|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки здравствуйте . Хотела посоветоваться с Вами! У нас котик в районе 2 лет, до этого не прививались( хотим взять 2 котенка ) решили сделать прививку , проглистогонили , 9 сентября сделали прививку , котик чувствовал себя хорошо, но вот вчера и сегодня спит целый день , совсем мало кушает, редко пьет, ( врач сказал когда делал прививку : если будет температура приходите)не знаю как проявляется тем-ра , ушки не горячие? !, но Кош спит и спит и вялый не активный, В обычном состоянии так и терся на кухне и кушать клянчил(((( встречал когда приходили домой(( может быть такая реакция на прививку, на что обратить внимание? очень переживаем за любимца(((
вот что нам сделали в клинике и выдали паспорт!

-
Космонавт
Вас при прививке должны были предупредить, что в течение недели кот может быть вялым, большем спать. Снижение аппетита.
Батон и Ко

-
Элита
Честно говоря и не знаю что сказать,...Нам делали прививки в мае и июне, но предупреждали что вялым может быть первые несколько дней. Правда наш скакал как коняшка..
-
Старожил
Надеюсь это все последствия, что могут быть у кошика. Я просила врача сделать "хорошую" прививку, он рекомендовал эту сыворотку Пуревакс и первую неделю кош был как всегда, а прошло 9 дней и я заметила изменения в его поведении((( надеюсь все наладится, понаблюдаю. Спасибо за ответы
-
Saunned
 Сообщение от кконфетка
Надеюсь это все последствия, что могут быть у кошика. Я просила врача сделать "хорошую" прививку, он рекомендовал эту сыворотку Пуревакс и первую неделю кош был как всегда, а прошло 9 дней и я заметила изменения в его поведении((( надеюсь все наладится, понаблюдаю. Спасибо за ответы
это действительно хорошие сыворотки
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Наш человек
у вас действительно хорошая вакцина
возможно, нынешнее состояние не связано с прививкой, просто совпадение, понаблюдайте
у одного из моих хвостов самая отсроченная реакция в виде вялости, отказа от еды, повышения температуры была на 7й день
температуру, если не умеете измерять, определяйте не по ушам, а по подушечкам лап
обычно они прохладные, при повышенной температуре будут явно тёплые
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Хранитель
пуревакс хорошая вакцина и обычно хорошо переносится.
у нас как-то ухудшение самочувствия кошки мы связали с недавней вакцинацией, а дело было в другом. так что я бы на всякий случай в клинике проконсультировалась
-
Мява. Хранитель
Я в прививках не спец, но разве делают одновременно при первичной вакцинации обе вакцины, то есть добавляют ли бешенство?
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
А я вот недовольна на Крестовском [emoji51]
Очень уж некрасиво после лапары зашили, шрамы как дырки.. и вообще только за деньги ее сделали, типа «очередь у нас, но если хотите полостную сделаем» ... и наркооооз жесть, я такие глюки словила... это был самый ужасный мой наркоз из 4х...
И у меня был кошмарный наркоз, я даже не смогла домой уйти, хотя теоретически можно было.
-
Наш человек
 Сообщение от Роста
Юля,здоровья сыну!
спасибо
 Сообщение от Никитина мама
Девочки, ищу отзывы о гинекологическом отделении больницы РЖД на Мечникова. Может кто что знает?
нормально 😎
 Сообщение от Chi-spa
А я вот недовольна на Крестовском [emoji51] Очень уж некрасиво после лапары зашили, шрамы как дырки.. и вообще только за деньги ее сделали, типа «очередь у нас, но если хотите полостную сделаем» ... и наркооооз жесть, я такие глюки словила... это был самый ужасный мой наркоз из 4х...
м. б индивид. р- я. у меня из 3 наркозов - самый простой и легкмй саамый "глюючный" бвл.а при КС- как и не кололи. проснулась и ок.
 Сообщение от Никитина мама
Да, хочу на осенних каникулах провернуть все,если получиться.
тттт
 Сообщение от кконфетка
если завтра так же- идите в др клинику...@@ коте