|
|
Брекеты 2017-2018
| |
|
|
|
-
Космонавт
У меня после первой активации болели 10 дней.
Ну есть я как то могла, а чистить было больно.
А на 11й отвалился брэкет, и теперь там сепарационные резинки [emoji19] и правая сторона болит опять [emoji1749]*[emoji3601]
-
Космонавт
Но в целом всё терпимо. Я не жалею в стиле «обожимой зачем я это сделала»
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
Но в целом всё терпимо. Я не жалею в стиле «обожимой зачем я это сделала»
а бывает даже приятненько, когда какой-нибудь зубик поднывает (маньячка я )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шона
Всем привет! Девочки, скажите, а долго у вас зубы после активации болят? 3-й месяц в брекетах, 3-я дуга поменялась две недели назад и один зуб меня уже замучил просто. Все остальные отболели, а двойка прям все не угомониться, то стихает, то опять ноет. Сколько это будет продолжаться? Стоит ли врача беспокоит?
EУ меня первые месяцы, отдельные зубы подолгу болели, собственно те, которые двигались. И активацию на всех зубах не больно, а на паре штук прям больно было делать. Потом прошло. Орт говорила это нормально что у какого-то зуба выше чувствительность, потому что в данный момент он больше других двигается.
Надеюсь понятно написала)))
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Ветеран
Всем доброе утро! У меня вопрос по поводу остеопатов. Кто-то прям серьезно подходил к вопросу? Мне остеопат сказал, что лучше до брекетов к ней отходить. Но это все затраты. Действительно ли вау эффект с остеопатом? Остеопат моих детей говорит, что да. Время ношения брекетов сокращается. И интересно вообще,сколько в среднем сеансов назначают для лечения? Младшая дочка у меня 3 раза побыла и ей в целом сказали достаточно. Старшая пойдет 4й сеанс и не думаю, что он последний.
Я Полина. Ко мне на ты. ![019](images/smilies/019.gif)
-
Ветеран
И если есть проверенные остеопаты насоветуйте. Остеопат детей взрослых не берет. Я и детей еле к ней впихнула, но результаты впечатляют.
-
Космонавт
Мне в сове время с щелкающей челюстью остеопат очень помог.
Сейчас я к нему до установки не ходила, пришла уже с брэкетами. Где то дней через 10, после верхней и нижней.
Ходить после каждой активации конечно не планирую
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
Мне в сове время с щелкающей челюстью остеопат очень помог.
Сейчас я к нему до установки не ходила, пришла уже с брэкетами. Где то дней через 10, после верхней и нижней.
Ходить после каждой активации конечно не планирую
Я в таком замешательстве. Я не была никогда, но перелечивание зубов сейчас сильно подъело мой бюджет запланированый на брекеты. И сейчас каждая копейка на счету, т.к. я в декрете и перебиваюсь случайными заработками. Просто если действительно стоит того и не по 10 сеансов надо ходить, я бы пошла.
Да и орт говорит, что действительно результат лучше с остеопатом.
Я Полина. Ко мне на ты. ![019](images/smilies/019.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polovina
Всем доброе утро! У меня вопрос по поводу остеопатов. Кто-то прям серьезно подходил к вопросу? Мне остеопат сказал, что лучше до брекетов к ней отходить. Но это все затраты. Действительно ли вау эффект с остеопатом? Остеопат моих детей говорит, что да. Время ношения брекетов сокращается. И интересно вообще,сколько в среднем сеансов назначают для лечения? Младшая дочка у меня 3 раза побыла и ей в целом сказали достаточно. Старшая пойдет 4й сеанс и не думаю, что он последний.
Вообще было бы классно, если бы остеопат работал вместе с ортодонтом, но такое пока редкость. А так-и до и во время по идее надо ходить, там же все двигается и т.д.
Я сходила в начале и потом все забросила, может быть если бы не бросала, то и эффект был, но..чего уж теперь.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Ну это же никак не доказать. Помог остеопат ускорить или нет. Всё слишком индивидуально. И от самой брэкет системы зависит.
У меня керамика стоит, а говорят, что металл быстрее. Так как скольжение дуги лучше.
Имхо, остеопат, это не обязательно, но если есть возможность, почему бы и нет.