|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от KaruselkА
Не быстро.
Стартовали по цене из космоса, трудно снижались. Но продались.
М-да.
Но значит всё-таки цена адекватная нынешнему времени... Наблюдаю квартиры, висящие годами в продаже.
Сообщение от Natalena
Ну вот да. Особенно во всяких модных жк типа Академ парк.
А чем берут вот такие студии? Шо всё новое? 5 млн. это с ремонтом ужо?
Сообщение от Love_leto
Мне все нравится, кроме трамваев. ((
Ой не говорите.
Жила рядом с проспектом без трамваев, но с активным трафиком машин. Это жуть. Особенно зимой шипованной резиной по мокрому асфальту. Постоянный непрекращающийся гул.
Теперь живу рядом с трамвайными путями, но с гораздо меньшим потоком машин.
Периодический гул трамваев - просто музыка по сравнению с шумом от машин и грузовиков.
Чтение книг полезная вещь, но опасная как динамит (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Ну вот да. Особенно во всяких модных жк типа Академ парк.
а чем этот ЖК так "моден"? Неужели так стоит переплачивать?
-
Сообщение от Love_leto
Мне все нравится, кроме трамваев. ((
Трамваи это дело такое, индивидуальное. Кому-то никогда и ни за что, а кому-то нормально. Мы 19 лет прожили с окнами на трамвайные пути и нисколько не страдали от такого соседства.
-
Участник
Сообщение от Natalena
Колледж это и есть бывшие ПТУ. От того, что общаги стали бывшими, контингент в них не поменялся.
Я эти места знаю как свои пять пальцев. Прожила недалеко 36 лет и там осталось много друзей и знакомых. Плюс у меня там офис второй работы, в стекляшке над почтой. Бываю часто.
На Демьянке самый жуткий, как я поняла, контингент проживает в доме-корабле на перекрестке Тимуровской и Демьяна, там алкаши все время тусят на остановке. Живу тут 10 лет. В целом место хорошее много чего есть для детей вообще округ Прометей наш хороший, в отличие от соседнего округа Северный.
-
Что нового на вторичке-2?
Сообщение от Митохондрия
А где ПТУ в этом месте? Там есть только колледж метростроя. Мигрантов не больше,чем в других районах города.Общаги уже давно почти все превращены в квартиры.
Нет, увы. Ну то есть формально общагами они быть перестали, да. И Все красные точки по Суздальскому это теперь коммуналки комнат в 12. Я сама в такой живу.
Разве бывают в 137 серии смежные комнаты?
Да, у меня такая была на Сизова
КАЖДЫЕ вторые указывают неполную стоимость, это просто какая-то подстава (
-
Старожил
Сообщение от ТИВОМ
Трамваи это дело такое, индивидуальное. Кому-то никогда и ни за что, а кому-то нормально. Мы 19 лет прожили с окнами на трамвайные пути и нисколько не страдали от такого соседства.
У меня шумные дороги были, железная дорога была, я вообще не замечала ни того ни другого, а вот зная, как гремят трамваи, это минус
-
с орбиты
Сообщение от Love_leto
КАЖДЫЕ вторые указывают неполную стоимость, это просто какая-то подстава (
Зато дешевле рынка...
-
Старожил
Сообщение от Sim
Зато дешевле рынка...
Ничего не дешевле, если не дороже