Страница 891 из 949 « Первая 391791841881887888889890891892893894895901941 Последняя »
  1. ответ для Fialy , на сообщение « И с какой стати тогда выпускали бы... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Fialy Посмотреть сообщение
    И с какой стати тогда выпускали бы форму по 100мг, если принимать нужно сразу по 200?
    200 - слишком большая для детей. ее гораздо сложнее глотать. ну мне так кажется.

2. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

после каникул пойдём к врачу разбираться. Сейчас мы временно на сиропе, таблетированных форм не было. И мне самой показалось странно, что в таблетках у нас доза по 1 таблетке 2 разу в день, а сиропа назначено по 3 мл 2 раза в день. Вообще у нас врач в СЦ с особенностями, я бы сказала. Хоть диктофон включай. Никавир мы летом принимали по полтаблетки 2 раза в день, осенью она сказала, что нужно по целой таблетке пить дважды в день, а в декабре возмутилась, почему я ребёнку даю двойную дозу. В итоге мы принимаем одну таблетку никавира 1 раз в день. Теперь с калетрой непонятки.

3. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

У нас новая врач,раньше четко выписывали на месяц ,дта пишет по 2 таблетки 2 раза и выписывает 1 упаковку 60 таблеток.В прошлый раз позвонила ей,она извинилась,говорит приезжайте вторую упаковку дам и сегодня опять также извинилась,ой я ошиблась.Другая четко почти 3 года не ошибалась,на месяц хватало.

4. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Активный участник Аватар для NaNaNama

Подскажите, пожалуйста, какие жаропонижающие нам можно? А то зубы на подходе.... Спросила у одного врача- сказал только панадол, спросила друргого, нурофен и любой ибупрофен... Что покупать не совсем понятно....

5. ответ для NaNaNama , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, какие... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Мой положительный ребенок (Дети с ВИЧ:вопросы, мифы, страхи)

Цитата Сообщение от NaNaNama Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие жаропонижающие нам можно? А то зубы на подходе.... Спросила у одного врача- сказал только панадол, спросила друргого, нурофен и любой ибупрофен... Что покупать не совсем понятно....
    Если у вас с анализами все в порядке -то любые по возрасту.

И еще пятеро постарше

6. ответ для NaNaNama , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, какие... »
    Гость Аватар для Ol_Virin

Цитата Сообщение от NaNaNama Посмотреть сообщение
    Доче 1,4, с температурой пили Нурофен, нормально помогал. Пробовали жидкий Парацетомол, толку мало, зато сыпь мелкую дал ( но и у моего племянника "-" тоже как потом выяснилось аллергия была на парацетамол). Все как у всех

7. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

Цитата Сообщение от samariya Посмотреть сообщение
    всех с Новым годом!

Подскажите, кто знает, где можно сделать ребенку 6 лет МРТ брюшной полости, желательно с контрастом?
    На УЗИ обнаружили множественные гипоэхогенные поражения селезенки (+ увеличены селезенка и печень). Врач из УИ посоветовала сделать МРТ. Они готовы, но они не дают детям наркоз. И везде, где я звонила пока, тоже не делают. Обследование брюшной полости длится около часа, с контрастом более 1 часа. Не вылежит ((((

Еще вопрос - возникла мысль - не мог ребенок перед НГ переболеть момнонуклеозом? Думали ОРВИ- горло, сопли, увеличенные лимоузлы, температура небольшая.... Все было в очень легкой форме, все быстро прошло. УЗИ делали после этого как раз. Не может это быть последствием ВЭБ и насколько это опасно для наших детей?
    В клинике ОНА при онкоцентре,бывшая больница Кировского завода,угол Ветеранов и ул.Лени Голикова, делали раньше с наркозом,но у них открыты аппарат-это минус,ну и 1ДГБ делают с наркозом,но по записи)
    Сдайте кровь на Эпштейна ,какие проблемы.
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

Здравствуйте! Положительный ребенок ходит в обычный садик (садик на общих основаниях, специализированный не нужен). какие документы необходимы , чтобы не платить за садик? поняла что 100% льгота для нас.за садик дети инвалиды и приравненные к ним не платят. могут ли отказать из за отсутствия заключения мсэ? куда подавать заявление? у кого есть опыт в подобной ситуации, поделитесь, пожалуйста. о статусе ребенка известно в вашем саду? у нас есть подозрения, что стало известно заведующей садом (спасибо поликлинике). но пока прямо не спрашивают, будем молчать. как в таком случае объяснить отсутствие заключения мсэ об установлении инвалидности? мы же мсэ не проходим и не подтверждаем. есть заболевание-приравниваемся по льготам к детям-инвалидам. есть только справка с пенсионного фонда, что получает пенсию, как ребенок инвалид.

Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от solnse2018 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Положительный ребенок ходит в обычный садик (садик на общих основаниях, специализированный не нужен). какие документы необходимы , чтобы не платить за садик? поняла что 100% льгота для нас.за садик дети инвалиды и приравненные к ним не платят. могут ли отказать из за отсутствия заключения мсэ? куда подавать заявление? у кого есть опыт в подобной ситуации, поделитесь, пожалуйста. о статусе ребенка известно в вашем саду? у нас есть подозрения, что стало известно заведующей садом (спасибо поликлинике). но пока прямо не спрашивают, будем молчать. как в таком случае объяснить отсутствие заключения мсэ об установлении инвалидности? мы же мсэ не проходим и не подтверждаем. есть заболевание-приравниваемся по льготам к детям-инвалидам. есть только справка с пенсионного фонда, что получает пенсию, как ребенок инвалид.
    А у вас усыновление?

И еще пятеро постарше

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « А у вас усыновление? »

Страница 891 из 949 « Первая 391791841881887888889890891892893894895901941 Последняя »