|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А нам сегодня 11 месяцев!
-
Элита
Сообщение от Миссис
Поздравляю!
Катя, Светик молодец, а мы наверное до бассика так и не дойдем. Про программку майфитнес я с ней было во время беременности, и по ней постоянно не доедала. Мне кажется помогает
-
с Марса
Сообщение от Миссис
Поздравляю!!!!
У нас юбилей намечается в этом месяце)))
-
Сообщение от katoffei
щас совсем руки опущу((( а сколько реально скинуть?
Не надо опускать! Я восхитилась грандиозностью цели! Я реально смотрю на свою жизнь и понимаю, что мне 5 кило не осилить до лета. Хоть бы 2-3 скинуть.
Может быть, это усталость накопилась и настроение отсюда. Меня в последнее время "рубит" во второй половине дня. В первой половине бодряк, а после 14-15 спать хочу. Раньше витаминов хватало, теперь что-то нет.
А вообще я чувство голода особенно не испытываю и заедаю депрессняк и усталость. Мне б что-нибудь такое "сладенькое" придумать к чаю, чтоб это можно было. Посоветуйте, пожалуйста. Только готовить бы поменьше.
Таня, с Днем Рождения!
А у нас продолжается лазарет. Эстафету приняла старшая дочь, забирала ее сегодня с урока по музыке. Дома температура 38,2, живот второй день болит. Неделю дома будет сидеть на пару с первоклашкой моим (у него каникулы).
-
Гость
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Мега-элита
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Лена, я себе к чаю делаю рафаэло из творога 0%.
В творог добавляю ложку меда и кокосовую стружку.
Катаю шарики, обваливаю в стружке опять и в холодильник.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Гость
У меня что то ссылка не открылась... А что там пишут?
-
Мега-элита
Да ничего особенного!
Девушка приседает с коляской типа BOB