|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от IDreamer
а в этом случае приоритет остается?
Наверное да, поеду все узнаю
-
Наш человек
Сообщение от Завтра
Инвестор который расселение производит. Предполагается сто мама очередник в ней будет жить. Нам с мамой разъехаться надо.
Дак я не понимаю почему не могу? Комната может являться и первым взносом при покупке на займ, а у меня есть деньги на первый взнос.
Придется маму собственником рисовать в студии, тогда наверное проблем с займом не будет
Проблем не будет если вы это провернете в одно и тоже время как мне кажется, главное чтобы на момент подачи доков в цдж вас не сняли с гор. очереди.
-
Наш человек
Сообщение от Yogira
Проблем не будет если вы это провернете в одно и тоже время как мне кажется, главное чтобы на момент подачи доков в цдж вас не сняли с гор. очереди.
что-то я не понимаю за что снимать? мы стоим во всех возможных очередях и программах, и вот настал момент - так за что снимать?
ладно, гадать можно долго))))) узнаем позже
-
Небожитель
Девушки-заемщицы 2015! Какие у вас ожидания на этот месяц? Какие вообще ожидания?
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Гость
Доброе утро, девочки! У меня появились вопросы к тем, кто уже приобрел жилье:
1. Пройдет ли согласование квартира с душевой кабиной вместо ванны?
Ссылка на 1 стр. Требования к жил.помещению не рабочая(((
2. По поводу налогового вычета: если на налог вычет имеет право только муж, а я не работаю, то мы все равно освобождаемся от налога?
3.Растолкуйте, пожалуйста, пункт из памятки: В случае оформления на несовершеннолетних детей доли в праве собственности, для гос.регистрации залога в силу закона, необходимо в органах опеки и попечительства получить разрешение на передачу в залог долей несовершеннолетних детей в приобретаемой по Программе квартире.
Т.е., я правильно поняла, мы можем не оформлять на дочь ничего, если не продаем ее собственность?
Спасибо заранее за ответы и прошу прощения, если повторяюсь
-
Сообщение от Резеда)
Доброе утро, девочки! У меня появились вопросы к тем, кто уже приобрел жилье:
1. Пройдет ли согласование квартира с душевой кабиной вместо ванны?
Ссылка на 1 стр. Требования к жил.помещению не рабочая(((
2. По поводу налогового вычета: если на налог вычет имеет право только муж, а я не работаю, то мы все равно освобождаемся от налога?
3.Растолкуйте, пожалуйста, пункт из памятки: В случае оформления на несовершеннолетних детей доли в праве собственности, для гос.регистрации залога в силу закона, необходимо в органах опеки и попечительства получить разрешение на передачу в залог долей несовершеннолетних детей в приобретаемой по Программе квартире.
Т.е., я правильно поняла, мы можем не оформлять на дочь ничего, если не продаем ее собственность?
Спасибо заранее за ответы и прошу прощения, если повторяюсь
1.-позвоните в ЦДЖ
2. - муж освобождается, а Вы нет, скорее всего
3. - если Вы не продаете собственность ребенка, то не надо такой справки. Но при оформлении квартиры с Вас потребуют нотариальное обязательство о выделении доли детям после погашения займа.
-
Старожил
1. Скорее всего душевая вопросов не вызовет
2. Не подскажу
3. Уже ответили-собственность будет на вас с мужем совместная, на детей-нотариально заверенные обязательства о выделении долей после выплаты займа. Эти обязательства нужно будет сделать уже для сдачи доков на одобрение в цдж, ну и на госрегистрацию тоже.
-
Ветеран
Девочки, подскажите кто знает. У нас есть одобренный жилищный займ до конца августа, но у нас скорее всего не получится его реализовать, тк не можем продать комнату в коммуналке и нет собственных средств для покупки отдел ной квартиры. Кто знает, могут ли продлить срок действия этого займа?
-
Участник
ну вот еще один день июля. а обновления статуса нет, какие могут бать планы
-
Небожитель
Всем привет! Пожаловалась я на налоговую в топике, так на следующий рабочий день пришло согласование и обещание перевести денежки в течении месяца))