|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ninellka 84
Смотрю по себе, что бы лишний вес не рос вечером нужно есть все кроме угливодов, т.е. часов в 19 куриная грудка (я ее жарю с одной и с др.стороны на сильном огне по 3 м.) Масла чуть, смазать сковородку. Приправы по вкусу, главное не пережарить, получится сухая тогда. И с салатиком, ням ням. А то см.за последние недели тоже больше чем нужно, как стала так вечером питатся, вес стал уходить лишний. Ну и сладкого днем поменьше, лучше мармелад, зефирка.
Вот да!
В прошлую беременность на гсд диете я ела в основном грудку со свежими овощами. Добавляла из углеводов кусочек ржаного хлеба. И самой легко было, и прибавки не большие. Нужно тоже вернуться к такому питанию, а то ем всё подряд.
За 2,5 недели прибавила 2,7кг (это в новогодние праздники). Врач не ругала, но сказала, что так больше есть не надо
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Chizhiky
Третий, да! У малыша как раз основной рост идет
Напишу, спасибо[emoji254] ну если бы маленькая была, то я бы и не волновалась совсем. А тут так под КС попасть не хочется...
Я много в прошлую набрала, в 9ке рожала, но ребенку никто не проверял сахар. Хотя он и родился чуть больше 3 кг))
Ого, я и не знала, что такая разница. А логопедический и пр как и в городе бесплатные?
Ой надеюсь, что не вме так страшно. Но 7 миом -это, конечно, много! Хотя от размера зависит многое тут)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
А фиг знает. У нас в деревне вроде лого группы нет. Логопед ходит, со всеми занимается. Мы в Лен обл не ходили, я в город вожу.
В нашей деревне садик один и до 16.30 чтоб всех забрали, потом одна дежурная группа и то открыто говорят чтоб не оставляли. Ну и питание скудное очень, аллергикам ничего, их проблемы. За 3т. И девочки, у кого несколько детей говорят, что даже компенсацию кто в городе прописан не дают на детей.
В школе так же будем по полной платить за питание.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Gogosha
Я не во всех случаях верю в аллергию, больше верю в нечформированность ЖКТ. В свое время обошла детских гастроэнтерологов кругу, большая часть и говорит об этом. Аллергия не может пройти, она на всю жизнь, а у детей у многих к 3-м годам эти высыпания уходят, есть нехватка ферментов и "несформированный" жкт.
Я не говорю о реальной аллергии, с анализами, диетами и тд, она тоже есть, но педиатрам легче маму в рамки загнать и посадить на диету, чем разбираться в чем дело.
У моего реальная аллергия пищевая и потом переросла в полиноз. Но началась с 1.10л! Я кормила до 1.9, уже все ела и он ел и молочку всю - ничего не было (даже красных щёк ни разу).
Как началось все, сразу к гастроэнтерологу, кровь на глисты (в печени даже), какашки, и все ок. Гастроэнтеролог сказала не к чему совсем придраться. Пищевая стала проходить к 6 годам. Но все равно гадость не ест и на некоторые продукты остается. Но хоть молочку вернули)
Диету при кормлении я соблюдала, первый год точно.
-
Ветеран
 Сообщение от *Жена Пожарного*
Он уже есть, но пока бестолковый. В Пулково лучше, если эты об этом аутлете, на Таллинском шоссе.
Мы ждём икею с мегой в наших краях.
Да да
Я о нем
Кстати ты на Тамбасова будешь рожать?
я - Света
8-904-332-**** (звоните или пишите, в топ бывает редко захожу)
ко мне на ты 
Александр-06/10/2015
Ждём дочку: июнь 2020
-
Элита
 Сообщение от Gogosha
Как оптимистично! А как же чаи с булкой для лактации, ведь не для себя же, для ребенка!))
Не знаю, я на ГВ жрала как не в себя, но меня ели быстрее. Исхудала сильно. Нигде лишнего не было) кожа , кости и сиськи)))
Сейчас надеюсь на это же) а то потеряла свои 50кг до бер еще) 
-
Ветеран
 Сообщение от kateonochek
Были мы у невролога, психолога, психиатра , остеопата, логопеда платного. Прописывали , как и вам Пантогам , Тенотен, эдас, ещё какие- то лекарства...логопед - ванны и успокаивающий сбор. Прямого эффекта от этого не вижу. Временами прям шикарно все, временами - плоховато, но не так отвратительно, как было в 3,5-4 года.
Но мой начал заикаться сразу , как заговорил фразами. .
Твоему может имеет смысл с психологом поработать, если это реально после конкретно сильного испуга началось? Вы в ТПМПК ходили ? Пусть специалисты посмотрят , может тоже в спец сад переведёшь .
Ну и главное - спокойная обстановка и учить правильно дышать и много слов на выдохе произносить. Вы гимнастику дыхательную делаете ? Все прекрасно , где дуют- свечи, свистки, дуть на кораблик!
Выбила направление в лого сад
Сейчас ТМПК пойдём проходить
Невролог сказала пройдёт к 1-3 классу школы
Надеюсь конечно на это сильно.
Купила абонемент в бассейн (2+1) за 16’000
Говорят бассейн помогает
я - Света
8-904-332-**** (звоните или пишите, в топ бывает редко захожу)
ко мне на ты 
Александр-06/10/2015
Ждём дочку: июнь 2020
-
Участник
 Сообщение от Gogosha
Как оптимистично! А как же чаи с булкой для лактации, ведь не для себя же, для ребенка!))
Нет уж, слишком тяжело было потом было в форму приходить)
 Сообщение от umka2012
Не знаю, я на ГВ жрала как не в себя, но меня ели быстрее. Исхудала сильно. Нигде лишнего не было) кожа , кости и сиськи)))
Сейчас надеюсь на это же) а то потеряла свои 50кг до бер еще) 
Но у кого какая предрасположенность ещё)
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Элита
 Сообщение от Фиолетка
Нет уж, слишком тяжело было потом было в форму приходить) Но у кого какая предрасположенность ещё)
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Но как была при ГВ даже в школе не была....
Надеюсь! Мама у меня стройняшка. А сестру в бер разнесло и после уже не похудела( хоть кормила .
-
Элита
 Сообщение от alanie-vim200889
Да да
Я о нем
Кстати ты на Тамбасова будешь рожать?
Да, как и планировала
-
Старожил
Мне вот сказали, что возможно я опускаю от углеводов, в начале не ела белки из-за токсикоза, на море там нет моих белков, я не ем мяса. Сейчас вернулась буду питание опять восстанавливать. У врача была вчера, железо и ферритин совсем плох