|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Еsperanza
смотри аккуратнее, там камеры стоят
Все, в этот Летуаль еще месяц не пойду)))
Тем более, что одна консультант вспомнила что я в воскресенье заглядывала)))
"Ну, чтооо, вы определились, что вам нравится?"
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Хранитель
Я в трансе. 
Нужны новые очки для чтения, пошла к оптику, а он мне насчитал 52 банана с приветами, на ваши деньги... Сказала, что я не готова это оплатить... ушла и зашла в "летуаль" и, видно вид у меня был совсем убитый, продавец мне семпел https://www.fragrantica.ru/perfume/S...wer-46271.html дала. Никогда с ними такого не случалось. 
Залезла в коробочку, а там... маленькая фиолка со спреем и в ней 0,3-0,5 мл жидкости. Наверное фиолки парят. Бум носить, хотя Мажда мне нравится больше сейчас.
Кстати, про Мажду. Сегодня первый раз за все время унюхала Фьюжен на проходящей мимо девушке. Даже догнала ее и еще раз принюхалась... Так что не только я тутака фьюжничаю...
-
Истинная Женщина
В закупке у Шамурлы очки в разы дешевле. Мои обошлись в 1,5 тр. В обычной оптике от 5. Но долго. Примерно месяц. А то и дольше.
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
В закупке у Шамурлы очки в разы дешевле. Мои обошлись в 1,5 тр. В обычной оптике от 5. Но долго. Примерно месяц. А то и дольше.
У меня глаза тоже "специальные" разные и что-то там с левым не так... Так что мне только под заказ.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Истинная Женщина
Так там и на заказ. У меня то же разные линзы. Карина если что посоветует. Хочу еще на лето с тонировкой заказать.
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
Так там и на заказ. У меня то же разные линзы. Карина если что посоветует. Хочу еще на лето с тонировкой заказать.
Спасибо, посмотрю.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Небожитель
 Сообщение от `Яркая
В гиперах покупала тоже. Вещь не такая уж необходимая, так как стрейч-пленка гораздо лучше выполняет эту же функцию. И дешевле. Чехол этот, если испачкался, то на выброс, не будешь же мыть его, как в перестроечные годы целлофановые пакетики ))) Ну и шапочки одноразовые для душа - очень схожи с этими чехлами 
Согласна Нужно наполнять тару не до верха и не с горкой, чтобы плёнка не касалась. И реально напоминают шапочки для душа. Там просто на резинке целлофан, резинка со временем растягивается и перестаёт выполнять свою функцию, что тоже большой минус.
Я эти "шапочки" использую не по назначению. У меня замок бензобака у машины сильно забрызгивает грязью. И зимой это счастье норовит замёрзнуть намертво. Один раз столкнулась, теперь закрываю замок этой шапочкой, она спасает реально.
А для продуктов тоже использую плёнку, так привычнее.
О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
Что Чувствуете - то и Излучаете.
Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом
-
Наш человек
Меня убивает в этой пленке край искать постоянно, и ещё не так оторвешь если то потом вообще на ленты распускается
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от The_Empress
я тоже у нее покупала, дешевле на много
 Сообщение от The_Empress
Я делала именно на заказ

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек