Страница 891 из 1311 « Первая 391791841881887888889890891892893894895901941991 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для ADDICT , на сообщение « В условиях надо предъявить на кассе смс »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А это не объяснить. Она реально необыкновенная. Есть такие дети, да и взрослые люди, они цепляют и все. Вот Ладус такая.
    Ты меня, конечно, сейчас удивила! Что-то не замечала я такого)
    Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я сейчас в абтобусе домой еду
    Я на автобусах вообще не езжу, а тут маршрутку ждать не стала. Едет с нами девушка с ребеночком, как наши, примерно. А у ребёнка реально истерика, орет на весь автобус. То ли испугался, то ли спать хочет. А одна бабка так орать на мамашу начала, что та ребёнка успокоить не может, что сейчас не мамаши и черте что, за детьми не следят. Кричит, что ей не нравится это слушать и т.д.
    Эта ду.а сидит рядом со мной. Я её спрашиваю, а у вас что, дети не плакали? Говорит-нет, у меня хорошие дети были, а сейчас ублюдков воспитывают...
    Жесть. Я ей, конечно, сказала что думаю по этому поводу. Но я в шоке
    Ещё сидит и бубнит, мол люди все оглядываются, а ей по ыиг, что ребёнок всех достал.
    Это ужасно обидно Это мой страшный сон-оказаться с истерящим Ладусиком в закрытом пространстве. В самолете том же. А если еще и такая бабуля рядом будет... Брр!

Ладуня попросила сегодня ту-ту и пришлось идти в метро кататься Налеюсь, это не войдет в обязательную программу прогулок! Но человек был счастлив))
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Перипетии моей личной жизни обсуждают...
    У нас все в одном месте сидят, нет филиалов. Буду дзен отращивать, но не уверена, что получится.
    Ну, с личной жизнью у них всё ок, а рабочей полной загрузки, видимо, нет... В общем пожелайте мне удачи!
    Тьфу на них!
    Цитата Сообщение от Катруська Посмотреть сообщение
    Боба Юрьич с братцем))))

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
    Прекрасные зайцы!!! Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Так приезжайте к нам, мы вообще около метро живем

Почему необыкновенная? Не, ну для меня-то да! Но вроде обычный ребенок. Или странный? Я ж не вижу...

Площадки я тоже не оч) Сейчас, к счастью, мало кто гуляет, но эта необходимость бубнить "дай лопатку-отдай лопатку" очень утомляет, да.

Марина, а куда ты вышла на работу? А непосредственно на твою работу эти коллеги влияют? Если нет, то и забей, просто ты пришла и дала повод для сплетен. Поболтают и успокоятся. Выше нос, расправить плечи и гордо нести себя
    Мне вот на свою работу не хочется возвращаться из-за начальницы. Но тут уж не получится не обращать внимания, постоянно ж работаем

Поздравляю! Такие чудесные дети! Боба такой большой! Я его только вконтакте видела, но там старые фотки) Пупсики
    Тебе в лоб дать или по лбу? ласково, конечно, но все же )))
    6
    Это ужасно обидно Это мой страшный сон-оказаться с истерящим Ладусиком в закрытом пространстве. В самолете том же. А если еще и такая бабуля рядом будет... Брр!

Ладуня попросила сегодня ту-ту и пришлось идти в метро кататься Налеюсь, это не войдет в обязательную программу прогулок! Но человек был счастлив))
    О! Спасибо за идею. Маша фанат поездов. Надо прокатить её )

3. ответ для santagloria , на сообщение « Тьфу на них! Прекрасные зайцы!!!... »

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Тьфу на них!

Прекрасные зайцы!!! Поздравляю!!!

