| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Енот
 Сообщение от Lorylane
Ну у меня длина немного короче  Вот пока сидела в кресле, не понимала зачем мне для такой прически стилист? Дома самой получается такая, особенно если подруги помогут накрутиться в 4 руки  Экономно получиться  Вот только мама активно сзади фату мне хочет добавить. Так что пока еще рассматриваю какие то варианты.
Так фата сюда легко добавляется. У меня на первой свадьбе типа такой прически и было
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Старожил
 Сообщение от yulebedewa
ой, а можно я тоже нагло напрошусь отпарить подъюбник? Тоже купила в закупке подъюбник, пока особо не старалась, но повисев над паром не особое
Смотря когда))) в личку черканите
-
Частый гость
а чем рукава не устраивают?[/QUOTE]
Меня рукава устраивают, но мне уже 2 подружки сказали, что рукава то ли пропорции не такими делают, или платье проще смотрится вот я и не знаю, так ли все плохо) Купила митенки, на всякий случай, но не мерила с ними еще
-
Гость
Девочки ,я была недавно на свадьбе у подруги )Она делала выездную регистрацию в Летнем дворце и мне очень понравилась девочка регистратор .....Провела очень трогательно ,все плакали ...Если кто ищет регистратора рекомендую ..зовут ее Ирина Ануфриева...на свою свадьбу ее приглашу на выездную церемонию ...
-
Элита
вчера прозвонила несколько ресторанов-кафе, закрытие от 250тр до 500тр , от куда такие цены они берут
подскажите пжта у кого нить есть знакомые, кто может сделать скидку, понравилась оранжерея таврического сада, но там 10000р час аренда, они считают с учетом накрытия у меня выходит минимум 9 часов 6 часов свадьба+3 часа подготовка итого 90000р только аренда, не считая меню, аренда + меню итого 180-200тр
-
Наш человек
 Сообщение от Lorylane
Ну у меня длина немного короче  Вот пока сидела в кресле, не понимала зачем мне для такой прически стилист? Дома самой получается такая, особенно если подруги помогут накрутиться в 4 руки  Экономно получиться  Вот только мама активно сзади фату мне хочет добавить. Так что пока еще рассматриваю какие то варианты.
У меня фата на гребне. В любой момент снять можно
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Девочки подскажите, почем у вас фотограф?
-
Наш человек
 Сообщение от Snejinka_spb
Всем доброе утро!
В прошлом году Стилист была 12000 без про ника, +10 000 сопровождение,фотограф 70 000( от сборов до торта). Второй фотограф -3000 час
Есть фото и за 1500 час и за 9000, смотрите что вам нравится, отзывы о фотографе. В мск классных много фотографов, люблю Нику шатова , но она по беременности , деткам и портретам, не свадебник, посмотрите у нее в друзьях фотографов, я уогда то так и делала
-
Небожитель
 Сообщение от *YNA*
вчера прозвонила несколько ресторанов-кафе, закрытие от 250тр до 500тр  , от куда такие цены они берут
подскажите пжта у кого нить есть знакомые, кто может сделать скидку, понравилась оранжерея таврического сада, но там 10000р час аренда, они считают с учетом накрытия у меня выходит минимум 9 часов 6 часов свадьба+3 часа подготовка итого 90000р только аренда, не считая меню, аренда + меню итого 180-200тр
В оранжерее влажность большая. Долго там сложно будет находиться
Из досточек делаються крыжечки...
-
paranoid android
 Сообщение от Snejinka_spb
Всем доброе утро!
12 тыщ за три-чеыре часа
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)