| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
Как-то вроде неловко ябедничать, но как мама, промолчать не могу. Сегодня сдавала анализы в "полисе", в очереди со всеми, в т.ч.чихающей мной сидел малыш Дема с няней, ему год и два, в синих ботинках амалфи,
няня с ним сидела там долго, он даже уснул на ней, и кровь сдала вместе с ним. Общалась оченьнежно и замечательно, но все же не место ребенку в заведении, где сидят больные люди, если это не безвыходная ситуация, а няня-lна работе. Все имхо.
-
Ветеран
Апликатор трогать пальцами - жутко, а вот лежать на нем - приятно. Сказать, помогает или нет, не могу. У меня не было ярко выраженных проблем, я так, скорее попробовать.
-
Участник
 Сообщение от tchea
я их трогала  тот же вопрос возник
кстати у меня 2 г назад была та же проблема. помог невролог в мчс. сначала сделали обследование ШОП (мрт или кт вроде), чтобы исключить серьезное.
в итоге назначили таблетки трентал, мидокалм, терафлекс курсом, шею мазать вольтареном курсом (помогло!) в дополнение к леч.массажу
в итоге помогло. сейчас сама раз в год-полгода пью курс терафлекс, очень заметно влияет
Лена, лучше отдельно покупать в спортивной фармакалогии хондроитин и глюкозамин. Там дозировки мощные и намного дешевле выходит.
-
Старожил
 Сообщение от tchea
да нет...то того нет, то другого
хочу на непокоренных поехать, так там тоже нет тыкв.и макад. пока
ужс
всё дожевали, подсолнечник вот остался....доедаем 
 Сообщение от *Космический сигнал*
Еду в эту субботу в финляндию, кому что нужно велкам в личку!
 Сообщение от mama2008
Девочки, а кто-нибудь пользуется аппликатором кузнецова или ляпко?
реально вообще на этой штуке лежать?
в этом году у меня какое-то жуткое обострение в шейном отделе позвоночника - уже и на физио процедуры ходила и курс массажа прошла и на иголки ходила и к мануалу - а голова и шея как болели так и болят..
посоветуйте куда податься 
раньше я уже после курса массажа летала..
врач рекомендует мне на аппликаторе лежать, вот думаю смогу ли я это..
я себе сегодня как раз думала заказать- нам принесли рекламный пробный - полежала всеми частями - довольная-)
псы пыс Кедр не приехал?-)
-
Наш человек
у меня муж лежит периодически на этих аппликаторах, говорит что полегче становится. я долго не могу лежать, мне больно
-
 Сообщение от mama2008
в этом году у меня какое-то жуткое обострение в шейном отделе позвоночника - уже и на физио процедуры ходила и курс массажа прошла и на иголки ходила и к мануалу - а голова и шея как болели так и болят..
Я пользовалась аппликатором кузнецова, был шейный остеохондроз, была беременная, ничего делать было нельзя, невролог посоветовала этот аппликатор. Мне он помог, через несколько раз стало заметно лучше, потом вообще все прошло.
-
Наш человек
 Сообщение от tchea
интересная версия...я из детства помню тесто дрожжевое
С дрожжевым тестом - это перемячи. Очень похожи
А их все называют беляши.
Если уж совсем быть точными, то беляш (белэш) должен быть большим печеным пирогом. А перемячи - круглые жареные пирожки с отверстием. Но все так перепуталось .
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Хранитель
 Сообщение от mama2008
у мужа ляпко, больше года уже каждый день на нем лежит, в пояснично-крестцовый отдел, так бывает и заснуть может на нем 
клиника позвоночника на авиаконструкторов, тут в топе многие туда ходили
-
Практически кекс
 Сообщение от sveek
отдаете? 
и отдаю тоже
 Сообщение от mama2008
Реально, если прихватит
-
Хранитель
Я за апликатор. Самое неприятное слезать с него) Сейчас меня группа поддержки снимает - я себя с апликатора поднимаю,а они мне спину гладят