| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Солнце88
Разрывы((( уж лучше б разрезали...
тогда права твоя гинеколог, разрывы-это акушерки косяк
-
Космонавт
Девочки, ну не совсем у меня отдых не отдых, но конечно в европе лучше)))
Еська тоже кстати в телик глазом одним косится... Стараюсь включать пока он спит, мы же планшет забыли дома, а Ваське скучно было пока она болела... Тут такая плазма на стене))) дома у нас только у мамы в комнате телик, и его снова не будет ему))) а тут конечно интересно, яркие цвета, звук) круче мобиля))) но я стараюсь не давать смотреть))) ибо нефиг) на самый край кладу лицом к себе на колени, пока Васька смотрит пепу и тому подобное)
Катя, я тебе поражаюсь, ты совсем герой! Моя с двух лет начала смотреть Тини Лав и быстро научилась переключать на Пепу, Фиксиков и инженерные мультики+другие развивайки с цветами и цифрами, тк ей это интересно. Еще ей смурфики щас ноавятся и барбоскины. Ну и Маша))) зло,конечно но иногда ими можно ее отвлечь и сделать пару важных дел)))
-
Активный участник
 Сообщение от Лунная фея
Девочки, разрывы это же не от таза и размера ребенка, это от состояния слизистой зависит. Например молочница и другие бяки портят слизистую, она рвется как бумага, никакая акушерка не спасет. Кстати именно крупные дети как говорят акушерки и те, кто их рожал, появляются БЕЗ разрывов. Не понятно почему, возможно потому что медленнее идут!
мне кажется акушерка может определить, делать ли разрезы
-
Активный участник
 Сообщение от Лунная фея
Девочки, ну не совсем у меня отдых не отдых, но конечно в европе лучше)))
Еська тоже кстати в телик глазом одним косится... Стараюсь включать пока он спит, мы же планшет забыли дома, а Ваське скучно было пока она болела... Тут такая плазма на стене))) дома у нас только у мамы в комнате телик, и его снова не будет ему))) а тут конечно интересно, яркие цвета, звук) круче мобиля))) но я стараюсь не давать смотреть))) ибо нефиг) на самый край кладу лицом к себе на колени, пока Васька смотрит пепу и тому подобное)
Катя, я тебе поражаюсь, ты совсем герой! Моя с двух лет начала смотреть Тини Лав и быстро научилась переключать на Пепу, Фиксиков и инженерные мультики+другие развивайки с цветами и цифрами, тк ей это интересно. Еще ей смурфики щас ноавятся и барбоскины. Ну и Маша))) зло,конечно  но иногда ими можно ее отвлечь и сделать пару важных дел)))
эх, у меня старший тоже с планшетом, стараемся ограничить, но планшет ж хуже тв для глаз(((
-
Участник
 Сообщение от KattyTimy
Наконец то пришел! А вы в сентябре Наташу крестите?!
Tapatalk
Да у нас 6 сентября. Ждем нашу крестную из медового месяца)
 Сообщение от Aishe4ka
Да у нас дочь на спине боиться ,не нравится,а на животе терпимо.
Да Танюш если можешь скинь еще фото....так так не известно когда у нас тренер будет...
Я уде готова к вам в парк приехать ,чтобы и мне видео показала)))
Приезжайте к нам) у нас тут знаешь как в сосновке хорошо. Все расскажем и покажем.
 Сообщение от Лунная фея
Девочки, разрывы это же не от таза и размера ребенка, это от состояния слизистой зависит. Например молочница и другие бяки портят слизистую, она рвется как бумага, никакая акушерка не спасет. Кстати именно крупные дети как говорят акушерки и те, кто их рожал, появляются БЕЗ разрывов. Не понятно почему, возможно потому что медленнее идут!
У меня ничего такого не было. В общем что было то было, уже это неважно. Надеюсь вторым-родам это не помешает.. и роды были не быстрые, я сутки со схватками ходила..
Я - Таня

-
Космонавт
Она может определить, но не всегда. И если особенно роды быстрые и мамочка тужится преждевременно и так далее, это почти не реально.
-
Космонавт
Тань, тут сами роды не важно какие, важно как быстро идет ребенок, потужной период. В твоем случае может и акушерка зря разрез не сделала, а ты санацию путей делала перед родами?
-
Космонавт
 Сообщение от jane28
эх, у меня старший тоже с планшетом, стараемся ограничить, но планшет ж хуже тв для глаз(((
У нас пленка на нем матовая и я конечно ограничиваю ее, собиралась взять с собой тока на мультики перед сном, но забыли его на зарядке)) в итоге телик она постоянно требует, воюю

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Участник
а у меня врач спросил на потугах уже:"будем себя хорошо вести и слушать что надо делать или делаем надрез?"
я тогда офигела от вопроса,но так хотелось не мучить малыша, что я сказала:" Режьте!!" врач с акушеркой посмотрели на меня как на дурочку и сказали,что сначала давай сама попробуй 😆
ну и как-то у самой и получилось,без надрезов...
Меня зовут Света

-
Участник
 Сообщение от Aishe4ka
А что страшно?мы то как раз в 4 руки держим,никаких ныряния и тд....как мамонты по старинке....а хочется тренера чтобы научил чтобы все легко и чуть ли не одной рукой...но к нм в область фиг кто поедет
то то и оно,что в 4 руки проще,нас то учат одной-двумя руками, вот и страшно))
Меня зовут Света