончились ничем. Единственное что-то подобное, как мне показалось, с теми же малиновыми нотками, были Gucci eau de parfum. Ищу более похожее. Может кто знает? 
Зачем замену? Вашу зелёную Красотку ещё можно найти,я периодически вижу в магазинчиках маленьких. Вот на Ленинском в Нарве как-то стоял........Да и в интернете,как мне кажется,можно найти.
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Мега-элита
А вот у меня все наоборот - ракушку Флораль нежно люблю - действительно - не шедевр, но очень красивый цветочный аромат... а вот с ракушкой Кристиан Лакруа всё сложнее - потрясающе раскрывается, есть в нем какая-то необычная нота, но... почему-то меня утомляет, хочется его быстрее снять (((
-
Винтажная жена
 Сообщение от Барыня
А вот у меня все наоборот - ракушку Флораль нежно люблю - действительно - не шедевр, но очень красивый цветочный аромат... а вот с ракушкой Кристиан Лакруа всё сложнее - потрясающе раскрывается, есть в нем какая-то необычная нота, но... почему-то меня утомляет, хочется его быстрее снять (((
Когда выбросишь, сообщи адрес помойки, плиз...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Чёрная кошка
 Сообщение от Карнавал
Когда выбросишь, сообщи адрес помойки, плиз... 
и мне! И мне!
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)