Страница 891 из 1212 « Первая 391791841881887888889890891892893894895901941991 Последняя »
  1. ответ для Еsperanza , на сообщение « смотри аккуратнее, там камеры стоят »
    Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    смотри аккуратнее, там камеры стоят
    Все, в этот Летуаль еще месяц не пойду)))
    Тем более, что одна консультант вспомнила что я в воскресенье заглядывала)))
    "Ну, чтооо, вы определились, что вам нравится?"
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Я в трансе.
    Нужны новые очки для чтения, пошла к оптику, а он мне насчитал 52 банана с приветами, на ваши деньги... Сказала, что я не готова это оплатить... ушла и зашла в "летуаль" и, видно вид у меня был совсем убитый, продавец мне семпел https://www.fragrantica.ru/perfume/S...wer-46271.html дала. Никогда с ними такого не случалось.
    Залезла в коробочку, а там... маленькая фиолка со спреем и в ней 0,3-0,5 мл жидкости. Наверное фиолки парят. Бум носить, хотя Мажда мне нравится больше сейчас.
    Кстати, про Мажду. Сегодня первый раз за все время унюхала Фьюжен на проходящей мимо девушке. Даже догнала ее и еще раз принюхалась... Так что не только я тутака фьюжничаю...

3. ответ для викингиня , на сообщение « Я в трансе. :0019: Нужны новые очки... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

В закупке у Шамурлы очки в разы дешевле. Мои обошлись в 1,5 тр. В обычной оптике от 5. Но долго. Примерно месяц. А то и дольше.

4. ответ для The_Empress , на сообщение « В закупке у Шамурлы очки в разы... »

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    В закупке у Шамурлы очки в разы дешевле. Мои обошлись в 1,5 тр. В обычной оптике от 5. Но долго. Примерно месяц. А то и дольше.
    У меня глаза тоже "специальные" разные и что-то там с левым не так... Так что мне только под заказ.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Так там и на заказ. У меня то же разные линзы. Карина если что посоветует. Хочу еще на лето с тонировкой заказать.

Так там и на заказ. У меня то же разные линзы. Карина если что посоветует. Хочу еще на лето с тонировкой заказать.
    Спасибо, посмотрю.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Небожитель Аватар для M_Maria

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    В гиперах покупала тоже. Вещь не такая уж необходимая, так как стрейч-пленка гораздо лучше выполняет эту же функцию. И дешевле. Чехол этот, если испачкался, то на выброс, не будешь же мыть его, как в перестроечные годы целлофановые пакетики ))) Ну и шапочки одноразовые для душа - очень схожи с этими чехлами
    Согласна Нужно наполнять тару не до верха и не с горкой, чтобы плёнка не касалась. И реально напоминают шапочки для душа. Там просто на резинке целлофан, резинка со временем растягивается и перестаёт выполнять свою функцию, что тоже большой минус.
    Я эти "шапочки" использую не по назначению. У меня замок бензобака у машины сильно забрызгивает грязью. И зимой это счастье норовит замёрзнуть намертво. Один раз столкнулась, теперь закрываю замок этой шапочкой, она спасает реально.
    А для продуктов тоже использую плёнку, так привычнее.

О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
    Что Чувствуете - то и Излучаете.
    Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Меня убивает в этой пленке край искать постоянно, и ещё не так оторвешь если то потом вообще на ленты распускается

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

я тоже у нее покупала, дешевле на много

Я делала именно на заказ

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Мам@ня

Ох уж это зрение(((. Чую, в последнее время как-то "похужело" оно у меня .
    А как точно проверить - не знаю. Везде по-разному получается(((.
    В поликлинике одно намеряли, на справку для автоправ - другое, в платной оптике - третье, по рекомендации во второй оптике, но у конкретного врача - вообще астигматизм плюс к новым диоптриям, еще и пригрозили косоглазием, если не стану носить очки .
    Я в шоке, короче говоря. И не знаю, куды бечь...

Страница 891 из 1212 « Первая 391791841881887888889890891892893894895901941991 Последняя »