|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Участник
На этой неделе можно с Металлистов забрать, на след. привезу в Приморский район, Коломяги.
-
Космонавт
Как вы думаете, нужно ли увеличить объем еду, если:
Я кормлю сухим кормом.
Ровно по инструкции. Те на пачке написано 30гр в день. Я кормлю по 10гр за раз. И того 3 раза.тк щенок еще. Потом перейду на 2х разовое питание.
Корм подходит. Все отлично. Нам уже 6 месяцев.
Но! Едим мы за 3секунды! И трястись она начинает за час до еды. Как будто с голодухи. Как то мне кажется что все же маловато ей.
Больше вообще ничего не даю. Да и взять негде.
Сегодня на 5гр увеличила дозу, так собаку не узнать. Ее как будто проходнуло от сытости. Прямо блаженство.
Как думаете. Увеличить еду?
-
Старожил
Девочки, всем спасибо, отбой с ушами.
Все прошло, больше замечена не была - походу у нее это был отголосок стресса, что меня давно не видела. Сейчас вся успокоилась и с ушами все норм стало)))))
А я видимо панику навела(((
-
Старожил
Сообщение от От мертвого осла уши
Как вы думаете, нужно ли увеличить объем еду, если:
Я кормлю сухим кормом.
Ровно по инструкции. Те на пачке написано 30гр в день. Я кормлю по 10гр за раз. И того 3 раза.тк щенок еще. Потом перейду на 2х разовое питание.
Корм подходит. Все отлично. Нам уже 6 месяцев.
Но! Едим мы за 3секунды! И трястись она начинает за час до еды. Как будто с голодухи. Как то мне кажется что все же маловато ей.
Больше вообще ничего не даю. Да и взять негде.
Сегодня на 5гр увеличила дозу, так собаку не узнать. Ее как будто проходнуло от сытости. Прямо блаженство.
Как думаете. Увеличить еду?
А как вы 5 гр высчитываете? Поштучно? 5гр - это сколько штук? Или у вас весы есть?
Я высчитала только 30гр. И насыпаю в чашечку на день. Иногда съедает больше, иногда меньше. Чаще больше
4 месяца нашей
Я думаю, что собака должна наедаться до сытости. Если, конечно нет проблемы с избыточным весом. Наша мелкая и стройная. Пускай побольше ест!
А творог нужно им давать?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Хранитель
Нормы на пакете ориентировочные. Плюс минус всегда допустим.
ПС понятие наедаться до сытости с кормом не проходит - можно получить букет проблем
-
Наш человек
У нас собака очень активная. Много бегает, гуляем. Так до 8 месяцев кормила чуть больше чем на пачке написано. Ничего не растолстели))) мне кажется надо по собаке смотреть. Если съедает и еще хочет, я бы добавила в следующее кормление.
-
Космонавт
у меня весы от 1 грамма.
я сделала мерку на 10 грамм.
мы худенькие. на боку лежа все ребра можно пересчитать.
но бодры и веселы.
но действительно видно что маловато ей.
-
Элита
какие умнички
-
Элита
на нас сегодня одна тетка наорала
"развели псов, всё загадили, травить вас некому......."
я не стала отвечать
но неприятно
мы и так гуляем рано утром, поздно вечером, а днем быстренько около дома
никому не мешаем
какашки в пакет
-
Элита
Сообщение от Бабка Нюша
на нас сегодня одна тетка наорала
"развели псов, всё загадили, травить вас некому......."
я не стала отвечать
но неприятно
мы и так гуляем рано утром, поздно вечером, а днем быстренько около дома
никому не мешаем
какашки в пакет
Не обращайте внимания. По моему опыту таких людей очень мало. Более того, за этот год, который у меня живет Челси, я поняла, что люди умеют улыбаться, быть приветливыми, открытыми и умеют радоваться жизни. Когда мы гуляем, практически у 80% прохожих на лице появляется улыбка и улучшается настроение.
Я даже думаю, что одна из миссий чихуашек - нести в этот мир позитив и пробуждать в людях хорошие, светлые чувства.
А такие выбросы, как орущая тетка - исключения, которые подтверждают основное правило.
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu