Страница 891 из 12135 « Первая 39179184188188788888989089189289389489590194199113911891 Последняя »

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Про брэкеты и иже с ними предостерегу. По крайней мере, если бы мне сказали, что эмаль сильно портится, с ретейнерами потом придется всю жизнь ходить и зубы могут обратно уехать, так 1000раз бы подумала, надо и оно мне
    От брекетов точно эмаль портится, сама видела. Думаю элайнеры эту проблему решают как раз, но и ценник у них конечно.
    Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Я его трусы и носки с намеками на дыры сама выкидываю.
    Мужа только перед фактом ставлю, чтоб не обыскался.
    Некуртуазно это: дырки на сраке.

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    мы с мужем в шокосе один раз были. Порвались (протерлись) у мужа джинсы все там же-между ног. Там уже было бесполезно штопать. Муж их отложил, дабы выкинуть. А тут к нам свекровь приехала. Ну и пока нас с мужем не было дома, она порылась у меня в шкафу, нашла старые трусы моего мужа и из них сделала заплатку на джинсы. Когда мы с мужем уидели ЭТО-мы нервно икнули. а она такая счастливая говорит: "я джинсы заштопала!".
    Какая находчивая свекровь Заплатка хоть внутренняя была?
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Кстати , сколько времени ваши мужья носят трусы носки, как быстро изнашиваются. А то я на купила мужу в финке трусы носки в одном магазе, и эти трусы носки совершенно не снашиваются, не протираются, цвет не теряют, не вытягиваются, короче неубиваемые какие- то. Четвёртый год уже. Чёт уже надоели.
    Мой примерно полгода-год носит.
    Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    адрес сестра в студию и фирму!!! а то надоело - как в магазин не придем - он орет ему не надо трусов, как я иду в продуктовый - купи трусы... в итоге ходит с дырками над коленками - не знаю, у него почему спереди на ногах отрываются кантики. )))
    уж лучше пусть 4 года в одинаковых ходит чем в дырявых )))))))))
    Девки, я валяюсь с вас
    Я Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Vespa , на сообщение « Я думаю что можно гулять. Ну может не 2... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Я думаю что можно гулять. Ну может не 2 часа, а поменьше.

Вопрос про прогулки ))) девочки, вы сколько по такой погоде как сейчас гуляете? На улице не столько холодно, сколько сыро ((( меня уже через час потряхивать начинает, хотя я одета как на -25
    Тоже одеваюсь оч тепло. Гуляем час, потом тихонько домой и, дома досыпает час

3. ответ для Vespa , на сообщение « Я думаю что можно гулять. Ну может не 2... »
    Старожил Аватар для Duрында

Вопрос про прогулки ))) девочки, вы сколько по такой погоде как сейчас гуляете? На улице не столько холодно, сколько сыро ((( меня уже через час потряхивать начинает, хотя я одета как на -25
    Я 2 часа , энергично иду свой маршрут. С непривычки пока руки мёрзнут , но я знаю как за пару минут их полностью согреть, муж научил.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для тати2 , на сообщение « Все будет хорошо! @@@@@@@@ Ну и что!... »
    Наш человек Аватар для janse

часа полтора-два гуляю. Сегодня правда не гуляла, потому что не вписать прогулку было в распорядок дня. Но предыдущие два дня гуляла, употевала в пуховике на нетолстый джемпер. Но я типа активно гуляю. Так бегаю по парку, что на это уже встречные прохожие обращают внимание)))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Наш человек Аватар для janse

Я 2 часа , энергично иду свой маршрут. С непривычки пока руки мёрзнут , но я знаю как за пару минут их полностью согреть, муж научил.
    а у меня муфта на коляске, так я частенько даже руки поверх нее кладу, жарко.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

6. ответ для тати2 , на сообщение « Все будет хорошо! @@@@@@@@ Ну и что!... »

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо! @@@@@@@@

Ну и что! Зато фирма проверенная! Цена отличная и тебе нравится оно. Что еще надо? раньше и не было поворотных, они недавно появились

Я на этой неделе не гуляю, сопли у меня. все болит, надоело, боюсь гайморита, хотела записаться к лору в польку, там только на декабрь. Начну сегодня капать изофру

Не плачь( бывают такие дни уродские.
    Синупред вещь действенная, вся гадость из пазух отходить начинает, прям заметен эффект, мне выписывали и мужу тоже в военно- мед академии. Это гомеопатия.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для janse , на сообщение « а у меня муфта на коляске, так я... »

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    а у меня муфта на коляске, так я частенько даже руки поверх нее кладу, жарко.
    Я на мак не хочу покупать муфту. На днях уже коляску зимнюю муж из гаража привезёт, там сплошная ручка, на неё хочу муфту, хотя в том году она мне почему- то не надо было. Какую брать? Я не знаю

8. ответ для Juliettta , на сообщение « Тоже одеваюсь оч тепло. Гуляем час,... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Тоже одеваюсь оч тепло. Гуляем час, потом тихонько домой и, дома досыпает час
    счастливые вы! если я свою спящую завезу в помещение-тут же просыпается. Я сегодня одела тонкий свитер из шерсти, сверху свитер-паутинку из шерсти с синтетикой и пуховик. Кааак мне было хорошо. Аня (Мамаша) все удивлялась, что мне не холодно.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Пошла готовить. Ребь без подгуза гуляет. Тихо так.. Иду в комнату и уже знаю, что увижу. Да, моя тоже попробрвала свои какашки. День сегодня задался
    ))
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Да, я уже настраиваю себя, что липнет она ко мне перед рывком и скоро пойдет, а какашки поела, тк будет интеллектуалкой😂
    Так и будет!
    Синупред вещь действенная, вся гадость из пазух отходить начинает, прям заметен эффект, мне выписывали и мужу тоже в военно- мед академии. Это гомеопатия.
    Спасибо!

10. ответ для Пайя , на сообщение « счастливые вы! если я свою спящую... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    не твоя у меня сегодня живет? Вот, прям про нас пишешь! При этом еще, она пюре есть отказалась, разбила мою тарелку, колотя по ней ложкой..
    За то, отобрала у меня ложку, зачерпнула ею кашу из моей тарелки и отправила себе в рот.
    А моя от каши утром, пихала сквозь зубы
    Зато твоя умничка какая!
    Радуйся, что свои)
    Да, этого я больше боюсь))

Страница 891 из 12135 « Первая 39179184188188788888989089189289389489590194199113911891 Последняя »