|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
думаю у них и нет лыж)
Да, у нас не будет лыж славатебехоспади. До сих пор их ненавижу.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Мега-элита
Сообщение от кармелита
Ну поле на улице есть у любой школы,там и катаются
У нас нет. Есть небольшая баскетбольная площадка, огороженная высокой решеткой, и всё. Кататься только если перед Мариинским дворцом вокруг памятника Николаю
Мама двух любимых мальчишек
-
Наш человек
Сообщение от кармелита
Ну поле на улице есть у любой школы,там и катаются
Поле на улице? Ну, наверное. Здесь на ВО не у каждой школы есть поле, хотя, да, есть у многих пришкольная территория. Да ладно, не важно. У нас нет лыж и нормально.
-
Мега-элита
Сообщение от Нордик
У нас нет. Есть небольшая баскетбольная площадка, огороженная высокой решеткой, и всё. Кататься только если перед Мариинским дворцом вокруг памятника Николаю
Так у Лесгафта тоже негде что ли?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Хранитель
Сообщение от Нордик
неужели если у школы нет территории она все равно во что бы то ни стало заставит детей кататься на лыжах?
я думаю школы же исходят из своих возможностей (наличия территории для этого как минимум) или нет?
-
Мега-элита
Сообщение от Северная бабочка
Так у Лесгафта тоже негде что ли?
Так наши пока от угла Казанская-Гривцова дойдут до Лесгафта и обратно уже и занятие закончится
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
неужели если у школы нет территории она все равно во что бы то ни стало заставит детей кататься на лыжах?
я думаю школы же исходят из своих возможностей (наличия территории для этого как минимум) или нет?
Естественно. Поэтому в школах в центре города лыж практически нет. Только если школа вплотную к какому-либо скверу или саду стоит.
Просто позабавила эта уверенность в наличии своей территории (поля) у каждой школы
-
Мега-элита
Сообщение от Нордик
Так наши пока от угла Казанская-Гривцова дойдут до Лесгафта и обратно уже и занятие закончится
А в бассейн туда тоже не ходите вместо физры?
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
Сообщение от Нордик
Естественно. Поэтому в школах в центре города лыж практически нет. Только если школа вплотную к какому-либо скверу или саду стоит.
Просто позабавила эта уверенность в наличии своей территории (поля) у каждой школы
Нам, жителям спальных районов, это в диковину
-
Мега-элита
Сообщение от Северная бабочка
А в бассейн туда тоже не ходите вместо физры?
Нет.
У наших 2 раза в неделю физ-ра в зале и 1 раз хореография. Старшие уже часть физ-ры на уличной площадке в тёплое время проводят.