Тебе в лоб дать или по лбу? ласково, конечно, но все же )))

О! Спасибо за идею. Маша фанат поездов. Надо прокатить её )
    Не, ну интересно ж, как ребенок со стороны воспринимается) Любовь слепа ж Ладуня-пупуня, конечно же!
    А трамваи у вас не ходят? Нам вот до них ехать надо
    Станция у нас оказалась классной с этой точки зрения. Можно сверху на поезда смотреть, можно снизу. При этом даже не оплачивать проезд. Можно зайти, сесть на скамейку и смотреть, как поезда туда-сюда ездят.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Купила раздельный комбез Лесси за 1400 р, куому 25 р-ра за 1650 и джинсы и толстовку. Удовольствия от покупок не получила- магазин маленький, берешь, что есть от безысходности, уговариваешь себя, что зато дешево.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Катруська Посмотреть сообщение
    К братику ревности нет совсем, ттт. Мне кажется он для него как зверушка забавная)))есть особый вопль нежности)))вот когда в комнату Гарика заходит или вещи его видит,то такой звук издает)))если слышит плач,то ищет Гариковскую сосу и тычет ему или мне носит подгузы его ,крем,вещи какие то)))коляска у нас для погодок,так вечно смотрит чтоб у Гарика соска была во рту если тот пищит. Гладит его,целует)))в общем мы довольны!

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
    Так здорово все написала, прям захотелось второго

До Парка Победы не доехали?

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Купила раздельный комбез Лесси за 1400 р, куому 25 р-ра за 1650 и джинсы и толстовку. Удовольствия от покупок не получила- магазин маленький, берешь, что есть от безысходности, уговариваешь себя, что зато дешево.
    Отправила соседку на Типанова, она только куому взяла, с комбезами вообще плохо, так что нам еще повезло.

Не, ну интересно ж, как ребенок со стороны воспринимается) Любовь слепа ж Ладуня-пупуня, конечно же!
    А трамваи у вас не ходят? Нам вот до них ехать надо
    Станция у нас оказалась классной с этой точки зрения. Можно сверху на поезда смотреть, можно снизу. При этом даже не оплачивать проезд. Можно зайти, сесть на скамейку и смотреть, как поезда туда-сюда ездят.
    Ладус замечательная. А вот мама её известная загоняльщица

У нас ничего рядом нет: ни метро, ни автобусов, ни трамваев. Идти надо. А вот поезда прям через дорогу.

7. ответ для santagloria , на сообщение « Ладус замечательная. А вот мама её... »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Покажи Я нашего папу в атмосферу загнала, может, купит чего хорошего)
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Так здорово все написала, прям захотелось второго

До Парка Победы не доехали?

Отправила соседку на Типанова, она только куому взяла, с комбезами вообще плохо, так что нам еще повезло.
    Ну вот если б Ладусик все время так сидела на ручках, то хоть в купчино
    Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Ладус замечательная. А вот мама её известная загоняльщица

У нас ничего рядом нет: ни метро, ни автобусов, ни трамваев. Идти надо. А вот поезда прям через дорогу.
    Ну это да, чоуж
    Ну можно в выходные запланировать выезд на залив, например, папа вас посадит на электричку и встретит уже на станции назначения Тож приключение! Самый настоящий поезд))
    Настя

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

А игрушки джеко в обычных магазинах продаются? Что-то на сайте уже все разобрали

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

А игрушки джеко в обычных магазинах продаются? Что-то на сайте уже все разобрали
    Бывают в некоторых. Но наценка аЦЦкая
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Покажи Я нашего папу в атмосферу загнала, может, купит чего хорошего)

Ну вот если б Ладусик все время так сидела на ручках, то хоть в купчино

Ну это да, чоуж
    Ну можно в выходные запланировать выезд на залив, например, папа вас посадит на электричку и встретит уже на станции назначения Тож приключение! Самый настоящий поезд))
    Так мы когда без машины были, ездили на электричке в Павловск )))
    В озоне не смотрела? Я там покупала первое лото. Сейчас в закупке домино заказала.
    А ты чего заказ не сделала?

Страница 891 из 1311 « Первая 391791841881887888889890891892893894895901941991 Последняя »