| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Мама принесла жареной корюшки. И я сдалась))) ждемс реакции. Надеюсь, что корюшка и правда из ладоги, как пишут на ценнике)
-
Элита
Девочки, спасибо всем за поздравления, нам с Полинкой очень приятно)))
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Танюшенция
Мама принесла жареной корюшки. И я сдалась))) ждемс реакции. Надеюсь, что корюшка и правда из ладоги, как пишут на ценнике)
У нас на Октябрьской наб. продают прямо с баржи корюшку прямиком из Ладоги свеженькую)) в прошлом году очень вкусная была, там всегда очереди, но ценник заметно выше, чем в магазине
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Ой ,я ещё получила сегодня футболки ILM кормительные,довольная как слон,красота такая....
Правда не поняла почему на сайте было написано оплата после примерки( заказывала через сдэк), а по факту померить мне не дали, я в общем то и не могла,но сам факт. Там можно мерить и не брать то что не подошло-допустим если курьером тогда? Или только выкупать и возврат?
Мне все подошло,но просто интересно
С обновками!
Я еще беременная купиоа две майки для беременных+кормления. И обе оказались неудобными для кормления. Пришлось еще две купить недавно.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Элита
 Сообщение от Танюшенция
А я мясо из банок как паштет ела с огурчиком сверху и посолить. Мм.
Ооо как я раньше не подумала ведь и сейчас что мне мешает есть так без огурчика только. Колбасы не хочется есть, химия сплошь, а тут паштетик детский!! Пошлю мужа за банками))
А это мысль!!!! Я тоже попробую)))
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Спасибо, в антошке не смотрела, в дм смущает то что они не пишут на ценниках-паразиты... В юдмартк-а это идея-надо посмотреть!
В ДМ она Счас по акции за 9
-
Элита
 Сообщение от Танюшенция
Редиску начали продавать. Ых.
Поела вчера свиных колбасок , непонятно как прошло, тк давала сабсимплекс ребенку, животик раздутый был уже до этого.
А кто нить свинину ест?
Я пока не ем, но многие очень этому удивляются.
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
У меня нет комбайна. А через мясорубку будет фарш)
Я паштет из печени делаю, да и жарю при этом овощи и печенку. А тут диет питание)
Не переживай. Там то снег то дождь попеременно))
Это камарело ты заказала?
Я тоже свою вызвантвала по всем юниорам, у них единой базы нет почему то..
Я сама делаю паштет
Моему не пошёл -крючило
В Юниоре хорошо вк в группе отвечают по наличию
-
Мега-элита
 Сообщение от Волча
О)) у меня такое было тоже недавно. Только во сне была осень и я все пыталась понять - нормально это, что я забеременела или шов разойдётся  тк очень рано ещё 
Я тоже такая типа кто же мне перенос сделал эмбриона, у меня же шов. Для ЭКО только через два года после кс можно.
 Сообщение от Lilie
Чур меня, чур - какой страшный сон )))))
Я вообще не готова к беременностям )))) еле эту пережила)))
Я готова, хотела бы двоих-троих деток.
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
А я серьезно😎🤓. Наша педиаторша пролепетала про "коротковатую" уздечку.
Я в панике позвонила свекру, он хирург, спросила что да как... он меня быстрееько направил к Андрею Борисовичу Терентьеву, члх детскому. Так он мне лекцию в течение получаса читал. Велел не слушать горе-педиатров.
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Я не про педиатров. А про мужа говорю. У него это плохие воспоминания и муки. И титьку он грыз, и плохо говорил, и в лого садик ходил. А от последствий никто не огорожен.
Но я бы послушала бы ещё хирургов других.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
И как оно?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Было 12 недел. Но это в стиле сняться мечты)