| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Коротко о моем утре. Мыла окна. Одна. Почувствовала себя свободной 😂.
Ахаха))круть)
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Так, девочки, лайфхак: если у кого из малышей тоже какашек давно нет, напишите на форуме
Будете убирать потом все в радиусе метра вокруг ребенка)
Да, тут уже этим способом вовсю пользовались 😂
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Так, девочки, лайфхак: если у кого из малышей тоже какашек давно нет, напишите на форуме
Хаа! Я давно приметила для себя этот способ - че не так, надо тут писать[emoji23]
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от InstantDef
У нас, у нас нет! Дайте нам уборку вокруг
-
Элита
Пр поводу какашек. Чет баночный чернослив перестал помогать Врач рекомендует дюфалак давать. Чет я не поняла, это мера сиюминутная, типа свечки, или он ,в принципе,нормализует работу кишечника? Кто-нибудь принимает?
-
Мега-элита
 Сообщение от juliki
Пр поводу какашек. Чет баночный чернослив перестал помогать  Врач рекомендует дюфалак давать. Чет я не поняла, это мера сиюминутная, типа свечки, или он ,в принципе,нормализует работу кишечника? Кто-нибудь принимает?
Про детей не скажу, а у меня и моих знакомых от этого снадобья жуткий метеоризм был, а толку ноль. Во время беременности врачи выписывали
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от tweety
О, спасибо! Через них нашла их группу по недвижке
 Сообщение от weda
У Кудрово есть группа ВК, но я не знаю названия, видела как-то. Я на домофонде смотрю квартиру. Завтра могу узнать у подруги, у нее дочка там снимает.
Спасибо! Я что-то о нем и не подумала
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Про детей не скажу, а у меня и моих знакомых от этого снадобья жуткий метеоризм был, а толку ноль. Во время беременности врачи выписывали
О! Спасибо! Метеоризм явно не нужен...
-
Элита
 Сообщение от tweety
Вид на закаты у меня вообще в приоритете при выборе кв. Кому-то что, а мне закаты подавай [emoji38]
Моя мечта это квартира в "Парусах". Вот там закаты так закаты с прямым видом на залив.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef

Я вот пишу, что часто какает, но не помогает сократить количество