|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от TettyM
Ого((( а забираешь плачет?
Девочки а вы ночью носите столбиком после кормления?
Я что -то все позабыла[emoji85] а гулять идёте после кормления/столбика? А то мой такой рыгун[emoji848]
Да, при том молока у меня пока очень мало, я все равно докармливаю семью. И вот он до смеси висит на груди, после смеси. Мне кажется это больше успокоительное для него что ли. Соска взамен не прокатывает. Мужа жалко, если грудь не давать плачет наш Алёшка, мужу не выспаться. Так что я в растерянности пока , что с этим делать.
-
Ветеран
Сообщение от piоnchik
Отправила ссылку Юле и Тане.
Девочки, кому надо - напишите им, чтобы поделились ☺ а я уже жду приглашения на встречу с малышом 😍
Удачи вам, пусть все будет хорошо. Меня кстати сразу после кесарево не накрыло, не смотря на то, что беременность очень желанная и долгожданная и я думала уже на операционном столе буду плакать от счастья. А вот на следующий день смотрела на него часами и чуть ли не плакала от того, какой красивый мальчик у нас получился. Хотя конечно если объективно судить - обычный новорожденный ребенок, не хуже и не лучше других.
-
Сообщение от piоnchik
Отправила ссылку Юле и Тане.
Девочки, кому надо - напишите им, чтобы поделились ☺ а я уже жду приглашения на встречу с малышом 😍
Пусть все пройдёт хорошо!😊
-
[QUOTE=TettyM;170025727]Ого((( а забираешь плачет?
Девочки а вы ночью носите столбиком после кормления?
Я что -то все позабыла[emoji85] а гулять идёте после кормления/столбика? А то мой такой рыгун[emoji848][/QUOTE.
Я держу столбиком, потому что кричит когда кушать хочет и видимо воздуха много заглатывает, потом этот воздух выходит. Мой ещё и срыгивает частенько после кормлений
-
Переслала ,девочки, вам ссылку тоже с витаминами. Лене спасибо!
-
Держу кулачки за Лену и ее малыша 🙏
-
Таня, я не держу практически , потому что не спрыгивает.
А вот дочка была рыгунья, помог остеопат.
-
Элита
Девочки кто после кесарева как за швом ухаживаете? Мне посоветовала врач мазь Контрактубекс чтобы шов был красивый)) Назначали ли вам колоть Клексан?
-
Активный участник
Сообщение от Zenobia
Девочки кто после кесарева как за швом ухаживаете? Мне посоветовала врач мазь Контрактубекс чтобы шов был красивый)) Назначали ли вам колоть Клексан?
Мне вообще ничего не советовали и не назначали
-
Ветеран
А мне пообещали при выписке мазь посоветовать для шва и забыли. И я тоже забыла. Клексан сказали не колоть, но на основе полученных анализов крови, а не просто так.