Страница 891 из 940 « Первая 391791841881887888889890891892893894895901 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

мне кажется спирт сам по себе хороший дезинфектор. и испаряется быстро.
    можно для запаха какое то масло наверное добавить

кстати у Young living есть очень классная штука называется thieves, и пахнет классно и хорошо убирает всякую гадость.

2. ответ для soldat , на сообщение « думаю, что и кризис не повредит... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    думаю, что и кризис не повредит репутации Трампа у разумных людей...
    много ли тут разумных. Посмотрев на электорат БЕрни Сандерса, я сильно задумалась о разуме этих людей. Простите, еслит наступаю кому то на его политические взгляды.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

3. ответ для Тирца , на сообщение « так не смешивайте спирт. Возьмите... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    так не смешивайте спирт. Возьмите пульверизатор и влейте в него спирт, будет не совсем санитайзер, а нечто похожее, тоже вполне удобное к использованию. Вообще, глицерин на Амазоне есть. Но смысл то.
    А смысл смешивать вы имеете ввиду? Ну спирт очень сушит кожу, хотела чуток так сказать облагородить), мне же именно в небольших бутылочках, чтобы в сумочке под рукой было

4. ответ для Negushka , на сообщение « А смысл смешивать вы имеете ввиду? Ну... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    А смысл смешивать вы имеете ввиду? Ну спирт очень сушит кожу, хотела чуток так сказать облагородить), мне же именно в небольших бутылочках, чтобы в сумочке под рукой было
    когда спирт на руках высохнет, можно их смазать кремом. Это даже лучше. Глицерин, кстати, не всегда выход для увлажнения, потому что он при жарком климате как раз вытягивает влагу. А вот при влажном климате он ее наоборот, оставляет.
    Я без всякого короновируса так делала, пока клинером работала. В сумочке лежал спирт, либо перекись в пульверизаторе и крем Нивея, (потому что плоская жестянаямелкая банка и достаточная жирность очень удобны для такой задачи). Это сочетание оказалось сильно лучше для кожи, чем стандартные санитайзеры.
    Если тем не менее, будете смешивать, учтите, что полученный состав должен содержать не менее 60% спирта. Т.е. если у Вас спирт исходно не 90% ,а допустим, 70%, и Вы смешаете, допустим, 1/3, Вы при смешивании не получите эффективный санитайзер.
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

5. ответ для Тирца , на сообщение « Ну в принципе, да. НО мне как-то... »

Ну в принципе, да. НО мне как-то неловко напрягать человека что-то считать, если по итогу выйдет ,Что мы ничего у него не купим, останемся на Маркетплейсе.
    У него работа такая[emoji1]
    Даже не переживайте

6. ответ для Тирца , на сообщение « много ли тут разумных. Посмотрев на... »

много ли тут разумных. Посмотрев на электорат БЕрни Сандерса, я сильно задумалась о разуме этих людей. Простите, еслит наступаю кому то на его политические взгляды.
    Вообще голосовать не пойду. Трамп-нет, берни-тоже нет. Не за кого-одно старичьё придурошное . В америке кризис власти уже давно, никак не решается, к сожалению.

когда спирт на руках высохнет, можно их смазать кремом. Это даже лучше. Глицерин, кстати, не всегда выход для увлажнения, потому что он при жарком климате как раз вытягивает влагу. А вот при влажном климате он ее наоборот, оставляет.
    Я без всякого короновируса так делала, пока клинером работала. В сумочке лежал спирт, либо перекись в пульверизаторе и крем Нивея, (потому что плоская жестянаямелкая банка и достаточная жирность очень удобны для такой задачи). Это сочетание оказалось сильно лучше для кожи, чем стандартные санитайзеры.
    Если тем не менее, будете смешивать, учтите, что полученный состав должен содержать не менее 60% спирта. Т.е. если у Вас спирт исходно не 90% ,а допустим, 70%, и Вы смешаете, допустим, 1/3, Вы при смешивании не получите эффективный санитайзер.
    Спасибо, купила ещё масло чайного дерева, тоже говорят хороший антисептик. Спирт 91 % взяла, спасибо, учту. Осталось только найти пульверизаторы для себя и мужа.
    Они всей командой работают из дома, но магазины и дела, ведь никто не отменял)

8. ответ для Тирца , на сообщение « много ли тут разумных. Посмотрев на... »

Мне вообще нельзя голосовать, но звонки и смски по поводу Берни уже достали...

9. ответ для Negushka , на сообщение « Спасибо, купила ещё масло чайного... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    Спасибо, купила ещё масло чайного дерева, тоже говорят хороший антисептик. Спирт 91 % взяла, спасибо, учту. Осталось только найти пульверизаторы для себя и мужа.
    Они всей командой работают из дома, но магазины и дела, ведь никто не отменял)
    большие пульверизаторы продаются в Home Depot, но с ними неудобно. А маленгькие или отдельно заказывать на Амазоне, или как вариант- купить дешевое средство для укладки волос, они как правило в пульверизаторах, и вылить оттуда средство

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Вообще голосовать не пойду. Трамп-нет, берни-тоже нет. Не за кого-одно старичьё придурошное . В америке кризис власти уже давно, никак не решается, к сожалению.
    я не голосую исчо. Но дущой была между Трампорм и Блумбергом. Когда Блумберг снялся, стала за Трампа

Страница 891 из 940 « Первая 391791841881887888889890891892893894895901 Последняя »