Страница 891 из 1040 « Первая 391791841881887888889890891892893894895901941991 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Besabella , на сообщение « Наташа, у меня это началось в 13... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Наташа, у меня это началось в 13 недель через какое-то время начала находить удобные для норм дыхания положения, потом привыкла
    Боже, с 13 недели....ужас((((
    Помимо того, что у меня нос заложен с самого начала Б, так теперь ещё и еле дышу, просто трэш((((Даже самочувствие как-то не айс из-за этого всего(((

2. ответ для Besabella , на сообщение « Ага, поняла, я тоже какое-то время... »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Вика, на дальнейший рост!
    А зачем ты все хранишь в холодильнике? Он у тебя большой? Я там только ИГ и лейк храню, все остальное при комнатной температуре.
    А ИГ зачем в холодильнике хранишь?
    Я тут месяц хранила дома ИГ, инструкцию вдоль и поперек перечитала

3. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Чет как-то странно с Медлаб... пришел мой д-димер 248...до этого был последний раз 31 марта 422...и ранее 510. Разве так резко он мог упасть за 11 дней??? Борюсь с д-димером с 1 марта и медленно он спускался вниз.

Мега-элита Аватар для Didika

Ага, поняла, я тоже какое-то время после ПР колола. Я не помню СА тебя так блюдет из-за плевистой пуповины (или как там она) или у тебя в анамнезе тромбофилия или АФС имеются?
    только АФС вероятный пока что
    из-за него так наблюдал

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Катя, на оплодотворение!
    Ира, ты на это обрати внимание в следующий раз! Потому что в 13 недель это еще не с диафрагмой связано. У меня так же было, недель с 12 затрудненное дыхание и одышка, я потом где-то прочитала, что это признак то ли проблем с кровью, то ли плацентарной недостаточности, не могу сейчас вспомнить, склерозы-наркозы, но точно помню, что подумала, жаль, что СА про это не сказала, это по его части.
    тоже где-то об этом читала
    одышка на таком сроке не может быть из-за подъема диафрагмы, далеко еще до него
    спроси у него при след. визите

Диана

5. ответ для marinesco , на сообщение « Тонус в пятницу был, живот болел :(... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Тонус в пятницу был, живот болел сейчас вроде нормально, но лучше побольше полежу, а то и шею намерили 28,5.
    Да, лежи, належивай здоровую детку ,красавицу и умницу и хорошее настроение [emoji8]

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Медлаб на Некрасова тоже не особо шустрый.
    Блин, я как раз туда собиралась [emoji12]

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от katynchik Посмотреть сообщение
    вот нашла в топике про СА что он всех гоняет лечить хрон. тонзилитт
    а я же всю жизнь с ним борюсь. вот думаю пока этим заняться

может у нас тут кто делал тонзилорром? хочу перейти с обычного промывания на вакуумное
    и не могу найти клинику
    Это тоже хронь, поэтому его не вылечить, только если миндалины удалить У меня ХТ-т, мне миндалины в детстве подрезали, был период когда я каждые 2-3 месяца болела и промывала, лор поставила вопрос об удалении, сдала кровь на АСЛО (Антистрептолизин-О), он был низкий, решили не удалять, а промывать в профилактических целях раз в пол года. Потом как-то перестала так часто болеть. Нужно чтоб миндалины не были забиты гнойными пробками, и чтоб уровень АСЛО был не выше 100.
    Вакуумные промывания не делала, только обычные. Если сделаешь, поделись опытом, пожалуйста.

Ира, ты на это обрати внимание в следующий раз! Потому что в 13 недель это еще не с диафрагмой связано. У меня так же было, недель с 12 затрудненное дыхание и одышка, я потом где-то прочитала, что это признак то ли проблем с кровью, то ли плацентарной недостаточности, не могу сейчас вспомнить, склерозы-наркозы, но точно помню, что подумала, жаль, что СА про это не сказала, это по его части.
    Черт( Ну вот мне "врач" Нестеров говорил, что это диафрагма и это нормально на таком сроке((((
    Проблемы с кровью есть, плацентарной недостаточности у обоих детей не было. Не помню говорила ли я об этом СА, я как раз в то время после 1 скрина и появления одышки была у него на приеме. Сделала зарубку на бревне спрошу потом у СА.

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Боже, с 13 недели....ужас((((
    Помимо того, что у меня нос заложен с самого начала Б, так теперь ещё и еле дышу, просто трэш((((Даже самочувствие как-то не айс из-за этого всего(((
    У меня с носом все было ок, а вот с дыханием беда, мне казалось, что я в тугом корсете и никак не вдохнуть полной грудью

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    А ИГ зачем в холодильнике хранишь?
    Я тут месяц хранила дома ИГ, инструкцию вдоль и поперек перечитала
    На Октагаме написано хранить при температуре от +2-25С, во всех аптеках мне его доставали из холодильника и говорили везти с охлаждающим элементом. В Миде тоже говорили хранить в холодильнике, а перед капельницей греть до комнатной температуры. В 1 РД мой ИГ тоже хранили в холодильнике.

8. ответ для Besabella , на сообщение « Это тоже хронь, поэтому его не... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Черт( Ну вот мне "врач" Нестеров говорил, что это диафрагма и это нормально на таком сроке((((
    Проблемы с кровью есть, плацентарной недостаточности у обоих детей не было. Не помню говорила ли я об этом СА, я как раз в то время после 1 скрина и появления одышки была у него на приеме. Сделала зарубку на бревне спрошу потом у СА.

Я тут подумала, что может лучше вообще всю Б сидеть под дверью СА, чтобы чуть что, сразу у него консультироваться))

Хранитель Аватар для Besabella

Я тут подумала, что может лучше вообще всю Б сидеть под дверью СА, чтобы чуть что, сразу у него консультироваться))
    Если бы он вел Б, я бы у него велась за любые деньги не раздумывая!

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Я допрыгалась до гайморита(((((
    Хр тонлизилит мне кстати уже давно пишут.....

Купила мешок лекарств-будем лечиться.....
    Я Настя

Страница 891 из 1040 « Первая 391791841881887888889890891892893894895901941991 Последняя »