Страница 891 из 1135 « Первая 391791841881887888889890891892893894895901941991 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Высказаться!!!!! Девочки, день солнечный, Муж дома по хозяйству, дочка с ним же, взяла книжку и Егора, идем засыпаем, солнышко, с мамой болтаю. На встречу по парку мужик с перебинтованной рукой и немецкая овчарка без намордника и поводка, идет такая ко мне. Блин!!!!! Неужели нельзя намордник одеть хотя бы, я несколько дней назад видела, как хозяева собак разнимали дерущихся огромных. Думала, живых не будет. Я против догхантеров, которые травят собак без намордников, но за тех, кто будет штрафовать глупых хозяев, собаки то не виноваты! Иду дальше, думаю, выпью я кофе с пироженкой с горя и книжку почитаю. Захожу, заказываю, следом бабуля. Стоит со мной повизгивает продавцу: а это что, а это сколько... Я так вежливо, извините, мол, можно меня обслужат, а потом вас, мне 2 минуты.. Она: ой, да, малыш то спит, и к нему наклонятся,А потом опять продавцу, а это что а это как. Тут уже мама с кричащим ребенком пришла. В общем вышла я с кофе, пироженкой, осами вокруг и с проснувшимся Егором. Затолкала пироженку, обожгла горло кофе и побежала домой, т.к. он уже плакать начал. Не заладилось(

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk

2. ответ для Ирише4ка , на сообщение « Всем доброе утро! Второй день в 7... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Второй день в 7 утра просыпается (((((

у нас такое на подбородке, я думала натирает, слюни текут постоянно не успеваю менять одежду, а похоже это аллергия? пора переходить на гречку
    я мажу кремом Эмолиум от сухости
    Ира у меня мелкий уже две недели вместе со старшей в семь утра просыпаеться,
    Всем добрый день!!!!
    я Александра

3. ответ для Liliya85 , на сообщение « Ира у меня мелкий уже две недели ... »
    Мега-элита Аватар для tatamilenta

Цитата Сообщение от MoKKsis Посмотреть сообщение
    Да кстати я Вову просто водой мою.
    Мы тоже просто водой, даже голову без стедств

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    Высказаться!!!!! Девочки, день солнечный, Муж дома по хозяйству, дочка с ним же, взяла книжку и Егора, идем засыпаем, солнышко, с мамой болтаю. На встречу по парку мужик с перебинтованной рукой и немецкая овчарка без намордника и поводка, идет такая ко мне. Блин!!!!! Неужели нельзя намордник одеть хотя бы, я несколько дней назад видела, как хозяева собак разнимали дерущихся огромных. Думала, живых не будет. Я против догхантеров, которые травят собак без намордников, но за тех, кто будет штрафовать глупых хозяев, собаки то не виноваты! Иду дальше, думаю, выпью я кофе с пироженкой с горя и книжку почитаю. Захожу, заказываю, следом бабуля. Стоит со мной повизгивает продавцу: а это что, а это сколько... Я так вежливо, извините, мол, можно меня обслужат, а потом вас, мне 2 минуты.. Она: ой, да, малыш то спит, и к нему наклонятся,А потом опять продавцу, а это что а это как. Тут уже мама с кричащим ребенком пришла. В общем вышла я с кофе, пироженкой, осами вокруг и с проснувшимся Егором. Затолкала пироженку, обожгла горло кофе и побежала домой, т.к. он уже плакать начал. Не заладилось(

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
    Бывает😟 я сама боюсь крупных собак без намордников. И хозяева забавляют со своим "не бойтесь, она не кусается"🙈

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    Ира у меня мелкий уже две недели вместе со старшей в семь утра просыпаеться,
    Всем добрый день!!!!
    У нас в 7 нормальный подъем😁 еще полчаса лежим, пукаем, какаем, потом встаем😊 я уже привыкла, даже нравится рано просыпаться, все равно скоро в школу старшего водить, уроки начинаются Аж в 8.40🙈

4. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Девочки, а напишите кто в каких магазинах любит одеваться? Особенно интересует опыт леди с ростом до 160 см))) бывает трудно на свой рост что-то найти, то выточки не там где надо, то по длине не подходит. Джинсы и брюки всегда укорачивать приходится.

5. ответ для tatamilenta , на сообщение « Девочки, а напишите кто в каких... »
    Старожил Аватар для Sunrise flower

Цитата Сообщение от tatamilenta Посмотреть сообщение
    Девочки, а напишите кто в каких магазинах любит одеваться? Особенно интересует опыт леди с ростом до 160 см))) бывает трудно на свой рост что-то найти, то выточки не там где надо, то по длине не подходит. Джинсы и брюки всегда укорачивать приходится.
    Сочувствую... я обычно себе одежду по ширине подобрать не могу, хоть у меня 48-50 но в этих долбанных размерных сетках какая- то мафия окопалась! Или велико или ужасно мало! При этом чем шире размер, тем по их мнению выше рост должон быть! У нас одежду вообще нормальную продают???
    Я люблю яркую одежду, не спортивную, часто не могу ничего подобрать, т. К материал тз которого шьют поганый и сделано рукожопами!
    Иногда неплохую одежду прибалтийскую вижу, иногда беларусскую, редко российскую, но у них хоть размер нормальный .
    Боюсь дочь тоже скоро столкнется с моими проблемами, она девочка с фигурой, а подростковая одежда шьется для тощеньких... особенно бесят брюки с низкой талией : ну ладно взрослым модно( кстати идет очень немногим) но маленькая девочка постоянно с голой спиной!!!
    Ой чегой то я не туда свернула...

