| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Так себе
Майор новый откроет
Ну разумеется. Не все ж о жратве говорить с малшыком и оши - худышкой-провокатором.
-
 Сообщение от Olaniairi
А почему гугЕл? Вашего не взяли или вы по другой причине коверкаете?
И осуждать другую молодежь, менее прагматичную и более совестливую, вы начали с присущим вам снобизмом. Поэтому и спросила, а что там у вас.
А сына даже в газпром не взяли, вот откуда у вас понты?
А дети ваши в курсе ваших писаний? Может они сейчас резюме рассылаю куда вам неведомом, план Х у них, а мама такое на форуме строчит.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Katarina
Именно! Мама не понимает что можно писать о своих детях, а что нет. Писать о детях и их достижениях - отлично! Я вообще люблю такое читать. Но ведь контекст важен.
а контекст всегда одинаков -- "вашего не взяли", "у ваших не вышло" , "жалкое зрелище" и т.п.
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
а контекс всегда одинаков -- "вашего не взяли", !у ваших не вышло" , "жалкое зрелище" и т.п.
Ну и про ПТУ и генетический брак.
-
 Сообщение от Katarina
Именно! Мама не понимает что можно писать о своих детях, а что нет. Писать о детях и их достижениях - отлично! Я вообще люблю такое читать. Но ведь контекст важен.
И что не так с контекстом? Не так раскорячился, три раза ку не сделал, под гимн не встал?
-
В перезагрузке
а контекст всегда одинаков -- "вашего не взяли", "у ваших не вышло" , "жалкое зрелище" и т.п.
Да ладно, может человек заболел на этой почве. Всякое ж бывает.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Katarina
Ну и про ПТУ и генетический брак.
уже и в бане неоднократно была за это, но всё вьётся верёвочка...
-
Боже, ну что за поток сознания-то... 
Вы сейчас с кем разговаривали? 
С вами. А вы юлите по обыкновению, вместо простого ответа.
-
с орбиты
 Сообщение от Маргонетэтчер
Да, да, мой бывший любовник, инженер - конструктор, 11 тыщ на Электросиле получал. предел мечтаний, чо.
Да, давайте лучше про любовников. У кого где пристроен, с кем рядом стоял. Надо насчёт детей остановиться и так далеко зашли уже.
-
 Сообщение от Olaniairi
И что не так с контекстом? Не так раскорячился, три раза ку не сделал, под гимн не встал?
Речь о другом совершенно. Вы сына спрашивали, хочет ли он, чтобы вы всем на каждом шагу писали что он там крестиком пальцы держал? Это его жизнь! Он взрослый мужчина, а вы строчите о нем, словно о трехлетке, который на утреннике песенку спел и шоколадку получил.