Страница 891 из 1869 « Первая 3917918418818878888898908918928938948959019419911391 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Ирина Ч , на сообщение « Нет))) один Потом с игрушкой, с... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Нет))) один
    Потом с игрушкой, с которой спал)))
    Это пипец , конечно. Но вот так!!!
    Поэтому не знаешь как будет. Вот я мама с опытом, а знаю, что со вторым не знаешь , что тебя ждет.
    Главное не с сиськой во рту всю ночь, как у подруги. Это просто кошмар. Со вторым у нее такого не было. Поэтому сюрприз во всем сюрприз.
    Просто у нас он тогда без одеяла и подушки останется. Подушки высокие твердые ортопедические. А одеяло у нас у каждого свое и никто его не отберёт. А если придет со своим то замечен будет.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Мега-элита

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    А сейчас как? Все так же приходит к вам? Напомни плз сколько старшему.
    Вот девочки читаю Вас и +100000 ко всему сказанному. Я со своим начала спать уже в роддоме, переложить его было нереально в этот кювет, сразу орал, у соседок дети спали нормально, а мой 5 минут и вой. В 2 года сам стал спать в своей кровати, но сейчас тоже начал приходить в ночи, так лень вставать его перекладывать, но понимаю, что в четвёртом спать тоже не вариант будет. Фиг знает что и делать.
    В три перестал, вырос, просто некуда было лечь, не удобно ему стало. И в три ребенок уже соображает резко хорошо, дошло, что одному удобней.
    Правда количество игрушек в кровати добавилось у него. Сейчас 9, до сих пор с игрушками спит.

3. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Просто у нас он тогда без одеяла и... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Просто у нас он тогда без одеяла и подушки останется. Подушки высокие твердые ортопедические. А одеяло у нас у каждого свое и никто его не отберёт. А если придет со своим то замечен будет.
    Маша, давай про это поговорим позже. Как , Оля, у тебя сложится, мне тоже очень интересно.
    Говорю же я понятия не имею, как поведет себя второй ребенок.
    Это нельзя предугадать. Книги здесь не работают.
    Потом будем делиться опытом и ржать над своими предположениями.
    Мы предполагаем, а мелкие располагают !!))))

Мега-элита Аватар для *LaLila*

Маша, давай про это поговорим позже.
    Говорю же я понятия не имею, как поведет себя второй ребенок.
    Это нельзя предугадать. Книги здесь не работают.
    Тоже хотела предложит обсудить это через год)))
    Хотя есть довольно сторогое "воспитание" с 0. И очень крепкая нервная система у родителей))
    А есть очень спокойные дети)). У меня у подружки ребенок с рождения спит всю ночь в отдельной комнате и не плачет)) я в шутку называла ее ведьмой))

я Яна )

5. ответ для *LaLila* , на сообщение « Тоже хотела предложит обсудить это... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Тоже хотела предложит обсудить это через год)))
    Хотя есть довольно сторогое "воспитание" с 0. И очень крепкая нервная система у родителей))
    А есть очень спокойные дети)). У меня у подружки ребенок с рождения спит всю ночь в отдельной комнате и не плачет)) я в шутку называла ее ведьмой))
    ))) такой расклад-это мечта любой мамы.

6. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Ладно буду верить что муж педагог меня спасет. Если он даже малоежек может уговорить нормально поесть за одну минуту разговора.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

В три перестал, вырос, просто некуда было лечь, не удобно ему стало. И в три ребенок уже соображает резко хорошо, дошло, что одному удобней.
    Правда количество игрушек в кровати добавилось у него. Сейчас 9, до сих пор с игрушками спит.
    Эх, у нас кровать большая да и муж часто по ночам работает... ладно буду думать, что делать.

Я тут начала переживать на счёт детской ревности. Провела даже опрос среди знакомых и кого был брат или сестра, так вот все старшие считают, что родители их любили меньше. Прям все! Неужели это неизбежно?

А ещё у меня вопрос про стоматолога. Где в Питере можно полечить беременным? У нас в ЖК прям есть кабинет стоматолога, но мне не понравился стоматолог. У неё явно есть своя материальная заинтересованность, сказала, что мне надо переделать все пломбы, а знаю, что некоторые если вскрыть, то уже только удалять зуб, поэтому трогать их нельзя, имплантанты мне сейчас вряд ли кто-то будет ставить. Более того заверила, что по ОМС им возвращается только часть денег, поэтому мне надо будет доплатить за чистку зубов 2000 рублей и почти по 2500 за кариес. Считаю, что для гос услуг дороговато, оборудование там сомнительное, врач тоже, поток клиентов минимальный, рука скорее всего не «набита», неизвестно что она мне там ещё налечит. Готова платно и можно дороже, но что б врач был хороший.

8. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Erio

Со сном и кормлением мы пополам с мужем будем делить обязанности. Я не имею возможности постоянно не высыпаться по состоянию здоровья. Навряд ли кому станет легче, ежели заберут в больницу на 3-4 месяца опять. Поэтому, решили как то по очереди. Сцеживаться буду скорее всего, а он в ночи дежурства кормить... Как то так. Посмотрим как получится. Изначально знали, на что шли)

9. ответ для Erio , на сообщение « Со сном и кормлением мы пополам с мужем... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Со сном и кормлением мы пополам с мужем будем делить обязанности. Я не имею возможности постоянно не высыпаться по состоянию здоровья. Навряд ли кому станет легче, ежели заберут в больницу на 3-4 месяца опять. Поэтому, решили как то по очереди. Сцеживаться буду скорее всего, а он в ночи дежурства кормить... Как то так. Посмотрим как получится. Изначально знали, на что шли)
    Очень даже получится. Если вас это не будет будить. После рождения сон супер чуткий .
    Ребенок начал шевелиться в кроватке, ты уже подскакиваешь, как это так получается до сих пор не понятно.
    Чувствуешь любое движение малыша.

10. ответ для Евгения+ , на сообщение « Эх, у нас кровать большая да и муж... »

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Эх, у нас кровать большая да и муж часто по ночам работает... ладно буду думать, что делать.

Я тут начала переживать на счёт детской ревности. Провела даже опрос среди знакомых и кого был брат или сестра, так вот все старшие считают, что родители их любили меньше. Прям все! Неужели это неизбежно?

А ещё у меня вопрос про стоматолога. Где в Питере можно полечить беременным? У нас в ЖК прям есть кабинет стоматолога, но мне не понравился стоматолог. У неё явно есть своя материальная заинтересованность, сказала, что мне надо переделать все пломбы, а знаю, что некоторые если вскрыть, то уже только удалять зуб, поэтому трогать их нельзя, имплантанты мне сейчас вряд ли кто-то будет ставить. Более того заверила, что по ОМС им возвращается только часть денег, поэтому мне надо будет доплатить за чистку зубов 2000 рублей и почти по 2500 за кариес. Считаю, что для гос услуг дороговато, оборудование там сомнительное, врач тоже, поток клиентов минимальный, рука скорее всего не «набита», неизвестно что она мне там ещё налечит. Готова платно и можно дороже, но что б врач был хороший.
    Я могу посоветовать ту у которой я лечилась до беременности, но и беременных она берет насколько я знаю. Не знаю на сколько удобен будет Приморский район. Что то для бесплатной медицины много денет от вас хотят. Я чистку за 2500 делала, если все очень запущено то 3000 стоит. Пломбы по разному муж за 2500 зуб делал, но у него не глубокий. Мне снимали старые и ставили новые 4300. У меня есть скидка 10% на лечение могу поделиться.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Страница 891 из 1869 « Первая 3917918418818878888898908918928938948959019419911391 Последняя »