Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 891 из 2266 « Первая 39179184188188788888989089189289389489590194199113911891 Последняя »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    И все время бубнят про маломобильные группы населения.
    Как будто остальных граждан нет в природе)
    Меня это тоже удивляет (.

Хотя чему там удивляться (.
    Часть обсуждений из этой же группы вК - https://vk.com/orgp_spb "Будни транспорта."Организатор перевозок" СПб" :

"Что касается "к разным станциям метро", то наш главный принцип - устоявшиеся большие пассажиропотоки. Если от какой-то станции метро ходит одна маршрутка с интервалом в 10 минут, то пассажиропоток на этом маршруте составляет 120-200 пассажиров в час. Таким низким потоком можно и нужно пренебречь, предложив пассажирам добираться с одной пересадкой: на метро до станции "Автово" и далее на автобусе. Это нормально в транспортном планировании больших городов. Зато будут удовлетворены все категории граждан (включая "льготников" и мам с колясками, которые в маршрутку не могут втиснуться)"

https://vk.com/wall-159899536_1564

2. ответ для Мур , на сообщение « Меня это тоже удивляет (. Хотя чему... »

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение

Часть обсуждений из этой же группы вК "Будни транспорта. "Организатор перевозок" СПб" :
    "Что касается "к разным станциям метро", то наш главный принцип - устоявшиеся большие пассажиропотоки. Если от какой-то станции метро ходит одна маршрутка с интервалом в 10 минут, то пассажиропоток на этом маршруте составляет 120-200 пассажиров в час. Таким низким потоком можно и нужно пренебречь, предложив пассажирам добираться с одной пересадкой: на метро до станции "Автово" и далее на автобусе. Это нормально в транспортном планировании больших городов. Зато будут удовлетворены все категории граждан (включая "льготников" и мам с колясками, которые в маршрутку не могут втиснуться)"
    Господи,да где они столько возьмут мамаш с колясками?
    И куда эти мамаши все время едут?

Причем едут бесконечно...
    Ну не видела их столько ни в ОТ,ни маршрутках.
    В метро бывают,но не в безумных количествах)

И вообще вредно так часто в ОТ с малышами кататься,грипп и прочие вирусные не спят

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Так это не те два крана.
    В Англии так, по отдельному крану для холодной и горячей воды в одну раковину:

Где там альтернативно мыслящие видели в СССР такое, я не знаю...
    Чайури очевидно об этом
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

4. ответ для Viona , на сообщение « Чайури очевидно об этом ... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Чайури очевидно об этом
    ...]
    Вот я и говорю, что не об этом речь.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

5. ответ для Мур , на сообщение « Меня это тоже удивляет (. Хотя чему... »
    Небожитель

Часть обсуждений из этой же группы вК - https://vk.com/orgp_spb "Будни транспорта."Организатор перевозок" СПб" :

Что касается "к разным станциям метро", то наш главный принцип - устоявшиеся большие пассажиропотоки. Если от какой-то станции метро ходит одна маршрутка с интервалом в 10 минут, то пассажиропоток на этом маршруте составляет 120-200 пассажиров в час. Таким низким потоком можно и нужно пренебречь, предложив пассажирам добираться с одной пересадкой: на метро до станции "Автово" и далее на автобусе. Это нормально в транспортном планировании больших городов. Зато будут удовлетворены все категории граждан (включая "льготников" и мам с колясками, которые в маршрутку не могут втиснуться)"

Они идиоты? Я станцией Автово на выход никогда не пользуюсь, мне физически столько ступеней не одолеть.

6. ответ для Мур , на сообщение « Меня это тоже удивляет (. Хотя чему... »
    Хранитель Аватар для chateau

Если от какой-то станции метро ходит одна маршрутка с интервалом в 10 минут, то пассажиропоток на этом маршруте составляет [B]120-200 пассажиров в час. Таким низким потоком можно и нужно пренебречь, предложив пассажирам добираться с одной пересадкой:
    Нет уж.
    Такому "низкому потоку" пусть тогда уж выплачивают денежные компенсации за ущерб, ежедневно лишние 40 рублей платить туда (и ещё 40 обратно).
    Или , как вариант, пусть делают билеты первого автобуса действительными также и для второго, пересадочного. Чтобы людям не платить дважды.

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Они идиоты? Я станцией Автово на выход никогда не пользуюсь, мне физически столько ступеней не одолеть.
    Видимо,да )

8. ответ для Мур , на сообщение « Меня это тоже удивляет (. Хотя чему... »
    Хранитель Аватар для chateau

Зато будут удовлетворены все категории граждан (включая "льготников" и мам с колясками, которые в маршрутку не могут втиснуться)"
    Безобразие.
    А что, любой ОТ обязан быть для всех?
    Если колясочники не могут пользоваться маршруткой, это ж не повод отменять то, чем другие люди пользуются.
    Да и колясочникам будет свободнее, если другие будут в маршрутке, а не займут их место в автобусе.

9. ответ для chateau , на сообщение « Безобразие. А что, любой ОТ обязан... »

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Безобразие.
    А что, любой ОТ обязан быть для всех?
    Если колясочники не могут пользоваться маршруткой, это ж не повод отменять то, чем другие люди пользуются.
    Да и колясочникам будет свободнее, если другие будут в маршрутке, а не займут их место в автобусе.
    Ну как бы колясочникам удобнее на социальном такси ездить.
    Ведь до остановки ОТ ещё добраться нужно,что тоже сложно.
    А соц.такси к парадной под'едет.
    Правда я не знаю цен на услуги этого такси.
    Возможно,что и дорого.

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    Ну как бы колясочникам удобнее на социальном такси ездить.
    Ведь до остановки ОТ ещё добраться нужно,что тоже сложно.
    А соц.такси к парадной под'едет.
    Правда я не знаю цен на услуги этого такси.
    Возможно,что и дорого.
    Я как льготница против отмены маршруток, так что мои интересы никооо не интересуют.

Страница 891 из 2266 « Первая 39179184188188788888989089189289389489590194199113911891 Последняя »