Страница 891 из 1507 « Первая 3917918418818878888898908918928938948959019419911391 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для Солнце88 , на сообщение « Разрывы((( уж лучше б разрезали... »
    Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    Разрывы((( уж лучше б разрезали...
    тогда права твоя гинеколог, разрывы-это акушерки косяк

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Девочки, ну не совсем у меня отдых не отдых, но конечно в европе лучше)))
    Еська тоже кстати в телик глазом одним косится... Стараюсь включать пока он спит, мы же планшет забыли дома, а Ваське скучно было пока она болела... Тут такая плазма на стене))) дома у нас только у мамы в комнате телик, и его снова не будет ему))) а тут конечно интересно, яркие цвета, звук) круче мобиля))) но я стараюсь не давать смотреть))) ибо нефиг) на самый край кладу лицом к себе на колени, пока Васька смотрит пепу и тому подобное)
    Катя, я тебе поражаюсь, ты совсем герой! Моя с двух лет начала смотреть Тини Лав и быстро научилась переключать на Пепу, Фиксиков и инженерные мультики+другие развивайки с цветами и цифрами, тк ей это интересно. Еще ей смурфики щас ноавятся и барбоскины. Ну и Маша))) зло,конечно но иногда ими можно ее отвлечь и сделать пару важных дел)))

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Девочки, разрывы это же не от таза и размера ребенка, это от состояния слизистой зависит. Например молочница и другие бяки портят слизистую, она рвется как бумага, никакая акушерка не спасет. Кстати именно крупные дети как говорят акушерки и те, кто их рожал, появляются БЕЗ разрывов. Не понятно почему, возможно потому что медленнее идут!
    мне кажется акушерка может определить, делать ли разрезы

Девочки, ну не совсем у меня отдых не отдых, но конечно в европе лучше)))
    Еська тоже кстати в телик глазом одним косится... Стараюсь включать пока он спит, мы же планшет забыли дома, а Ваське скучно было пока она болела... Тут такая плазма на стене))) дома у нас только у мамы в комнате телик, и его снова не будет ему))) а тут конечно интересно, яркие цвета, звук) круче мобиля))) но я стараюсь не давать смотреть))) ибо нефиг) на самый край кладу лицом к себе на колени, пока Васька смотрит пепу и тому подобное)
    Катя, я тебе поражаюсь, ты совсем герой! Моя с двух лет начала смотреть Тини Лав и быстро научилась переключать на Пепу, Фиксиков и инженерные мультики+другие развивайки с цветами и цифрами, тк ей это интересно. Еще ей смурфики щас ноавятся и барбоскины. Ну и Маша))) зло,конечно но иногда ими можно ее отвлечь и сделать пару важных дел)))
    эх, у меня старший тоже с планшетом, стараемся ограничить, но планшет ж хуже тв для глаз(((

Участник Аватар для Солнце88

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    Наконец то пришел! А вы в сентябре Наташу крестите?!

Tapatalk
    Да у нас 6 сентября. Ждем нашу крестную из медового месяца)
    Цитата Сообщение от Aishe4ka Посмотреть сообщение
    Да у нас дочь на спине боиться ,не нравится,а на животе терпимо.

Да Танюш если можешь скинь еще фото....так так не известно когда у нас тренер будет...
    Я уде готова к вам в парк приехать ,чтобы и мне видео показала)))
    Приезжайте к нам) у нас тут знаешь как в сосновке хорошо. Все расскажем и покажем.
    Девочки, разрывы это же не от таза и размера ребенка, это от состояния слизистой зависит. Например молочница и другие бяки портят слизистую, она рвется как бумага, никакая акушерка не спасет. Кстати именно крупные дети как говорят акушерки и те, кто их рожал, появляются БЕЗ разрывов. Не понятно почему, возможно потому что медленнее идут!
    У меня ничего такого не было. В общем что было то было, уже это неважно. Надеюсь вторым-родам это не помешает.. и роды были не быстрые, я сутки со схватками ходила..
    Я - Таня

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Она может определить, но не всегда. И если особенно роды быстрые и мамочка тужится преждевременно и так далее, это почти не реально.

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Тань, тут сами роды не важно какие, важно как быстро идет ребенок, потужной период. В твоем случае может и акушерка зря разрез не сделала, а ты санацию путей делала перед родами?

8. ответ для jane28 , на сообщение « эх, у меня старший тоже с планшетом,... »

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    эх, у меня старший тоже с планшетом, стараемся ограничить, но планшет ж хуже тв для глаз(((
    У нас пленка на нем матовая и я конечно ограничиваю ее, собиралась взять с собой тока на мультики перед сном, но забыли его на зарядке)) в итоге телик она постоянно требует, воюю

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для SweetRedhead

а у меня врач спросил на потугах уже:"будем себя хорошо вести и слушать что надо делать или делаем надрез?"
    я тогда офигела от вопроса,но так хотелось не мучить малыша, что я сказала:" Режьте!!" врач с акушеркой посмотрели на меня как на дурочку и сказали,что сначала давай сама попробуй 😆
    ну и как-то у самой и получилось,без надрезов...
    Меня зовут Света

10. ответ для Aishe4ka , на сообщение « А что страшно?мы то как раз в 4 руки... »
    Участник Аватар для SweetRedhead

Цитата Сообщение от Aishe4ka Посмотреть сообщение
    А что страшно?мы то как раз в 4 руки держим,никаких ныряния и тд....как мамонты по старинке....а хочется тренера чтобы научил чтобы все легко и чуть ли не одной рукой...но к нм в область фиг кто поедет
    то то и оно,что в 4 руки проще,нас то учат одной-двумя руками, вот и страшно))
    Меня зовут Света

Страница 891 из 1507 « Первая 3917918418818878888898908918928938948959019419911391 Последняя »