Страница 891 из 1005 « Первая 391791841881887888889890891892893894895901941991 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для Ninellka 84 , на сообщение « Смотрю по себе, что бы лишний вес не... »

Цитата Сообщение от Ninellka 84 Посмотреть сообщение
    Смотрю по себе, что бы лишний вес не рос вечером нужно есть все кроме угливодов, т.е. часов в 19 куриная грудка (я ее жарю с одной и с др.стороны на сильном огне по 3 м.) Масла чуть, смазать сковородку. Приправы по вкусу, главное не пережарить, получится сухая тогда. И с салатиком, ням ням. А то см.за последние недели тоже больше чем нужно, как стала так вечером питатся, вес стал уходить лишний. Ну и сладкого днем поменьше, лучше мармелад, зефирка.
    Вот да!
    В прошлую беременность на гсд диете я ела в основном грудку со свежими овощами. Добавляла из углеводов кусочек ржаного хлеба. И самой легко было, и прибавки не большие. Нужно тоже вернуться к такому питанию, а то ем всё подряд.
    За 2,5 недели прибавила 2,7кг (это в новогодние праздники). Врач не ругала, но сказала, что так больше есть не надо

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

2. ответ для Chizhiky , на сообщение « Третий, да! У малыша как раз основной... »
    Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    Третий, да! У малыша как раз основной рост идет

Напишу, спасибо[emoji254] ну если бы маленькая была, то я бы и не волновалась совсем. А тут так под КС попасть не хочется...

Я много в прошлую набрала, в 9ке рожала, но ребенку никто не проверял сахар. Хотя он и родился чуть больше 3 кг))

Ого, я и не знала, что такая разница. А логопедический и пр как и в городе бесплатные?

Ой надеюсь, что не вме так страшно. Но 7 миом -это, конечно, много! Хотя от размера зависит многое тут)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    А фиг знает. У нас в деревне вроде лого группы нет. Логопед ходит, со всеми занимается. Мы в Лен обл не ходили, я в город вожу.
    В нашей деревне садик один и до 16.30 чтоб всех забрали, потом одна дежурная группа и то открыто говорят чтоб не оставляли. Ну и питание скудное очень, аллергикам ничего, их проблемы. За 3т. И девочки, у кого несколько детей говорят, что даже компенсацию кто в городе прописан не дают на детей.
    В школе так же будем по полной платить за питание.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

3. ответ для Gogosha , на сообщение « Я не во всех случаях верю в аллергию,... »

Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    Я не во всех случаях верю в аллергию, больше верю в нечформированность ЖКТ. В свое время обошла детских гастроэнтерологов кругу, большая часть и говорит об этом. Аллергия не может пройти, она на всю жизнь, а у детей у многих к 3-м годам эти высыпания уходят, есть нехватка ферментов и "несформированный" жкт.
    Я не говорю о реальной аллергии, с анализами, диетами и тд, она тоже есть, но педиатрам легче маму в рамки загнать и посадить на диету, чем разбираться в чем дело.
    У моего реальная аллергия пищевая и потом переросла в полиноз. Но началась с 1.10л! Я кормила до 1.9, уже все ела и он ел и молочку всю - ничего не было (даже красных щёк ни разу).
    Как началось все, сразу к гастроэнтерологу, кровь на глисты (в печени даже), какашки, и все ок. Гастроэнтеролог сказала не к чему совсем придраться. Пищевая стала проходить к 6 годам. Но все равно гадость не ест и на некоторые продукты остается. Но хоть молочку вернули)
    Диету при кормлении я соблюдала, первый год точно.

Ветеран Аватар для alanie-vim200889

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Он уже есть, но пока бестолковый. В Пулково лучше, если эты об этом аутлете, на Таллинском шоссе.
    Мы ждём икею с мегой в наших краях.
    Да да
    Я о нем
    Кстати ты на Тамбасова будешь рожать?
    я - Света
    8-904-332-**** (звоните или пишите, в топ бывает редко захожу)
    ко мне на ты
    Александр-06/10/2015
    Ждём дочку: июнь 2020

Как оптимистично! А как же чаи с булкой для лактации, ведь не для себя же, для ребенка!))
    Не знаю, я на ГВ жрала как не в себя, но меня ели быстрее. Исхудала сильно. Нигде лишнего не было) кожа , кости и сиськи)))
    Сейчас надеюсь на это же) а то потеряла свои 50кг до бер еще)

6. ответ для kateonochek , на сообщение « Были мы у невролога, психолога,... »
    Ветеран Аватар для alanie-vim200889

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Были мы у невролога, психолога, психиатра , остеопата, логопеда платного. Прописывали , как и вам Пантогам , Тенотен, эдас, ещё какие- то лекарства...логопед - ванны и успокаивающий сбор. Прямого эффекта от этого не вижу. Временами прям шикарно все, временами - плоховато, но не так отвратительно, как было в 3,5-4 года.
    Но мой начал заикаться сразу , как заговорил фразами. .
    Твоему может имеет смысл с психологом поработать, если это реально после конкретно сильного испуга началось? Вы в ТПМПК ходили ? Пусть специалисты посмотрят , может тоже в спец сад переведёшь .
    Ну и главное - спокойная обстановка и учить правильно дышать и много слов на выдохе произносить. Вы гимнастику дыхательную делаете ? Все прекрасно , где дуют- свечи, свистки, дуть на кораблик!

Выбила направление в лого сад
    Сейчас ТМПК пойдём проходить
    Невролог сказала пройдёт к 1-3 классу школы
    Надеюсь конечно на это сильно.

Купила абонемент в бассейн (2+1) за 16’000
    Говорят бассейн помогает
    я - Света
    8-904-332-**** (звоните или пишите, в топ бывает редко захожу)
    ко мне на ты
    Александр-06/10/2015
    Ждём дочку: июнь 2020

7. ответ для umka2012 , на сообщение « Не знаю, я на ГВ жрала как не в себя, ... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Как оптимистично! А как же чаи с булкой для лактации, ведь не для себя же, для ребенка!))
    Нет уж, слишком тяжело было потом было в форму приходить)
    Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Не знаю, я на ГВ жрала как не в себя, но меня ели быстрее. Исхудала сильно. Нигде лишнего не было) кожа , кости и сиськи)))
    Сейчас надеюсь на это же) а то потеряла свои 50кг до бер еще)

Но у кого какая предрасположенность ещё)

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Нет уж, слишком тяжело было потом было в форму приходить) Но у кого какая предрасположенность ещё)

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    Но как была при ГВ даже в школе не была....
    Надеюсь! Мама у меня стройняшка. А сестру в бер разнесло и после уже не похудела( хоть кормила .

Цитата Сообщение от alanie-vim200889 Посмотреть сообщение
    Да да
    Я о нем
    Кстати ты на Тамбасова будешь рожать?
    Да, как и планировала
    Богдан 2008
    Женя 2019

10. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Ляйлюша

Мне вот сказали, что возможно я опускаю от углеводов, в начале не ела белки из-за токсикоза, на море там нет моих белков, я не ем мяса. Сейчас вернулась буду питание опять восстанавливать. У врача была вчера, железо и ферритин совсем плох

Страница 891 из 1005 « Первая 391791841881887888889890891892893894895901941991 Последняя »