|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Ну так я ж якутка, будет метиска [emoji6]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pet-ra
И прикинь у вас вдруг рождается белокурый мальчик 😂😂😂
у нас первая дочь с голубыми глазами русая (муж присутствовал на родах, детя перепутать не могли, глаз с нее не спускали ). Я с мужем шатены кареглазые . Во всем виноваты бабушки гены
Я - Ирина, ко мне на "Ты"
![](http://line.rusmama.ru/baby2/line.php/07/02b/c1e5e0f2f0e8f1/9933CC/200210/18b/c0e4e5ebe8ede5/009999/270612/line.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gda78
![1](images/smilies/033.gif) у нас первая дочь с голубыми глазами русая (муж присутствовал на родах, детя перепутать не могли, глаз с нее не спускали ![7](images/smilies/046.gif) ). Я с мужем шатены кареглазые ![10](images/smilies/008.gif) . Во всем виноваты бабушки гены ![050](images/smilies/050.gif)
Хорошо что присутствовал😂 у нас вроде нет белокурых в роду)) вопросы возникнут однозначно 😅
-
-
Есть у нас специалисты по расчету ЗП? Как считается ЗП в январе, когда сотрудник работает на окладе. По факту отработанных смен, при этом "стоимость смены" рассчитывается исходя из оклада, поделенного на количество рабочих дней в этом месяце? Или как-то по другому?
И еще вопросик докину. Если выходить в декрет позже рассчитанного, то больничные все равно 140 дней рассчитываются или часть сгорает?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Ничего себе, как круто, голубоглазка ![017](images/smilies/017.gif) Может твой муж в молодости был русый? У меня папа сейчас черноволосый, а в молодости был как сметаной голову намазали)
Значит и такое бывает, а то мой голубоглазый муж все время говорит, только попробуй детям испортить цвет глаз ![3](images/smilies/051.gif) Я кареглазая блондинка ![4](images/smilies/004.gif)
Не, муж всю жизнь шатен и младшая очень похожа на нас в детстве. А у старшей мамы моей глаза. По анатомии (генетике) рассказывали, что темный цвет перебивает обычно светлый - ан нет - и в первом (брат) и во втором (моя дочь) поколении - голубые глаза перебили карие. Ждем сюрпризов
![](http://line.rusmama.ru/baby2/line.php/07/02b/c1e5e0f2f0e8f1/9933CC/200210/18b/c0e4e5ebe8ede5/009999/270612/line.gif)
-
Сходила на прием. Плюс 4 кг за 3 недели. Отругали, хотя до этого на каждом приеме был минус и мне уде ставили дефицит массы тела. На мое-я хоть кушать нормально стала и человеком себя чувствовать, не отреагировали. Выписали кальций, девочки, кто какой пьет? Мне сказали кальцемин. Дюфастон не отменила, теперь 24 недели ждет зачем то. Я решила с сегодняшнего дня сама его отменить- буду пить одну таблетку вместо двух.
-
Мега-элита
Ничего себе, как круто, голубоглазка ![017](images/smilies/017.gif) Может твой муж в молодости был русый? У меня папа сейчас черноволосый, а в молодости был как сметаной голову намазали)
Значит и такое бывает, а то мой голубоглазый муж все время говорит, только попробуй детям испортить цвет глаз ![3](images/smilies/051.gif) Я кареглазая блондинка ![4](images/smilies/004.gif)
За испортить я б пристукнула! [emoji48]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
И я.ненавижу это дело
Муж меня тоже к этому подталкивает-говорит, что все равно сразу сомнется. Но вчера свекровь заявила-так делают только тунеядцы!!!! Скорее бы уже домой уехала
-
Старожил
Я дюф с 14 нед отменяла, в 17 нед закончила
-
Активный участник
Есть у нас специалисты по расчету ЗП? ![006](images/smail/006.gif) Как считается ЗП в январе, когда сотрудник работает на окладе. По факту отработанных смен, при этом "стоимость смены" рассчитывается исходя из оклада, поделенного на количество рабочих дней в этом месяце? Или как-то по другому?
Обычно по производственному календарю смотрят кол-во часов в месяце тынц
Например при 40-ка часовой рабочей неделе работник должен отработать 136 часов в январе, а отработал 100 часов (допустим оклад 10 тыс), тогда 100*10 000/136 = 7352,94 - это зп за 100 часов января.