| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
А это не объяснить. Она реально необыкновенная. Есть такие дети, да и взрослые люди, они цепляют и все. Вот Ладус такая.
Ты меня, конечно, сейчас удивила! Что-то не замечала я такого)
 Сообщение от AIDABARAN
Ой, девочки, я сейчас в абтобусе домой еду
Я на автобусах вообще не езжу, а тут маршрутку ждать не стала. Едет с нами девушка с ребеночком, как наши, примерно. А у ребёнка реально истерика, орет на весь автобус. То ли испугался, то ли спать хочет. А одна бабка так орать на мамашу начала, что та ребёнка успокоить не может, что сейчас не мамаши и черте что, за детьми не следят. Кричит, что ей не нравится это слушать и т.д.
Эта ду.а сидит рядом со мной. Я её спрашиваю, а у вас что, дети не плакали? Говорит-нет, у меня хорошие дети были, а сейчас ублюдков воспитывают...
Жесть. Я ей, конечно, сказала что думаю по этому поводу. Но я в шоке
Ещё сидит и бубнит, мол люди все оглядываются, а ей по ыиг, что ребёнок всех достал.
Это ужасно обидно Это мой страшный сон-оказаться с истерящим Ладусиком в закрытом пространстве. В самолете том же. А если еще и такая бабуля рядом будет... Брр!
Ладуня попросила сегодня ту-ту и пришлось идти в метро кататься Налеюсь, это не войдет в обязательную программу прогулок! Но человек был счастлив))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Перипетии моей личной жизни обсуждают...
У нас все в одном месте сидят, нет филиалов. Буду дзен отращивать, но не уверена, что получится.
Ну, с личной жизнью у них всё ок, а рабочей полной загрузки, видимо, нет... В общем пожелайте мне удачи!
Тьфу на них!
 Сообщение от Катруська
Боба Юрьич с братцем))))
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Прекрасные зайцы!!! Поздравляю!!!
 Сообщение от Искренне Ваша
Так приезжайте к нам, мы вообще около метро живем
Почему необыкновенная? Не, ну для меня-то да! Но вроде обычный ребенок. Или странный? Я ж не вижу...
Площадки я тоже не оч) Сейчас, к счастью, мало кто гуляет, но эта необходимость бубнить "дай лопатку-отдай лопатку" очень утомляет, да.
Марина, а куда ты вышла на работу? А непосредственно на твою работу эти коллеги влияют? Если нет, то и забей, просто ты пришла и дала повод для сплетен. Поболтают и успокоятся. Выше нос, расправить плечи и гордо нести себя 
Мне вот на свою работу не хочется возвращаться из-за начальницы. Но тут уж не получится не обращать внимания, постоянно ж работаем
Поздравляю! Такие чудесные дети!  Боба такой большой! Я его только вконтакте видела, но там старые фотки) Пупсики 
Тебе в лоб дать или по лбу? ласково, конечно, но все же )))
6
Это ужасно обидно  Это мой страшный сон-оказаться с истерящим Ладусиком в закрытом пространстве. В самолете том же. А если еще и такая бабуля рядом будет... Брр!
Ладуня попросила сегодня ту-ту и пришлось идти в метро кататься  Налеюсь, это не войдет в обязательную программу прогулок! Но человек был счастлив))
О! Спасибо за идею. Маша фанат поездов. Надо прокатить её )
-
Ветеран
 Сообщение от santagloria
Тьфу на них!
Прекрасные зайцы!!! Поздравляю!!!
Тебе в лоб дать или по лбу?  ласково, конечно, но все же )))
О! Спасибо за идею. Маша фанат поездов. Надо прокатить её )
Не, ну интересно ж, как ребенок со стороны воспринимается) Любовь слепа ж Ладуня-пупуня, конечно же!
