Страница 891 из 1845 « Первая 3917918418818878888898908918928938948959019419911391 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Старожил Аватар для кконфетка

Девочки здравствуйте . Хотела посоветоваться с Вами! У нас котик в районе 2 лет, до этого не прививались( хотим взять 2 котенка ) решили сделать прививку , проглистогонили , 9 сентября сделали прививку , котик чувствовал себя хорошо, но вот вчера и сегодня спит целый день , совсем мало кушает, редко пьет, ( врач сказал когда делал прививку : если будет температура приходите)не знаю как проявляется тем-ра , ушки не горячие? !, но Кош спит и спит и вялый не активный, В обычном состоянии так и терся на кухне и кушать клянчил(((( встречал когда приходили домой(( может быть такая реакция на прививку, на что обратить внимание? очень переживаем за любимца(((
    вот что нам сделали в клинике и выдали паспорт!

2. ответ для кконфетка , на сообщение « Девочки здравствуйте . Хотела... »
    Космонавт Аватар для zair

Вас при прививке должны были предупредить, что в течение недели кот может быть вялым, большем спать. Снижение аппетита.
    Батон и Ко

3. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Элита Аватар для kott78

Честно говоря и не знаю что сказать,...Нам делали прививки в мае и июне, но предупреждали что вялым может быть первые несколько дней. Правда наш скакал как коняшка..

4. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Старожил Аватар для кконфетка

Надеюсь это все последствия, что могут быть у кошика. Я просила врача сделать "хорошую" прививку, он рекомендовал эту сыворотку Пуревакс и первую неделю кош был как всегда, а прошло 9 дней и я заметила изменения в его поведении((( надеюсь все наладится, понаблюдаю. Спасибо за ответы

Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от кконфетка Посмотреть сообщение
    Надеюсь это все последствия, что могут быть у кошика. Я просила врача сделать "хорошую" прививку, он рекомендовал эту сыворотку Пуревакс и первую неделю кош был как всегда, а прошло 9 дней и я заметила изменения в его поведении((( надеюсь все наладится, понаблюдаю. Спасибо за ответы
    это действительно хорошие сыворотки

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

Наш человек Аватар для LеоNаtа

у вас действительно хорошая вакцина
    возможно, нынешнее состояние не связано с прививкой, просто совпадение, понаблюдайте
    у одного из моих хвостов самая отсроченная реакция в виде вялости, отказа от еды, повышения температуры была на 7й день
    температуру, если не умеете измерять, определяйте не по ушам, а по подушечкам лап
    обычно они прохладные, при повышенной температуре будут явно тёплые
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

7. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

пуревакс хорошая вакцина и обычно хорошо переносится.
    у нас как-то ухудшение самочувствия кошки мы связали с недавней вакцинацией, а дело было в другом. так что я бы на всякий случай в клинике проконсультировалась

8. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Я в прививках не спец, но разве делают одновременно при первичной вакцинации обе вакцины, то есть добавляют ли бешенство?

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « А я вот недовольна на Крестовском... »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А я вот недовольна на Крестовском [emoji51]
    Очень уж некрасиво после лапары зашили, шрамы как дырки.. и вообще только за деньги ее сделали, типа «очередь у нас, но если хотите полостную сделаем» ... и наркооооз жесть, я такие глюки словила... это был самый ужасный мой наркоз из 4х...
    И у меня был кошмарный наркоз, я даже не смогла домой уйти, хотя теоретически можно было.

Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от Роста Посмотреть сообщение
    Юля,здоровья сыну!
    спасибо
    Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Девочки, ищу отзывы о гинекологическом отделении больницы РЖД на Мечникова. Может кто что знает?
    нормально 😎
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А я вот недовольна на Крестовском [emoji51] Очень уж некрасиво после лапары зашили, шрамы как дырки.. и вообще только за деньги ее сделали, типа «очередь у нас, но если хотите полостную сделаем» ... и наркооооз жесть, я такие глюки словила... это был самый ужасный мой наркоз из 4х...
    м. б индивид. р- я. у меня из 3 наркозов - самый простой и легкмй саамый "глюючный" бвл.а при КС- как и не кололи. проснулась и ок.
    Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Да, хочу на осенних каникулах провернуть все,если получиться.
    тттт
    Цитата Сообщение от кконфетка Посмотреть сообщение
    если завтра так же- идите в др клинику...@@ коте

Страница 891 из 1845 « Первая 3917918418818878888898908918928938948959019419911391 Последняя »