|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Девушка Аня
Поправляйтесь!!@@@@ Утебя бывает такое, что ребенок ночью не писает? У меня такое один раз было, ни капли. Сегодня уже второй раз, но капельку написал. Обычно или целый подгузник или почти целый. Накануне ночью, когда без подгузника спал, столько писал, постоянно мокрый был и диван описал несколько раз когда прыгал.
Нет, у нас хорошо писает. Сегодня так вообще в 6 меняла, обычно на ночь хватает. Но она пила вчера ооочень много. Вчера без пампа тусили, за 3,5 часа 6 штанов.
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterinka85
Нет, у нас хорошо писает. Сегодня так вообще в 6 меняла, обычно на ночь хватает. Но она пила вчера ооочень много. Вчера без пампа тусили, за 3,5 часа 6 штанов.
Я вот иногда вас начитаюсь и тоже подержу без пампов, обоссым все кругом, я обматюкаюсь и нафиг! Какой смысл?
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Лягушка-царевна
Я вот иногда вас начитаюсь и тоже подержу без пампов, обоссым все кругом, я обматюкаюсь и нафиг! Какой смысл?
Я тоже за пампы, но при тепме советуют без пампа держать, чтобы не повышалась.
Встали с 37,7 ходила без памперса, сейчас уложила с 38...
Мои девочки
-
Наш человек
 Сообщение от Манящая
Чего-то меня накрыло с утра  )))))))
Девочки!  Любимые мои!  Я так рада, что вы у меня есть!!!!!! Я без вас не справилась бы тогда, в ноябре!!!! Спасибо вам за все!!!!    😘😘😘
В каждом своём поздравлении я посылаю вам и деткам вашим заряд здоровья!!! Пусть никто не болеет больше!!!!!!💐💐💐
Машуууунь, ну ты чего? Ну мы это, мы тебя лююююбим! Скоро ЛЕТО, держись! Мы с тобой!
-
Наш человек
Я тоже за пампы, но при тепме советуют без пампа держать, чтобы не повышалась.
Встали с 37,7 ходила без памперса, сейчас уложила с 38...
Аааааа, что-то я опять тебя не поняла.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лягушка-царевна
Аааааа, что-то я опять тебя не поняла.
Вчера врачи скорой сказали - не одевать памперс, только в сон. Типа он создает эффект компресса и темпа не снизится, а наоборот. В итоге сегодня ходила без него и темпа поднялась. Смысл морозить ж?? У нас холодно дома. И я с тобой согласна, что пока рано жить без подгуза. Речь только о теприце)
Мои девочки
-
Элита
Блин, залегли мы на первый сон и проспали почти 4 часа..пол дня прошло))) Хорошо хоть я дела основные вчера сделала. Надо завязывать как-то уже с утренним совместным сном. Аот интересно, когда на один сон перейдем, то сколько спать будет? Старшая час спала всего, очень редко полтора...и с трех лет уже не укладывались.
-
Наш человек
Вчера врачи скорой сказали - не одевать памперс, только в сон. Типа он создает эффект компресса и темпа не снизится, а наоборот. В итоге сегодня ходила без него и темпа поднялась. Смысл морозить ж?? У нас холодно дома. И я с тобой согласна, что пока рано жить без подгуза. Речь только о теприце)
Катюш, так а многоразовые даже нельзя? [emoji33] это ж так одежды не напасешься! Быстрее вам на поправку, как себя сейчас королевишна чувствует?
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Активный участник
 Сообщение от Манящая
Сегодня уже ОДИННАДЦАТЬ месяцев отмечает наш первенец Владюша!!!😍😍😍
А наши сладуськи Маруся, Кристюша, Вовочка, Данюша, Марик и Станиславчик отмечают Десяточку!!!! Желаем всем малышам и их родителям крепкого здоровья!!! 💐💐💐🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎁🎂😘😘😘

Спасибо, Маша! Даня вам с Максом шлет привет с зарядом сил и здоровья! И всем-всем машет маленькой ручкой и топает навстречу общим новым свершениям!
Всех с очередной датой! Всем не болеть и расти большими-большими и веселыми-веселыми малышами!
-
Активный участник
 Сообщение от MoKKsis
в том чтоб была связь - пописал - стал мокрый
У нас даже если обписывается, Человека эт не смущает..даже весело ему😂-мокренько[emoji28] . У нас неунывашка растет😁😂! Так что не у всех связь срабатывает. Некоторым просто пофигу.
Но я предпочитаю, если есть время следить и ссаживать, без памперса держать ребенка.