|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
девочки, мы сегодня проехали а разведку на Ленсовета. Так и не поняли, куда там идти :-):-) Там такое здание, типа школы, одна дверь с краю, одна в середине. И ни слова про РОНО.... В какую надо стоять в очереди?
И там потом куда внутри? Если просто узнать.
-
Элита
Сообщение от katit
вы правильно написали - НЕ ЛЬГОТНИКАМ?? сердце застучало.. у нас номер 06406 или что у них за нумерация ..не пойму (( никто не звонил пока. вставали в декабре 12-го. пора к ним ехать.
Нет, номера четырехзначные от 2011 года. Вы скорее всего не попадете(
-
Элита
Сообщение от Ракель
девочки, мы сегодня проехали а разведку на Ленсовета. Так и не поняли, куда там идти :-):-) Там такое здание, типа школы, одна дверь с краю, одна в середине. И ни слова про РОНО.... В какую надо стоять в очереди?
И там потом куда внутри? Если просто узнать.
Я нашла сегодня, надо заходить в среднюю дверь вверх по лестнице, как заходите сразу направо, и по левой стороне будет дверь, она там одна.
-
Спроси у гугла
Девочки, у нас номер начинается на 024.., когда ждать звонка? Тех, кто подал заявления в 2012 еще не обзванивали? Муж стращает, что уже все места раздали, а я всё жду звонка)))
-
Элита
Сообщение от Elis
Девочки, у нас номер начинается на 024.., когда ждать звонка? Тех, кто подал заявления в 2012 еще не обзванивали? Муж стращает, что уже все места раздали, а я всё жду звонка)))
Нет еще не обзванивали, у меня 016**. Но сказали что уже скоро позвонят.
-
Мега-элита
Сообщение от Elis
вот и отправьте мужа в роо узнать когда вам выдадут направление в детский сад )))
-
Частый гость
Сообщение от Elis
Сообщение от Irina_K77
Ой, и у меня 016.. тоже жду не дождусь звонка счастья PS будем надеятся что правду сказали.
-
с орбиты
Сообщение от Meloumory
Оль, тебе еще не звонили? Ты же в 2011 вставала?
Сегодня из комиссии ясно сказали, что идут льготники 2012 года и нельготники 2011 года.
Наташ, не я в январе подала после новогодних праздников так что жду..
Тебя можно поздравить с садиком!
Сообщение от Irina_K77
Сообщение от snysmymric
Ой, и у меня 016.. тоже жду не дождусь звонка счастья PS будем надеятся что правду сказали.
Тоже рядышком 015.. Хочется надеяться что еще останутся местечки в желаемые садики.
-
Элита
Сообщение от snysmymric
Сообщение от ОЛ'КА
Тоже рядышком 015.. Хочется надеяться что еще останутся местечки в желаемые садики.
Девочки, если вам позвонят, дайте знать, ок? А то я переживаю, нашу папку же не нашли(((
-
Мега-элита
Сообщение от Briana
1 сентября 2014 года нам будет 2,1 года, я хочу отправить ребенка в ясли.
если мне не дадут сад, у меня будет много времени, чтобы попробовать по-бороться, если надо будет буду доводить дело до суда - терять нечего.
ну если вам не дадут место, то у вас еще есть год отпуска, а что делать тем, кому есть 3 г, а места в сад нет, а на работу выходить НАДО!
Дочка Юлия 2012