|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Go-moku
Поскольку мне никто не предложил занести копчёного палтуса, пришлось идти в магазин.
Да не в ближайший
Боже мой, как я рисковала, как рисковала... Этто что-то.
Но зато у меня теперь есть селёдка, я ей сейчас почищу и сделаю селёдку под шубой. 
Мой сын уже неделю в шоке от объемов моих закупок. Все деньги теперь уходят на врачей, лекарства и жрачку((
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с орбиты
 Сообщение от Blanca Plateado
Мой сын уже неделю в шоке от объемов моих закупок. Все деньги теперь уходят на врачей, лекарства и жрачку((
У меня нет запасов, кроме собачьего корма, алкоголя и бутилированной воды.
Все остальные покупки я делаю в штатном режиме.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Я видимо пропустила. Все что мне его подсовывали, было какой-то фигней. Ругательства сплошные. Мне Сербин нравится из озвучки, кураж бомбей и кубики.
В гран Торино у него нет матов, и в True Grit тоже, емнип, оба весьма смотрибельные
-
со звезды
 Сообщение от Карнавала.Net
Товарищи, у кого дети школьники, вы как? Учитесь сами?
Нам вот напомнили, что на сайте нашей школы мол есть дист обучение,намекая мол вы там не ленитесь и сами сами  я вчера зашла и офигела уже просто в поиске программ. [emoji1751]*[emoji2382] не хочу я никакого самост обучения, меня это все раздражает, я не педагог
Учимся. Но пока дист нет.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Хранитель
 Сообщение от Blanca Plateado
Это да. Но это мало кто из женщин может. Им всё хочется думать, что мужчины на самом деле нитакие и лучше, чем проявляются.
За это я не отвечаю, сорян
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mанюня
Китайцам Гарин не мешает так-то 
А я вообще здесь не только Китайцам пишу

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Космонавт
 Сообщение от laidback
В гран Торино у него нет матов, и в True Grit тоже, емнип, оба весьма смотрибельные
Только зачем?
-
Хранитель
 Сообщение от Сумасбродная Брит
А я вообще здесь не только Китайцам пишу 
Аналогично)
-
Живу я здесь
 Сообщение от SFILATE
А как характер можно измусолить то? ) он или есть или его нет я думаю
Он у него был! Где то глубоко... А потом его стали портить и он слабел, слабел, слабел... Сейчас у него характер есть, но такой маааааленький... слаааабенький. Нельзя в него бить - он сломается! А злые люди этим пользуются и всячески издевают, вот!

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с Марса
 Сообщение от Go-moku
У меня нет запасов, кроме собачьего корма, алкоголя и бутилированной воды.
Все остальные покупки я делаю в штатном режиме.
Да у меня тоже как-то особых запасов не образовывается, вот что обидно-то))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)