Страница 891 из 1004 « Первая 391791841881887888889890891892893894895901941991 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

1. ответ для Go-moku , на сообщение « Поскольку мне никто не предложил... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Поскольку мне никто не предложил занести копчёного палтуса, пришлось идти в магазин.
    Да не в ближайший

Боже мой, как я рисковала, как рисковала... Этто что-то.
    Но зато у меня теперь есть селёдка, я ей сейчас почищу и сделаю селёдку под шубой.
    Мой сын уже неделю в шоке от объемов моих закупок. Все деньги теперь уходят на врачей, лекарства и жрачку((
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

с орбиты Аватар для Go-moku

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Мой сын уже неделю в шоке от объемов моих закупок. Все деньги теперь уходят на врачей, лекарства и жрачку((
    У меня нет запасов, кроме собачьего корма, алкоголя и бутилированной воды.
    Все остальные покупки я делаю в штатном режиме.
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

3. Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Я видимо пропустила. Все что мне его подсовывали, было какой-то фигней. Ругательства сплошные. Мне Сербин нравится из озвучки, кураж бомбей и кубики.
    В гран Торино у него нет матов, и в True Grit тоже, емнип, оба весьма смотрибельные

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Товарищи, у кого дети школьники, вы как? Учитесь сами?
    Нам вот напомнили, что на сайте нашей школы мол есть дист обучение,намекая мол вы там не ленитесь и сами сами я вчера зашла и офигела уже просто в поиске программ. [emoji1751]*[emoji2382] не хочу я никакого самост обучения, меня это все раздражает, я не педагог
    Учимся. Но пока дист нет.
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

5. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Это да. Но это мало кто из женщин... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Это да. Но это мало кто из женщин может. Им всё хочется думать, что мужчины на самом деле нитакие и лучше, чем проявляются.
    За это я не отвечаю, сорян

6. ответ для Mанюня , на сообщение « Китайцам Гарин не мешает так-то ;) »

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Китайцам Гарин не мешает так-то
    А я вообще здесь не только Китайцам пишу

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

7. ответ для laidback , на сообщение « В гран Торино у него нет матов, и в... »

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    В гран Торино у него нет матов, и в True Grit тоже, емнип, оба весьма смотрибельные
    Только зачем?

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А я вообще здесь не только Китайцам пишу
    Аналогично)

9. ответ для SFILATE , на сообщение « А как характер можно измусолить то? )... »

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    А как характер можно измусолить то? ) он или есть или его нет я думаю
    Он у него был! Где то глубоко... А потом его стали портить и он слабел, слабел, слабел... Сейчас у него характер есть, но такой маааааленький... слаааабенький. Нельзя в него бить - он сломается! А злые люди этим пользуются и всячески издевают, вот!

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

10. ответ для Go-moku , на сообщение « У меня нет запасов, кроме собачьего... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    У меня нет запасов, кроме собачьего корма, алкоголя и бутилированной воды.
    Все остальные покупки я делаю в штатном режиме.
    Да у меня тоже как-то особых запасов не образовывается, вот что обидно-то))
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Страница 891 из 1004 « Первая 391791841881887888889890891892893894895901941991 Последняя »