А трамваи у вас не ходят? Нам вот до них ехать надо
Станция у нас оказалась классной с этой точки зрения. Можно сверху на поезда смотреть, можно снизу. При этом даже не оплачивать проезд. Можно зайти, сесть на скамейку и смотреть, как поезда туда-сюда ездят.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
Купила раздельный комбез Лесси за 1400 р, куому 25 р-ра за 1650 и джинсы и толстовку. Удовольствия от покупок не получила- магазин маленький, берешь, что есть от безысходности, уговариваешь себя, что зато дешево.
-
Мега-элита
 Сообщение от Катруська
К братику ревности нет совсем, ттт. Мне кажется он для него как зверушка забавная)))есть особый вопль нежности)))вот когда в комнату Гарика заходит или вещи его видит,то такой звук издает)))если слышит плач,то ищет Гариковскую сосу и тычет ему или мне носит подгузы его ,крем,вещи какие то)))коляска у нас для погодок,так вечно смотрит чтоб у Гарика соска была во рту если тот пищит. Гладит его,целует)))в общем мы довольны!
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Так здорово все написала, прям захотелось второго 
Это ужасно обидно  Это мой страшный сон-оказаться с истерящим Ладусиком в закрытом пространстве. В самолете том же. А если еще и такая бабуля рядом будет... Брр!
Ладуня попросила сегодня ту-ту и пришлось идти в метро кататься  Налеюсь, это не войдет в обязательную программу прогулок! Но человек был счастлив))
До Парка Победы не доехали?
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Купила раздельный комбез Лесси за 1400 р, куому 25 р-ра за 1650 и джинсы и толстовку. Удовольствия от покупок не получила- магазин маленький, берешь, что есть от безысходности, уговариваешь себя, что зато дешево.
Отправила соседку на Типанова, она только куому взяла, с комбезами вообще плохо, так что нам еще повезло.
-
Ветеран
Не, ну интересно ж, как ребенок со стороны воспринимается) Любовь слепа ж  Ладуня-пупуня, конечно же!
А трамваи у вас не ходят? Нам вот до них ехать надо
Станция у нас оказалась классной с этой точки зрения. Можно сверху на поезда смотреть, можно снизу. При этом даже не оплачивать проезд. Можно зайти, сесть на скамейку и смотреть, как поезда туда-сюда ездят.
Ладус замечательная. А вот мама её известная загоняльщица 
У нас ничего рядом нет: ни метро, ни автобусов, ни трамваев. Идти надо. А вот поезда прям через дорогу.
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Покажи Я нашего папу в атмосферу загнала, может, купит чего хорошего)
 Сообщение от Ленка_пенка
Так здорово все написала, прям захотелось второго
До Парка Победы не доехали?
Отправила соседку на Типанова, она только куому взяла, с комбезами вообще плохо, так что нам еще повезло.
Ну вот если б Ладусик все время так сидела на ручках, то хоть в купчино
 Сообщение от santagloria
Ладус замечательная. А вот мама её известная загоняльщица
У нас ничего рядом нет: ни метро, ни автобусов, ни трамваев. Идти надо. А вот поезда прям через дорогу.
Ну это да, чоуж
Ну можно в выходные запланировать выезд на залив, например, папа вас посадит на электричку и встретит уже на станции назначения Тож приключение! Самый настоящий поезд))
Настя
-
Ветеран
А игрушки джеко в обычных магазинах продаются? Что-то на сайте уже все разобрали
-
курю карандаши
А игрушки джеко в обычных магазинах продаются? Что-то на сайте уже все разобрали 
Бывают в некоторых. Но наценка аЦЦкая
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Ветеран
Покажи  Я нашего папу в атмосферу загнала, может, купит чего хорошего)
Ну вот если б Ладусик все время так сидела на ручках, то хоть в купчино
Ну это да, чоуж 
Ну можно в выходные запланировать выезд на залив, например, папа вас посадит на электричку и встретит уже на станции назначения  Тож приключение! Самый настоящий поезд))
Так мы когда без машины были, ездили на электричке в Павловск )))
В озоне не смотрела? Я там покупала первое лото. Сейчас в закупке домино заказала.
А ты чего заказ не сделала?