Страница 891 из 1843 « Первая 3917918418818878888898908918928938948959019419911391 Последняя »
  1. ответ для Pet-ra , на сообщение « И прикинь у вас вдруг рождается... »
    Активный участник Аватар для gda78

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Ну так я ж якутка, будет метиска [emoji6]
    Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    И прикинь у вас вдруг рождается белокурый мальчик 😂😂😂
    у нас первая дочь с голубыми глазами русая (муж присутствовал на родах, детя перепутать не могли, глаз с нее не спускали ). Я с мужем шатены кареглазые . Во всем виноваты бабушки гены
    Я - Ирина, ко мне на "Ты"

2. ответ для gda78 , на сообщение « :) у нас первая дочь с голубыми глазами... »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
    у нас первая дочь с голубыми глазами русая (муж присутствовал на родах, детя перепутать не могли, глаз с нее не спускали ). Я с мужем шатены кареглазые . Во всем виноваты бабушки гены
    Хорошо что присутствовал😂 у нас вроде нет белокурых в роду)) вопросы возникнут однозначно 😅

3. ответ для gda78 , на сообщение « :) у нас первая дочь с голубыми глазами... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
    Ничего себе, как круто, голубоглазка Может твой муж в молодости был русый? У меня папа сейчас черноволосый, а в молодости был как сметаной голову намазали)
    Значит и такое бывает, а то мой голубоглазый муж все время говорит, только попробуй детям испортить цвет глаз Я кареглазая блондинка

Наш человек

Есть у нас специалисты по расчету ЗП? Как считается ЗП в январе, когда сотрудник работает на окладе. По факту отработанных смен, при этом "стоимость смены" рассчитывается исходя из оклада, поделенного на количество рабочих дней в этом месяце? Или как-то по другому?

И еще вопросик докину. Если выходить в декрет позже рассчитанного, то больничные все равно 140 дней рассчитываются или часть сгорает?

5. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Ничего себе, как круто, голубоглазка... »

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Ничего себе, как круто, голубоглазка Может твой муж в молодости был русый? У меня папа сейчас черноволосый, а в молодости был как сметаной голову намазали)
    Значит и такое бывает, а то мой голубоглазый муж все время говорит, только попробуй детям испортить цвет глаз Я кареглазая блондинка
    Не, муж всю жизнь шатен и младшая очень похожа на нас в детстве. А у старшей мамы моей глаза. По анатомии (генетике) рассказывали, что темный цвет перебивает обычно светлый - ан нет - и в первом (брат) и во втором (моя дочь) поколении - голубые глаза перебили карие. Ждем сюрпризов

Элита

Сходила на прием. Плюс 4 кг за 3 недели. Отругали, хотя до этого на каждом приеме был минус и мне уде ставили дефицит массы тела. На мое-я хоть кушать нормально стала и человеком себя чувствовать, не отреагировали. Выписали кальций, девочки, кто какой пьет? Мне сказали кальцемин. Дюфастон не отменила, теперь 24 недели ждет зачем то. Я решила с сегодняшнего дня сама его отменить- буду пить одну таблетку вместо двух.

7. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Ничего себе, как круто, голубоглазка... »
    Мега-элита Аватар для Arun

За испортить я б пристукнула! [emoji48]

8. ответ для сказзззка , на сообщение « И я.ненавижу это дело »
    Элита

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    И я.ненавижу это дело
    Муж меня тоже к этому подталкивает-говорит, что все равно сразу сомнется. Но вчера свекровь заявила-так делают только тунеядцы!!!! Скорее бы уже домой уехала

Старожил Аватар для corvette

Я дюф с 14 нед отменяла, в 17 нед закончила
    Fac fideli sis fidelis

Есть у нас специалисты по расчету ЗП? Как считается ЗП в январе, когда сотрудник работает на окладе. По факту отработанных смен, при этом "стоимость смены" рассчитывается исходя из оклада, поделенного на количество рабочих дней в этом месяце? Или как-то по другому?
    Обычно по производственному календарю смотрят кол-во часов в месяце тынц
    Например при 40-ка часовой рабочей неделе работник должен отработать 136 часов в январе, а отработал 100 часов (допустим оклад 10 тыс), тогда 100*10 000/136 = 7352,94 - это зп за 100 часов января.

Страница 891 из 1843 « Первая 3917918418818878888898908918928938948959019419911391 Последняя »