|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Кaramel
Сделайте копию страницы его трудовой книжки и внесите запись о преме на работу в эту фирму. Носить копию в кармане.
Пеликана рисовали уже или распечатали картинку?
Точно! Пеликан же! Спасибище!!! А куда его вешать, напомните, пожалуйста!
Трудовая пока ещё на старом месте работы - с ней манипуляции не прокатят.
Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)
-
Мега-элита
Пеликан какую функцию выполняет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Элита
Сообщение от Smiling Wind
Пеликан какую функцию выполняет?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Он не простой - денежный. Его нужно распечатать и куда-то повесить - на какую-то сторону света, не помню, на какую - помогает найти денежную работу. Я, кстати, когда про него узнала, подруге распечатала - она в то время новую работу искала и всё мио и мимо, уже отчаялась. Онв его повесила, куда нужно, и мы обе забыли про него. И вот сейчас я понимаю, что после этого она как раз и вышла на свою теперешнюю работу, которой вполне себе довольна и по деньгам и по человеческим отношениям в коллективе(ни того, ни другого на прежней работе не водилось). Так что пеликану мы теперь верим!
Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Просто Вилка
Он не простой - денежный. Его нужно распечатать и куда-то повесить - на какую-то сторону света, не помню, на какую - помогает найти денежную работу. Я, кстати, когда про него узнала, подруге распечатала - она в то время новую работу искала и всё мио и мимо, уже отчаялась. Онв его повесила, куда нужно, и мы обе забыли про него. И вот сейчас я понимаю, что после этого она как раз и вышла на свою теперешнюю работу, которой вполне себе довольна и по деньгам и по человеческим отношениям в коллективе(ни того, ни другого на прежней работе не водилось). Так что пеликану мы теперь верим!
Спасибо! Сообщите, куда вешать, если припомните?
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Космонавт
-
Мега-элита
Сообщение от АннаМалия
Благодарю!
-
Старожил
Точно! Пеликан же! Спасибище!!! А куда его вешать, напомните, пожалуйста!
Трудовая пока ещё на старом месте работы - с ней манипуляции не прокатят.
Найдите в интернете реквизиты организации куда ходили на собеседование и напишите сами в Ворде приказ о зачислении на работу
-
Мега-элита
у меня уже пару месяцев висит на кухне на севере... пока ждем...
-
Ветеран
Девочки, милые, помогайте, просьба от читателя из глубочайших кустов…. ПРОШУ кулачков на завтра для решения очень важного вопроса…
-
Небожитель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@