Страница 891 из 1139 « Первая 391791841881887888889890891892893894895901941991 Последняя »

Тема: Мюзикломания

1. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    В своём репертуаре Аватар для Белый тюльпан

Девушки, спасибо за оперативность, ждала ваших отзывов. Думала покупать билеты на январский блок или нет. Теперь понимаю, что обязана это увидеть
    Вот только бы ещё составы узнать Как думаете, когда составы на январь появятся?

2. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    Я не Эльф Аватар для Natalika

Я очень надеюсь, что Кира с Верой считаются первым составом и будут на открытии и закрытии блока. Я вообще балдею от этой парочки, а в этом мюзикле особенно!)

3. ответ для Элик , на сообщение « а чьим сыном был Альбер в книге?:016: »
    Наш человек Аватар для @РЗ@

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    а чьим сыном был Альбер в книге?
    В книге уже не помню, а в фильме то точно он сыном Дантеса был.

Цитата Сообщение от Виртуальная весна Посмотреть сообщение
    А так не догадаться по концовке было бы)) Видимо, обнаженка везде вошла в моду.
    А мне тоже кажется, что эта сцена объясняет потом появление сына. Ведь Эдмона забрали прямо со свадьбы - не совсем понятно было бы откуда ребёнок)

5. ответ для @РЗ@ , на сообщение « В книге уже не помню, а в фильме то... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от @РЗ@ Посмотреть сообщение
    В книге уже не помню, а в фильме то точно он сыном Дантеса был.
    В котором?))
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

6. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »

Ну и я о премьере. Мне очень понравилось! Это прямо как глоток свежего воздуха - так давно не было премьер мюзикла в любимом Музкоме! Первое ртделение я вообще заворожённо смотрела на сцену, боясь оторвать взгляд. Второе - ну, перемудрили они с концоаочкой и затянули. Но всё равно очень здорово!
    Вера - просто вау! От неё не оторвать взгляд!!! Вот для меня 100% попадание в образ - нежная, хрупкая, трепетная, но при этом такая сильная!
    Кирилл -я очень рада, что премьера его! Драматически ему нет равных, и вокально он очень сильно вырос!
    Ну, а смотреть на них в дуэте с Верой - для меня это вообще полный восторг - всё начало первого акта ловила себя на том, что сижу с улыбкой до ушей и умиляюсь))))
    Ди - огонь! Но вот мне кажется, что по темпераменту эта роль больше подходит Агате. Вот прямо вижу её в этом образе. Ещё очень Матвеев порадовал - прямо такой настоящий Фариа. Балет 4 мальчика зажгли!
    Из того, что не понравилось - ну, понятно - затянутый конец. Просто мексиканские страсти какие-то! И слишком эмоциональный Граф. Помнится, он вершил правосудие совершенно хлааднокровно, просчитывая все на два хода вперёд и подводя своих жертв к неизбежному исходу.
    Ещё резанули глаз мелочи всякие типа черных очков на Графе и несуразного корабля на приеме.
    Но все эти мелочи общей картины не испортили. Очень теперь хочется посмотреть все составы).
    P.S. И вы заметили - ни одного незнакомого лица, кроме балетных. Все музкомовские. И почти все из ДиХа)))))

7. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »

Здравствуйте!
    Покупала билеты на МК, когда он был заявлен 12+, а теперь 18+ стал. Собиралась с сыном 14 лет.. не стоит?

8. ответ для Kat , на сообщение « Здравствуйте! Покупала билеты на МК,... »

Цитата Сообщение от Kat Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Покупала билеты на МК, когда он был заявлен 12+, а теперь 18+ стал. Собиралась с сыном 14 лет.. не стоит?
    Я ничего сильно 18+ не увидела.
    В самом начале есть сцена, где Эдмон и Мерседес раздевают друг друга -он раздевается по пояс, и ей расстёгивает платье, спуская его с плеч, но она в этот момент стоит спиной и прижимается к нему.
    Есть в спектакле ещё пара поцелуев, несколько двусмысленных жестов и сцена в борделе ( абсолютно невинная на мой взгляд -девушки в борделе делают Мондего массаж).
    Джекилл и Хайд в этом смысле гораздо более 18+.
    Я своего 12-летнего планирую сводить.

9. ответ для Элик , на сообщение « В котором?)) »

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    В котором?))
    Элин, в нашем. Который с Авиловым и Дворжецким. Мне казалось, что он снят по книге, без отступлений.

10. ответ для @РЗ@ , на сообщение « Я ничего сильно 18+ не увидела. В... »

Спасибо!

Страница 891 из 1139 « Первая 391791841881887888889890891892893894895901941991 Последняя »