Лена, можно на ты.

6. ответ для tatamilenta , на сообщение « Девочки, а напишите кто в каких... »
    Старожил Аватар для miette

Оо, о наболевшем, называется. Я когда-то даже купила швейную машинку, чтобы штаны подшивать Во мне 160 см как раз. Платья все садятся без проблем, в какой магазин не зайди, а вот с джинсами и брюками беда страшная... За всё время мне по длине сели идеально только чиносы из h&m и леггинсы беременные из Буду мамой
    Света Димон-лимон 18.04.16

7. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Ну вот, кстати, да! Если с ростом 158 иметь 42 размер одежды, то еще можно жить. У меня сейчас жо разраслась😢 ничего не сидит(((

8. ответ для tatamilenta , на сообщение « Девочки, а напишите кто в каких... »
    Старожил Аватар для Денискин_ангелочек

и у меня 160 см, одеваюсь в подростковых линиях)))))))))обычно на 12 лет или 158 см)тогда брюки подшивать не нужно))) мне нравися Глория, Нью Йоркер, Кира Пластинина.

Цитата Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
    и у меня 160 см, одеваюсь в подростковых линиях)))))))))обычно на 12 лет или 158 см)тогда брюки подшивать не нужно))) мне нравися Глория, Нью Йоркер, Кира Пластинина.
    Маринааа, ты стройненькая)))
    На меня 12 лет по ширине не подойдет наверное...

Ветеран Аватар для YuliaYulia

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого старшие детки аллергики, с чего надо начинать, я слышала, что какие-то пробы надо сдать, чтобы понять на что аллергия, это только платно или можно в поликлинике выбить бесплатные анализы, видимо надо мне начинать шевелиться, сыпет Матвея, вообще на АД очень похоже
    Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Врач пока выписала фенистил и зоостерин и к аллергологу направила, а аллерголог в отпуске, думаю платно куда сходить может. Почему я решила, что АД, очень похоже по симптомам. У него не только на ножках еще и щеки. Щеки покраснели, но не целиком, а как красные сухие пятна, при том на одной больше, на другой почти нет ничего, краснота уходит, остается в этом месте раздраженная кожа чуть корочкой (чешуйками) покрытая, как ребенок кричит/плачет эти пятна краснеют, в спокойном состоянии бледные и практически не видны.
    Вот у нас тоже самое было+кашель. Пошли сначала бесплатно. Просто диету назначили, жесткую. Почти ничего не есть называется! Пошла к платному. Сдали анализы, общий, на аллергены, на перевариваемость пиши... Вели дневник что едим и на основании всего этого была диета+ингалятор+крем. Сейчас все хорошо, ттт. Но перед садом сходи да бы провериться.

Цитата Сообщение от lamppy Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

Потому что мама шейку бедра сломала как разв конце мая, когда часть огорода засажена была, а часть рассады на подоконнике, надо было кому-то доделывать, жалко ж трудов и рассаду выкидывать, вот и пришлось мне все на себе тащить, а у меня машины не было. А с моим будущим мужем мы работали вместе и домой вместе с работы ходили, близко друг от друга живем, ну вот он и предложил свою помощь - на машине довозить. Уже тогда строил коварные планы по завоеванию Бастилии (а он меня моложе меня и я в его сторону даже не смотрела)))). Ну вооот, так и завоевал))) Помощник мой))

Катя, у Илюши также, думала диатез................хмммммм...........новот буквально недавно появилось, неделю где-то,до этого чистое личико было. И я ела молочку и т.д. Может все же на сладкое? А чем помазать можно?
    Теперь понятно))))) молодец какой! Я в сторону своего мужа тоже не смотрела[emoji1][emoji1][emoji1]

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Рекомендую врача-дерматолога в Педиатрической Академии, Туленкова Елена Сергеевна (тел.кину в лс). Старший у неё наблюдался в АД, я на неё молюсь! Не верю врачам сидящим в кабинетах, верю тем кто работает в больницах на отделениях!
    Можно мне тоже, а то моя врач в декрет ушла))))

Всех с прошедшими и наступившими минидатками.

А мы все с температурой. Тут хоть мама помогает. Плохо ребенку, все время мама нужна. Покормила мелкого, отдала бабушке и со старшим все время. Если темпа не спадет не представляю как буду одна в городе....

Юля, сыночки-старший Максим[emoji7], младший Кирюша[emoji7]

Страница 891 из 1135 « Первая 391791841881887888889890891892893894895901941991 Последняя »