|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Мява. Хранитель
Сообщение от Люблю САО
И все время бубнят про маломобильные группы населения.
Как будто остальных граждан нет в природе)
Меня это тоже удивляет (.
Хотя чему там удивляться (.
Часть обсуждений из этой же группы вК - https://vk.com/orgp_spb "Будни транспорта."Организатор перевозок" СПб" :
"Что касается "к разным станциям метро", то наш главный принцип - устоявшиеся большие пассажиропотоки. Если от какой-то станции метро ходит одна маршрутка с интервалом в 10 минут, то пассажиропоток на этом маршруте составляет 120-200 пассажиров в час. Таким низким потоком можно и нужно пренебречь, предложив пассажирам добираться с одной пересадкой: на метро до станции "Автово" и далее на автобусе. Это нормально в транспортном планировании больших городов. Зато будут удовлетворены все категории граждан (включая "льготников" и мам с колясками, которые в маршрутку не могут втиснуться)"
https://vk.com/wall-159899536_1564
-
Наш человек
Сообщение от Мур
Часть обсуждений из этой же группы вК "Будни транспорта. "Организатор перевозок" СПб" :
"Что касается "к разным станциям метро", то наш главный принцип - устоявшиеся большие пассажиропотоки. Если от какой-то станции метро ходит одна маршрутка с интервалом в 10 минут, то пассажиропоток на этом маршруте составляет 120-200 пассажиров в час. Таким низким потоком можно и нужно пренебречь, предложив пассажирам добираться с одной пересадкой: на метро до станции "Автово" и далее на автобусе. Это нормально в транспортном планировании больших городов. Зато будут удовлетворены все категории граждан (включая "льготников" и мам с колясками, которые в маршрутку не могут втиснуться)"
Господи,да где они столько возьмут мамаш с колясками?
И куда эти мамаши все время едут?
Причем едут бесконечно...
Ну не видела их столько ни в ОТ,ни маршрутках.
В метро бывают,но не в безумных количествах)
И вообще вредно так часто в ОТ с малышами кататься,грипп и прочие вирусные не спят
-
с орбиты
Сообщение от УЭБ forever
Так это не те два крана.
В Англии так, по отдельному крану для холодной и горячей воды в одну раковину:
Где там альтернативно мыслящие видели в СССР такое, я не знаю...
Чайури очевидно об этом
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Легенда
Сообщение от Viona
Чайури очевидно об этом
...]
Вот я и говорю, что не об этом речь.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Сообщение от Мур
Часть обсуждений из этой же группы вК - https://vk.com/orgp_spb "Будни транспорта."Организатор перевозок" СПб" :
Что касается "к разным станциям метро", то наш главный принцип - устоявшиеся большие пассажиропотоки. Если от какой-то станции метро ходит одна маршрутка с интервалом в 10 минут, то пассажиропоток на этом маршруте составляет 120-200 пассажиров в час. Таким низким потоком можно и нужно пренебречь, предложив пассажирам добираться с одной пересадкой: на метро до станции "Автово" и далее на автобусе. Это нормально в транспортном планировании больших городов. Зато будут удовлетворены все категории граждан (включая "льготников" и мам с колясками, которые в маршрутку не могут втиснуться)"
Они идиоты? Я станцией Автово на выход никогда не пользуюсь, мне физически столько ступеней не одолеть.
-
Хранитель
Сообщение от Мур
Если от какой-то станции метро ходит одна маршрутка с интервалом в 10 минут, то пассажиропоток на этом маршруте составляет [B]120-200 пассажиров в час. Таким низким потоком можно и нужно пренебречь, предложив пассажирам добираться с одной пересадкой:
Нет уж.
Такому "низкому потоку" пусть тогда уж выплачивают денежные компенсации за ущерб, ежедневно лишние 40 рублей платить туда (и ещё 40 обратно).
Или , как вариант, пусть делают билеты первого автобуса действительными также и для второго, пересадочного. Чтобы людям не платить дважды.
-
Наш человек
Сообщение от Irina-mai
Они идиоты? Я станцией Автово на выход никогда не пользуюсь, мне физически столько ступеней не одолеть.
Видимо,да )
-
Хранитель
Сообщение от Мур
Зато будут удовлетворены все категории граждан (включая "льготников" и мам с колясками, которые в маршрутку не могут втиснуться)"
Безобразие.
А что, любой ОТ обязан быть для всех?
Если колясочники не могут пользоваться маршруткой, это ж не повод отменять то, чем другие люди пользуются.
Да и колясочникам будет свободнее, если другие будут в маршрутке, а не займут их место в автобусе.
-
Наш человек
Сообщение от chateau
Безобразие.
А что, любой ОТ обязан быть для всех?
Если колясочники не могут пользоваться маршруткой, это ж не повод отменять то, чем другие люди пользуются.
Да и колясочникам будет свободнее, если другие будут в маршрутке, а не займут их место в автобусе.
Ну как бы колясочникам удобнее на социальном такси ездить.
Ведь до остановки ОТ ещё добраться нужно,что тоже сложно.
А соц.такси к парадной под'едет.
Правда я не знаю цен на услуги этого такси.
Возможно,что и дорого.
-
Небожитель
Сообщение от Люблю САО
Ну как бы колясочникам удобнее на социальном такси ездить.
Ведь до остановки ОТ ещё добраться нужно,что тоже сложно.
А соц.такси к парадной под'едет.
Правда я не знаю цен на услуги этого такси.
Возможно,что и дорого.
Я как льготница против отмены маршруток, так что мои интересы никооо не интересуют.