Страница 891 из 910 « Первая 391791841881887888889890891892893894895901 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Девочки, всем привет!!)
    Про Румбы: А насколько они тихие? Т.е. насколько реально в детский дневной сон его включать?
    Я тоже все думаю... Но я хотела в свое время китайца, 10 тысяч год назад стоил, сейчас наверное подороже, но все равно не 20 и не 30 как iRobot [emoji87]
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

2. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Старожил Аватар для Табри

Проста румба была около 15. Стена действительно не обязательно

3. ответ для Elenka spb , на сообщение « у нас тоже румба. когда выбирала -... »
    Элита

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    У нас тоже , iRobot roomba 850 , я без него как без рук, реально экономит время, иду гулять включаю, приходим с улицы - полы только протереть мокрой тряпкой ))) две недели он у нас был сломан, Ярослав напоил его чаем , так я реально без него устала, пол мыла по часу, так как шерсти куча,
    Только я Виртуальные стены ни разу не использовала, пульт и программы тоже))))
    Цитата Сообщение от Табри Посмотреть сообщение
    Румба 780. При том что Витя боится пылесосов (а до этого их боялась Лиза), а я либо дома с детьми, либо гуляю с ними. Пылесос, убирающий в моё отсутствие это просто необходимость. С дочкой год сначала ночью подметала, потом мыла пол и так каждую ночь. Думала вымру.
    А Витя его даже включать не разрешает, теперь я знаю для чего на пылесосе таймер начала работы. А вот вместо виртуальных предпочитаю стены из мебели, арка около 2х метров её не берут устройства
    Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    у нас тоже румба. когда выбирала - эта фирма была самой качественной. все остальное - реплики.
    но стоит реально задуматься стоит ли покупать с увеличенной комплектацией так сказать. я ни разу не пользовалась ничем кроме самого пылесоса (виртуальной стеной например).
    другой вопрос если есть животные, тогда да. специалььный вариант для дом животных
    Спасибо девочки. Буду значит выбирать из румб.
    Я Вика
    Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.

4. ответ для слоник Оля , на сообщение « У нас тоже , iRobot roomba 850 , я без... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    У нас тоже , iRobot roomba 850 , я без него как без рук, реально экономит время, иду гулять включаю, приходим с улицы - полы только протереть мокрой тряпкой ))) две недели он у нас был сломан, Ярослав напоил его чаем , так я реально без него устала, пол мыла по часу, так как шерсти куча,
    Только я Виртуальные стены ни разу не использовала, пульт и программы тоже))))
    Программы мы тоже ни разу не использовали, с пультом немного поигрались вначале, а вот виртуальная стена нам удобна для "закрывания" кухни. Ну и очень удобны индикаторы заряда и заполнения пылесборника
    Всичко ще бъде добре

5. ответ для Pimarkon , на сообщение « Девочки, всем привет!!) Про Румбы: А... »

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!)
    Про Румбы: А насколько они тихие? Т.е. насколько реально в детский дневной сон его включать?
    Я тоже все думаю... Но я хотела в свое время китайца, 10 тысяч год назад стоил, сейчас наверное подороже, но все равно не 20 и не 30 как iRobot [emoji87]
    Шумноват, конечно. Когда Василек был маленький, спал и под робота, а сейчас, конечно, приходится включать в другой комнате или перед уходом на прогулку
    Всичко ще бъде добре

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Шумноват, конечно. Когда Василек был маленький, спал и под робота, а сейчас, конечно, приходится включать в другой комнате или перед уходом на прогулку
    Ага, ясно, спасибо)

я - Маша

Хранитель Аватар для Kittesse

Ура! Приз!

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Так что будет апрелятам развлечение нашу елочку разносить
    Любушке-Хитрюгушке - ВсеКольцаЗахапугушке-НиСКемНеПоделюгушке за красивое и симметричное сообщение №8888 вручаю восьмое колечко с самоцветами

8. ответ для Kittesse , на сообщение « Ура! Приз! »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Любушке-Хитрюгушке - ВсеКольцаЗахапугушке-НиСКемНеПоделюгушке за красивое и симметричное сообщение №8888 вручаю восьмое колечко с самоцветами

Ой, как неожиданно!!! А я и не заметила
    Спасибо, Галюлюсик!
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

На улице зимняя жара, программа (моя АИСГЗ) не работает - вроде бы все за то, чтобы расслабиться и пойти с Васильком погулять, вроде и на рынок надо, но за окном такой ветрюга, что совершенно не хочется выходить. В спальне форточка открыта, так там реально страшные завывания. А судя по белью, сушащемуся на улице, порывы еще и в разные стороны.
    Не хочу ни сама продуться, ни Василька продуть.

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    На улице зимняя жара, программа (моя АИСГЗ) не работает - вроде бы все за то, чтобы расслабиться и пойти с Васильком погулять, вроде и на рынок надо, но за окном такой ветрюга, что совершенно не хочется выходить. В спальне форточка открыта, так там реально страшные завывания. А судя по белью, сушащемуся на улице, порывы еще и в разные стороны.
    Не хочу ни сама продуться, ни Василька продуть.
    А мы погуляли пару часов) там тепло, правда ветер да... Если на открытом пространстве - сдувает (( во дворах гуляли - хорошо, а как на проспект вышли - Мэрри Попинс, до свидания)))))))) зонтика не хватало
    Зато сухо)))

я - Маша

Страница 891 из 910 « Первая 391791841881887888889890891892893894895901 Последняя »