| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, всем привет!!)
Про Румбы: А насколько они тихие? Т.е. насколько реально в детский дневной сон его включать?
Я тоже все думаю... Но я хотела в свое время китайца, 10 тысяч год назад стоил, сейчас наверное подороже, но все равно не 20 и не 30 как iRobot [emoji87]
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Старожил
Проста румба была около 15. Стена действительно не обязательно
-
 Сообщение от слоник Оля
У нас тоже , iRobot roomba 850 , я без него как без рук, реально экономит время, иду гулять включаю, приходим с улицы - полы только протереть мокрой тряпкой ))) две недели он у нас был сломан, Ярослав напоил его чаем , так я реально без него устала, пол мыла по часу, так как шерсти куча,
Только я Виртуальные стены ни разу не использовала, пульт и программы тоже))))
 Сообщение от Табри
Румба 780. При том что Витя боится пылесосов (а до этого их боялась Лиза), а я либо дома с детьми, либо гуляю с ними. Пылесос, убирающий в моё отсутствие это просто необходимость. С дочкой год сначала ночью подметала, потом мыла пол и так каждую ночь. Думала вымру.
А Витя его даже включать не разрешает, теперь я знаю для чего на пылесосе таймер начала работы. А вот вместо виртуальных предпочитаю стены из мебели, арка около 2х метров её не берут устройства
 Сообщение от Elenka spb
у нас тоже румба. когда выбирала - эта фирма была самой качественной. все остальное - реплики.
но стоит реально задуматься стоит ли покупать с увеличенной комплектацией так сказать. я ни разу не пользовалась ничем кроме самого пылесоса (виртуальной стеной например).
другой вопрос если есть животные, тогда да. специалььный вариант для дом животных
Спасибо девочки. Буду значит выбирать из румб.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
У нас тоже , iRobot roomba 850 , я без него как без рук, реально экономит время, иду гулять включаю, приходим с улицы - полы только протереть мокрой тряпкой ))) две недели он у нас был сломан, Ярослав напоил его чаем , так я реально без него устала, пол мыла по часу, так как шерсти куча,
Только я Виртуальные стены ни разу не использовала, пульт и программы тоже))))
Программы мы тоже ни разу не использовали, с пультом немного поигрались вначале, а вот виртуальная стена нам удобна для "закрывания" кухни. Ну и очень удобны индикаторы заряда и заполнения пылесборника
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Девочки, всем привет!!)
Про Румбы: А насколько они тихие? Т.е. насколько реально в детский дневной сон его включать?
Я тоже все думаю... Но я хотела в свое время китайца, 10 тысяч год назад стоил, сейчас наверное подороже, но все равно не 20 и не 30 как iRobot [emoji87]
Шумноват, конечно. Когда Василек был маленький, спал и под робота, а сейчас, конечно, приходится включать в другой комнате или перед уходом на прогулку
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
Шумноват, конечно. Когда Василек был маленький, спал и под робота, а сейчас, конечно, приходится включать в другой комнате или перед уходом на прогулку
Ага, ясно, спасибо)
я - Маша 
-
Хранитель
-
Наш человек
-
Наш человек
На улице зимняя жара, программа (моя АИСГЗ) не работает - вроде бы все за то, чтобы расслабиться и пойти с Васильком погулять, вроде и на рынок надо, но за окном такой ветрюга, что совершенно не хочется выходить. В спальне форточка открыта, так там реально страшные завывания. А судя по белью, сушащемуся на улице, порывы еще и в разные стороны.
Не хочу ни сама продуться, ни Василька продуть.
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
На улице зимняя жара, программа (моя АИСГЗ) не работает - вроде бы все за то, чтобы расслабиться и пойти с Васильком погулять, вроде и на рынок надо, но за окном такой ветрюга, что совершенно не хочется выходить. В спальне форточка открыта, так там реально страшные завывания. А судя по белью, сушащемуся на улице, порывы еще и в разные стороны.
Не хочу ни сама продуться, ни Василька продуть.
А мы погуляли пару часов) там тепло, правда ветер да... Если на открытом пространстве - сдувает (( во дворах гуляли - хорошо, а как на проспект вышли - Мэрри Попинс, до свидания)))))))) зонтика не хватало
Зато сухо)))
я - Маша