Лецитин тоже мне нравится. Но его действие я вижу на себе, не знаю как описать (кожа очищается, чувствую себя лучше).
Лецитин как раз и на печень, на выработку желчи, и на мозговую деятельность влияет, подросткам во время учебных нагрузок хорошо. Я принимаю не артишок, а расторопшу, как раз по анализам эффект более чем.
Глюкозамин с хондроитином вещь, и на себе, и на муже опробовано, пьем осенью и весной курсами.
Согласна. Хотя оф. медицина не признает пользы от них. Хотя и вреда типа тоже )))
Но я, как человек, побывавший под КАМАЗом и имеющий кучу переломанных конечностей , точно вижу на себе пользу.
И без зазрения совести рекомендую к использованию.
Согласна. Хотя оф. медицина не признает пользы от них. Хотя и вреда типа тоже )))
Но я, как человек, побывавший под КАМАЗом и имеющий кучу переломанных конечностей , точно вижу на себе пользу.
И без зазрения совести рекомендую к использованию.
Другой вопрос, что ни все БАДы рабочие.
Поверишь в них, когда реально колено щелкать перестает и локти не болят... а вот эти аптечные Артры и Доны точно фуфло, только желудок гробят. Я еще гиалуронку люблю, хотя тоже пишут, что внутрь бесполезно.
Лецитин как раз и на печень, на выработку желчи, и на мозговую деятельность влияет, подросткам во время учебных нагрузок хорошо. Я принимаю не артишок, а расторопшу, как раз по анализам эффект более чем.
Покажите плиз что за лицетин вы пьете.
По хондропротекторам плюсуюсь . Пьем с мужем курсом и эффект есть чтоб там врачи не говорили
Я спрашиваю для так сказать получения ценной информации, конечно все не буду рассматривать для приема.
посмотрите - "Руководство по применению витаминов и микроэлементов во врачебной практике. Справочник для специалистов"
оно, хоть и рекламное, но достаточно понятное, если привычней книжки читать, я а аптеке брала, где немецкая гомеопатия продается
на сайте можно скачать https://www.arnebia.ru/cgi-bin/index.cgi?id=242
читаю 2х девиц, но это все таки не понятно кто пишет,
одна правда дает ссылки на источники
Солгар, есть рекламный буклет в аптеках, с описаниями
Закладки